ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 5.

Настройки текста
Опять травка, алкоголь и шлюхи. Всё это повторяется снова и снова. Опять Джастин приходит домой пьяный в хлам. Опять /т.и/ поможет ему раздеться и лечь спать. Опять он накричит на неё и ударит, а она снова простит, потому что любит его. В эту ночь всё повторилось. Он снова изменил ей и пришёл пьяный домой. Он снова избил её. Но в этот раз она не простила. Она просто собрала вещи и уехала навсегда. Уехала не, потому что разлюбила, а потому что ей надоело терпеть все эти издевательства. А что он? Он снова проснётся и не будет ничего помнить. Он будет искать свою малышку. Свою любимую. Она была единственной девушкой, которая любила его по настоящему, но он не понимал этого. Он будет искать её, будет плакать, будет сожалеть о случившимся. Но будет уже поздно. Прошло 2 года. Целых 2 года он живёт без своей любимой девочки. У неё теперь семья, муж и ребёнок. Он видел её, он видел, как она была счастлива с новым мужем. Он сожалел, что причинил столько боли ей. Но уже ничего не поделать… Он снова придёт в клуб, опять напьётся, примет наркотики и закроет глаза от удовольствия, но на этот раз он их уже не откроет. Он ушёл. Ушёл в мир иной. Ушёл, так и не узнав, что тот мужчина, с которым его малышка счастлива, растит его ребёнка. Растит сына, которого он так хотел и ждал. Он хотел попросить прощения, но /т.и/ не простила его. Даже после его смерти… Она не смогла, не смогла простить его. Но она будет помнить его… потому что не разлюбила его… потому что растит его копию… копию своего любимого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.