ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Рассказ Майкла (Часть 1)

Настройки текста
-Садись - кивком блондин указал другу на стул рядом с собой и пододвинул бутылку колы - Твоего отца здесь давно не было. А обращаться за помощью было не к кому. Вот теперь сам и расхлебываю. Джо заинтересованно слушал, не замечая, как огромными глотками выпивает свою газировку. Драго катался по пластиковому покрытию стола. Вокруг было все так же много бойцов - теперь почти все обсуждали, что произошло на арене. И никто не обращал внимания на дальний столик у стены, за которым сидел герой дня - сын Дэна Кузо и не менее известный программист - контролер действий в Бакуган - Сити - Майкл Марукура. - Начало это происходить месяца четыре назад. На аренах начали появляться странные бойцы - почти все в плащах. Было несколько бойцов без них, но накидки на голову все равно были - Майкл печально покосился на арену. - они явно не хотят выдать, кто они. Все наши попытки поймать кого-либо из них кончались либо поражением, либо уничтожением бакугана. Так или иначе, все планы сводились к нулю. Удалось пару раз заснять лицо, проработать в картотеке, но, увы, все тщетно. Никаких связей с Нагой, Зеногелдом или Бародиусом. Действуют новые лица. - Джо открыл рот, но Марукура жестом руки остановил его. - Мы потеряли уже свыше двадцати живых бакуганов. Бойцам теперь в основном раздают цифровых - меньше риска гибели живых. Те, кто по опытней меняют цифровых на настоящих. Мы собирали несколько раз группу добровольцев для ловли преступников. В течении операций теряли по два-три бакугана. И теперь появился ты с Драго - боец кивком указал на Кузо с бакуганом. - наш шанс на победу. Если ты сын своего отца, то должен играть не хуже его. И я так думаю, пора собрать новых Отчаянных Бойцов Бакуган. Слова эти как эхо повторялись в ушах парня. " Новых Отчаянных Бойцов Бакуган" - да, он и мечтать об этом не смел... - Тогда нужно собирать команду! - Джо ударил кулаком по столу. Бутылка слегка покачнулась. Майкл помотал головой. - Нужно сначала подумать - кто? Ну, предположим, что два бойца уже есть. Надо найти ещё четырех. - Кузо уверенно затряс головой. - Ну, одного то мы с тобой точно знаем. Ты ведь знаешь Джина? - блондин улыбнулся и хмыкнул. - Думаешь, стоит его позвать? - Брюнет встал и взял Драго. - Ещё спрашиваешь! Я к примеру не знаю бойцов вентуса нашего возраста, лучше чем он - Майкл поднялся и подошел к другу. - Тогда нужно идти в центр телепортаций. Следующий рейс через двадцать минут. - оба игрока улыбнулись и поспешно вышли из кафе, взяв курс на башню союза людей и бакуганов. Джо по дороге размышлял о рассказе друга, и вдруг у него что-то щелкнуло. - Так вот оно что! ТЫ потерял своего бакугана во время перехвата! - Джо кивнул другу. Тот нахмурился и с минуту не отвечал. - Да. Мне его дал отец - специально у Фабии попросил. - Марукура убрал челку, загородившую обзор. - Мы охотились на какого-то психа в накидке - он все время смеялся и в бою просто уничтожал все, что попадалось под руку. Тогда я был во главе отряда из пятерых человек - сам бойцов отбирал, у всех были живые бакуганы, впрочем как и у меня. Это случилось как раз, когда только началась вся эта заварушка.... ===Флешбек. Воспоминания Майкла, 5 месяцев назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.