ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 3.

Настройки текста
Вы с Джастином встречались уже 2 года. Всё было хорошо за исключением одного: Джастин часто ходил по клубам и мо изменить тебе с первой же встречной шлюхой. Вот и в этот день произошло тоже самое. Ты увидела фотографии в интернете, где Джаса и шлюху застукали в мужском туалете. Ты не выдержала и в слезах начала собирать сумки. Ты не хотела больше это терпеть! Пока ты собирала вещи в чемодан, ты не заметила, как пришёл Джас и встал в пороге твоей комнаты. - Ты что творишь? – спросил он. - Не твоё дело! – вякнула ты. - Что ты делаешь блядь?! Куда ты собралась? - Отвали от меня!!! Иди трахай своих шлюх!!! Может они родят тебе детей которых ты так хочешь!! - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА СУКА??!!! – сказал Джас и схватил тебя за волосы. - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! – захлёбываясь своими же слезами орала ты на него. - Ты ещё скажи, что не любишь меня! - НЕ ЛЮБЛЮ! - Ах, так. Ну, хорошо – он сжал твои волосы ещё сильнее и ударил головой об стенку. - Джастин не надо! Мне больно! – говорила ты шёпотом. - Больно? Сейчас будет ещё больнее! Он схватил тебя, повалил на кровать и одним рывком сорвал с тебя всю одежду. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ СВОЛОЧЬ!!! МНЕ БОЛЬНО!!! ИДИ ЛУЧШЕ ШЛЮХ ТРАХАЙ! – кричала ты, пытаясь вырваться. Но всё было напрасно. Он очень крепко тебя держал. - СКАЖИ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ! - НЕТ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! После этих слов Джас, как будто озверел и он силой раздвинул твои ноги, снял с себя боксёрки и так резко вошёл в тебя в полную длину. Что заставило тебя кричать во всю глотку, от той боли, которая пронзила тебя. Джастин двигался быстро и резко, чтобы причинить тебе ещё больше боли. - Джастин… Пожалуйста… Не надо… - умоляла его ты. - СКАЖИ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ! - Я… я люблю… тебя… Джастин… - прохрипела ты. После этих слов Джастин отпустил твои руки и стал двигаться медленно и нежно, чтобы утомить боль которую он тебе причинил. Он стал целовать твоих губы и шею, для того чтобы ты расслабилась. Зная, что больше он не сделает тебе больно, ты поддалась ему. Ты стала двигаться с ним в такт. Теперь тебе уже было не больно, а очень хорошо. Ты стонала от того блаженства, которое дарил тебе Джастин. Через минут сорок вы оба кончили и Джастин лёг рядом с тобой. Ты легла на его грудь и восстанавливала дыхание. - Прости меня малышка… Я, не хотел делать тебе больно! Я обещаю, что такого никогда не повторится, и я не буду тебе изменять! Я же люблю тебя! – Джастин поцеловал тебя в макушку. - Я верю, тебе Джастин и я тоже люблю тебя! – шёпотом сказала ты. Джастин сдержал воё обещание, и вы жили, душа в душу. Джастин изменился ради тебя. Потому что сильно любит. А через девять месяцев, у вас родились мальчик и девочка, и они были символом вашей вечной любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.