ID работы: 13897

Азбука страха "А"

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аблютофобия

Настройки текста
Задание: 300 слов, 100 предлогов. Котофей с шипением и с яростью отбивался, пока Мари стягивал с него штаны. С десяток раз студенту досталось с ноги в живот, однако через минуту штаны полетели в кучу к рубашке и к шарфу. Но столкнулся со сложностями он, когда попытался затащить свою музу в ванную. Уже на полпути на спине его и на животе красовалась решётка из красных полос от ноготков Котофея. – В самом деле! От тебя уже воняет, а вылизываться я тебе не дам. – С этими словами Мари скрутил руки за спиной Котофея лентой для волос и втолкнул мальчика в душевую кабину. Подперев дверцу кабинки плечом, Мари раздевался, стараясь не обращать внимания на мальчишку, бившего ногой в стенки, и на его мяуканье на всю квартиру. Раздевшись до плавок, Мари проскользнул в кабинку, прижал брыкающегося Котофея к стенке и включил воду. Пока Мари, исцарапанный с ног до головы, с мочалкой и с гелем для душа мыл музу, тот выл в пространство на одной ноте, не прекращая попыток к побегу. Мари тёр и тёр кожу мальчишки вехоткой, пена всё текла и текла в водосток, сначала грязно-серая, но светлевшая со временем. Наконец, Котофей был отпущен на волю. Взвизгивая, он выбежал из ванной, увернувшись от полотенца и даже не дав освободить руки от ленты. Схоронился в комнате за креслом и встретил Мари с шипением. – Дай, хоть от ленты освобожу, – с улыбкой. Котофей зыркнул на него с нелюбовью и с угрозой, и только через минуту поднялся на ноги и повернулся к Мари спиной, подставляя руки. Мари легко развязал ленточку, а после быстро укутал мальчика в полотенце так, что он даже воспротивиться не успел. Котофей дёрнулся, но вырваться не сумел. – Успокойся, Котофей! Разве не лучше ходить в чистоте и в свежести? Незачем на меня злиться! Котофей с несогласием фыркнул. – Хорошо. Извини. Котофей поднял глаза на Мари, кивнул и с улыбкой потёрся о его плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.