ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Старый новый знакомый

Настройки текста
Лайнхольд протяжно вздохнул и засветился. Через мгновение он преобразовался в сферу и вернулся к хозяину. Показатель энергии упал до 0 процентов. Толпа в шоке несколько секунд не могла вымолвить ни слова. А затем раздалось неудержимое ликование и скандирование имени победителя. Драгоноид тоже вернулся к владельцу. Джо улыбнулся и отключил Бакунет. Люди начинали вставать со своих мест и бежать на арену к победителю. Позади бойца раздался голос. - Не хочешь, чтобы разорвали, беги сюда. - Кузо задумался. Возможно, это была западня. Но любопытство помноженное на нежелание быть павшим от руки яростных болельщиков пересилило, и парень сделал шаг в проход. Зрители застыли на месте, не понимая, куда подевался их обожаемый игрок. Сид поднял бакугана и отвернулся. Его тело начало растворяться по атомам, и спустя несколько секунд он исчез. Бой был окончен. На табло исчезли изображения бойцов. К арене стекались новые претенденты на бой... Землянин вышел из портала за углом здания, в темном переулке. Сам боец стоял ближе к проходу на улицы. Из темноты донеслись хлопки. А затем приятный мягкий голос. - Отличный бой, Джо. Как и ожидалось от сына Дэна и Руно. - неизвестный скрывался во мгле. - тебе нужно передохнуть. - Для начала скажи кто ты. А потом уже и отдыхать буду. - парень почесал затылок и потеребил цепочку с кулоном. - Ах, да. Мы ведь не знакомы... - на свет появился кроссовок загадочного спасителя. - Ну, позволь представиться.... На свет вышел парнишка лет четырнадцати - ровесник Джо. Русые волосы аккуратно были уложены и сплетены в косичку. Очки в красной тонкой оправе непринужденно болтались на переносице. голубые глаза, отдававшие зеленью, выглядывали из-под тонких как пленка линз. Белые зубы выстроились в идеально ровной улыбке. На шее болтался знак акваса. На фиолетовую однотонную футболку была накинута легкая ветровка. Синие джинсы с большим обилием карманов украшал замысловатый узор из сплетения темных полос и голубых кругов. Бело-голубые кеды были начищены до блеска. Через плечо была накинута небольшая сумка, вручную изрисованная маркером. Что-то вроде переплетений знаков акваса и даркуса. Джо охнул. Узнать парня не составило труда - он как две капли воды походил на крестного Кузо. - Ты сын Маручо. - брюнет шагнул вперед, протягивая руку - Я Джо Кузо. - Ну, столько лет не виделись... - блондин пожал протянутую руку - мы даже имен-то друг друга не знали тогда. Я Майкл Марукура. Парни улыбнулись друг другу и рассмеялись. Последний раз они встречались, когда обоим было по пять лет. С тех пор лишь изредка в гости к Кузо заходил Маручо. Выйдя из переулка, они направились к кафе... Звуки боя долетали с арены. Зрители требовали шоу, и другие бойцы организовывали им досуг. Майкл сидел напротив Джо, попивая кофе. Кузо тянул молочный коктейль из трубочки. - Ну, как поживает мой крестный? - Парень задумчиво стучал пальцами по столу. Марукура потеребил свою цепочку и натянуто улыбнулся. - Не плохо. Из-за постоянного контроля за процессами в городе и программами Бакуган Сити теперь живет в системе. Маме это не очень нравиться, но она понимает, что это ради общего блага... - Джо лениво потянулся и достал своего бакугана. Драго не открылся и остался в форме сферы. - А как тетя Элис? Я её уже давно не видел... - боец крутил в руках Драгоноида. Майкл открыл свой Бакунет и активировал бакугана. Сфера быстро собралась из поток информации и со стуком упала на стол. - Хорошо. Мама сидит дома, ухаживает за братом... - Боец Пайруса кивнул - не давно родившийся брат Майкла поставил всех старых друзей семьи Марукура на ноги. - Майкл, у тебя нет живого бакугана? - Джо кивнул на шарик в руках друга. - Да нет вообще-то. У меня... - юноша не договорил - с арены боев донесся взрыв и в небо взметнулся столб темной энергии. - Опять??? Уже третий раз за неделю! - сын Маручо подскочил и бросился к выходу. На пути он щелкал на Бакунете, открывая проход. Джо побежал следом. - А что происходит? - Майкл пропустил вопрос мимо ушей и поправил съехавшие очки. - Нет времени объяснять. Давай за мной - он кивнул головой и скрылся в проходе. Кузо ничего не оставалось, как нырнуть следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.