ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 7.

Настройки текста
- /твоё имя/!!! /твоё имя/!!! Ты где??? С тобой всё хорошо??? - он заходит и видит, как ты с нервами собираешь вещи в чемодан и плачешь. - Малышка, ты чего? Почему ты плачешь? И почему ты собираешь вещи? - Отстань! Я всё это делаю, потому что тебе больше не нужна! - С чего ты это взяла? - Я видела, как ты флиртовал, с той девушкой у фонтана!!! И после этого… я… я… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! – крикнула ты и дала Джасу пощечину. - ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛА?? КАК ТЫ СМЕЕШЬ БИТЬ МЕНЯ?? ПСИХОВАННАЯ!! ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! - Что ты сказал? Это мне лечиться надо? АХ, ТЫ УБЛЮДОК! – ты кинула в него вазой и попала голову. Джастин упал, и стал стонать от боли. Ты сразу же подбежала к нему! - Джасик, милый, прости! Прости меня! Прости!! Я не хотела я не подумала! Я не смогла сдержать себя… прости меня, пожалуйста… я… - он перебил тебя и положил свой палец тебе на губы, чтобы ты помолчала. - Любимая, я знаю, что ты не хотела в меня кидать вазой. Это я тебя спровоцировал. Я больше никогда не буду заставлять, тебя ревновать… я люблю тебя! - И я люблю тебя, Джастин – ты помогла ему подняться с пола. – Голова болит? - Немного… - ты поцеловала его в макушку. – Эм… а ещё у меня болит щека, я на неё упал – ты поцеловала его красную щёчку. – И ещё болят губы… - он протянул губы трубочкой и ты со всей нежностью, и любовью поцеловала его. - Ого! Да ты прям целительница! Аж, всё перестало болеть! Слушай, а у меня тут ещё всё тело начало ломать, может, мы разденемся, и ты поможешь мне избавиться от боли? – он улыбнулся пошлой улыбкой, потянул тебя к себе и стал страстно целовать. Ты, конечно, ответила на поцелуй и занялась с ним сексом. Ну, а что? Ведь ты должна была извиниться и утомить боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.