ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Смерть в плаще.

Настройки текста
Джо выбежал вслед за Майклом на трибуны арены. Зрители не удивились их появления, ведь их глаза целиком и полностью были приклеены к полю боя. Два бойца стояли на разных концах арены. На табло данные были в пользу бойца в плаще. Из-под капюшона выглядывали кончики коричневых волос. Под волосами светились два зеленых глаза. Больше ничего не было видно. Только рука в перчатке и рукав куртки с Бакунетом. Напротив него стоял парень, лет этак 12. Черные волосы стоят торчком, серые глаза выражают крайнюю степень испуга. Потрепанная одежда придавала всему этому вид человека, ведущего бой уже несколько часов. На экране счет был 400:4000. Кузо прикинул - судя по всему, загадочных игрок был очень силен. Марукура быстро просмотрел статистику боя. Лицо его с каждой строчкой становилось все мрачнее. В конце концов он закрыл экран устройства и кивнул. - Нет времени рассказывать. Главное что ты должен знать - парня в плаще нужно остановить! - боец выхватил сферу и кинулся к арене. Сын Дэна взглянул на бакуганов бойцов. Партнер проигрывающего был не особо редок - стихия вентус, обычный соколоподобный бакуган. Большие крылья, руки в оперении, птичий клюв и ноги в тех же перьях. Обычный стартовый бакуган. Другое дело бакуган второго. Он парил над полем, держась так же как и его хозяин в плаще. Но только из-под ткани совершенно ничего не было видно. Ясно было одно - это явно бакуган даркуса. - Активировать способность, черная дыра. - сказал монотонным голосом загадочный игрок На его бакунете материализовалась карта. Из рукавов его бакугана вырвались две молнии, полетевшие в направлении середины арены. Его соперник округлил глаза и запаниковал - карты способностей закончились. Шкала жизни показывала оставшиеся 5 процентов силы проигрывавшего. И 90 процентов было у его противника. - Бакуган, в бой! - крикнул Майкл и кинул сферу. Она раскрылась, показав на свет маленькое тельце с руками на теле - полусфере. Напарник парня вышел на поле. - Нимпфис, в бой! Этот Бакуган был стихии акваса. Невысокий, чем-то напоминавший Фроша. Шароподобная голова на очень объемном теле. Две руки, растущие на несколько сантиметров ниже головы. Лицо напоминало жабье. К несчастным 400 очкам бойца прибавились 1600. - Активировать способность, водяной купол! - Майкл поднял руку с Бакунетом. .Вокруг образовавшегося темного пульсирующего шара образовался водяной купол. Черная дыра засосала оставшийся воздух и распалась в вакууме. Показатель G парней увеличился на 200 пунктов. - Активировать двойную способность. Лезвие Синигами и дыхание смерти. - боец все тем же монотонным голосом активировал карты. Бакуган противника выставил вперед один рукав, и из него высунулась костлявая рука. В неё из вода материализовалась коса. Это было лезвие на нескольких шестеренках, прилаженное к деревянно- металлической палке. На лезвии светился темно- синий камень. Все произошло в считанные секунды. Джо кинул Драго, и бакуган появился на поле. Двое друзей занесли Бакунеты и открыли рты. Третий боец растерянно моргал глазами. Нимпфис открыл рот. Поток воды хлынул на противника. За ним вслед понесся Дрэг Краш взрыв Драгоноида. Даркус Бакуган сверхбыстрым движением приблизился к бакугану напуганного юноши и вскинул лезвие. То повернулось, замерев вертикально на подобии копья. И Синигами проткнул вентус бакугана насквозь. Крови не было. Глаза бакугана на мгновение расширились, и он исчез в потоке энергии. Поток огня и воды снес темного бакугана с поля, и загадочный боец исчез. Бой окончился. - Куда делся бакуган? - задал вопрос Кузо. Майкл покачал головой. - Он погиб. Умер. Его убил этот боец... - Марукура повернулся и сочувствующе постучал плачущего вентус-бойца по плечу. А затем открыл проход. - Это уже второй за неделю. Одного я успел спасти - парень кивнул на портал. - пошли, я тебе поведаю, что сейчас твориться в Бакуган Сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.