ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 4.

Настройки текста
- СТЕРВА! – кричал парень. - УБЛЮДОК! – в ответ кричала девушка. - СУКА! - ИДИОТ! - ДУРА! – парень стал подходить ближе к девушке. - ДИБИЛ! – после этих слов, девушка не сдержалась и страстно поцеловала его! Они слились в самом страстном поцелуе. Парень стал снимать с девушки майку, она в свою очередь тоже не теряла время и снимала с него штаны. Через пару мгновений, они были уже полностью голыми. Джастин стал посасывать кожицу на ключице Т.И., оставляя там большие красные засосы. Потом он плавно переходил к груди. Он стал полизывать и покусывать её соски – в этот момент девушка томно простонала. Он знал, что это её слабое место. Потом он опускался всё ниже и перешёл к клитору девушки, она пыталась сдержать свои стоны, но ничего не получалось. Джастину нравилось, как стонет Т.И. Ему, нравилось делать приятно своей малышке. Тут Джастин поднялся и смотрел в глаза девушки, он видел в них любовь и доброту, именно это каждый день видела Т.И. в глазах парня. Тут он достал свой член и вошёл в девушку. Он двигался очень нежно и плавно, чтобы не причинить боли своей любимой. После долгого времени стонов и криков, они оба кончили, парень лёг рядом с девушкой, а она положила голову на его грудь. - Т.И. прости… меня… - приводя дыхание, в норму говорил парень. - Джастин… я прощаю… тебя… Только почему мы поругались? - Не помню… - Аааа ты съел мой торт! Маленький проказник! - Ах да… Точно! Ну, ничего, я тебе завтра два торта куплю!- сказал парень, и они погрузились в мир сновидений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.