ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 8.

Настройки текста
- Нет Джастин! Не надо! – ты убегала, от Джастина, который бежал за тобой со взбитыми сливками. - Не нет! Мы займёмся сладким сексом! И это в прямом смысле слова «сладким»! - Ну Джастин! Я не хочу! Я не хочу быть измазанной сливками, а потом отмываться целый день! - А тебе не придётся вымываться! Я тебя вылежу, детка! – сказал Джастин с пошлой улыбкой, схватил тебя и понёс в спальню. - Джастин! Отпусти! - Нет! – он взял, достал наручники из шкафчика и «приковал» тебя к кровати. – Поддайся мне малышка, ты ведь тоже хочешь секса! Ты поддалась ему, ведь он был таким сексуальным, тебе аж крышу сносило от его тела и хриплого голоса. Он стал нежно целовать твою шею, оставляя маленькие засосы. Потом он сорвал с тебя всю одежду и всё-таки достал взбитые сливки. Он будто рисовал сливками на твоём теле, а потом стал брызгать ими и на твою киску от чего ты ещё сильней возбуждалась. Вскоре Джастину надоело «рисовать» на твоём теле и он принялся слизывать всё это. Он нежно водил языком по твоему телу, прикусывал твои соски, лизал твою киску, а ты всё стонала и стонала. Тебе хотелось вырваться из наручников и насладиться его телом полностью, но он не хотел. Он хотел сделать приятно своей малышке, удовлетворить её. Всё это время Джас продолжал лизать твой клитор, потом ему это надоело, и он прильнул к твоим губам. Ты почувствовала свой вкус и вкус сливок на его губах. Целуя тебя, Джас неожиданно всунул свои два пальца в твою вагину. Ты закричала от боли и блаженства, которое нахлынула на тебя. Но Джастин не смог долго терпеть твои возбуждающие стоны. Он достал свой член и резко вошёл в тебя. Тебе было неимоверно хорошо, да и ему тоже. Он стонал тебе на ушко, а ты только и делала, что кричала от удовольствия. Тут ты не обошлась одними криками и стала кричать его имя. - Дааа Джастин!!! ДААА!!! О дааа! Джастин… Джастин… ещё! Ещё! – кричала ты. Джастин ещё больше заводился от твоего крика. Вот прошёл час, ваших стонов и криков, вы кончили. Джастин упал на твою грудь и не поднимая голову отстегнул тебя от кровати. Твои кисти болели, но оно того стоило. Джастин так и не встал с твоего тела. Он не мог отдышаться, да и у тебя не было сил даже произнести его имя. Ты чувствовала, как капельки Джастиного пота стекают по твоей талии – тебе это нравилось. Спустя десять минут, вы в таком положении и уснули. Вы с Джастином вспоминали эту ночь ещё очень долго, т.к. это было лучшая ночь в вашей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.