ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 6.

Настройки текста
- Мама вставай! – послышался громкий и звонкий голос, твоего сына. - Вставай и иди на кухню! - Ммм… что? Зачем? – спросила ты. - Вставай! У нас с папой для тебя сюрприз. - Сюрприз? Знаешь Джейсон, я как то боюсь ваших с папой сюрпризов. В прошлый раз, пришлось пожарных вызывать. - Ну мааам… Вставай! - Ладно-ладно, всё встаю! – ты встала, приняла душ, почистила зубы и спустилась на кухню. Там ты увидела неописуемую картину. Вокруг были шарики, цветы, игрушки. На столе были все твои любимые лакомства. - С Днём Рождения любимая! – прошептал Джастин тебе на ушко и подарил букет твоих лбимых цветов. - Джастин… дорогой… спасибо… Всё так красиво! - Ну мне наш сын помогал! - Даааа, даааа! Я помогал папе! – Джейсон ушёл в гостиную, а потом пришёл с очень красивым рисунком, де он изобразил всю вашу семью. - Вот мама, это тебе – он дал тебе этот рисунок и смущённо опустил голову. - Боже, Джейсон. Какая красота! Спасибо тебе родной! – я поцеловала его в щёчку. – Думаю Джейсон заслужил кусочек торта. - Дааа! Заслужил! – крикнул Джейсон. - Эй, а я? – удивлённо спросил Бибер. - А ты заслужил кое-что другое, о чём Джейсону ещё знать рановато! – ты пошло улыбнулась и поцеловала его в губы. - Ммм… ну тогда я соласен. Это даже лучше всякого торта. Так вы провели весь день, а ночью ты отблагодарила Джаса и устроила ему жаркую ночку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.