ID работы: 13897

Азбука страха "А"

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аплиумофобия

Настройки текста
Задание: НЕ мистика, с большим обломом в конце. Нет, нет и нет! Это вовсе не смешно! Это не смешно, когда взрослая женщина в окружении друзей заходит в закусочную и, только вздохнув раз, покрывается холодным потом и на подкашивающихся ногах ломится назад во входную дверь. Не смешно, даже если друзья смеются, выходя следом, пусть и добродушно, и с пониманием. Но в такие моменты ты готова задушить их. Они-то, может, и понимают тебя, и относятся со снисхождением к тому, как действует на тебя запах чеснока. Но новые знакомые, забывчивые родственники и даже твой парень с полпинка крестят тебя "вампиром" и потом при каждой встрече стремятся выдать очередную набившую оскомину шутку. А ведь это не смешно, тем более что и бояться тебе больше нечего. Это в детстве от вкуса и даже от запаха чеснока твой язык распухал настолько, что родителям приходилось вызывать скорую, откачивать, делать трахеотомию, а тебе приходилось переживать клиническую смерть. Но сейчас-то у тебя уже нет этой аллергии! Почему же до сих пор даже от одного вида чеснока тебя бросает в дрожь? Ты мычишь сквозь зубы, трясёшь головой, прогоняя ненужные мысли, и в который раз проверяешь ремни и крепления. Самолёт уже набрал нужную высоту, инструктор делает знак, и ты вместе с друзьями по очереди выпрыгиваешь в открытый люк. Ветер в лицо, ты смеёшься счастливо, раскинув руки, отсчитываешь до десяти и раскрываешь парашют. И долгий-долгий полёт посреди свободы. И поневоле забывается обо всём: и о чересчур смешливом парне, и о слишком понимающих друзьях. Да и о чесноке, чтоб его! Есть только свобода, свет и воздух. Ты глядишь под ноги только тогда, когда земля уже достаточно близко. Нет! – Нет, нет, нет! – взвизгиваешь ты позорно, как школьница, ещё пытаясь поймать нужный порыв ветра и уйти прочь. – Не-ет! Увы, да. Ты плюхаешься на землю прямо посреди поляны дикого чеснока. И падаешь ничком, зарываясь пальцами в почву. Парашют накрывает тебя, словно зелёного новичка в первый полёт. Тошнотворный запах из твоих личных кошмаров тут же обволакивает тебя душащей пеленой. Мерзкие белые цветы тычутся прямо в лицо. Пиздец, красота. Ты лихорадочно пытаешься встать, выпутаться, убраться подальше отсюда. Резкая боль вынуждает тебя упасть обратно на землю. Заебись, ты ещё и ногу сломала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.