ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 9.

Настройки текста
У Джастина был тур. Вы с ним не виделись полгода. Целых полгода вы засыпали одни в пустой кровати, но ты не выдержала и позвонила Альфредо. - Алло, Фредо. Привет. - Ого какие люди! Привет Алина! Как твои дела? - Да, не очень… скучаю по Джастину. - Не переживай, он тоже по тебе очень скучает… Даже его драгоценная улыбка – пропала… - Да, я пересматривала концерты в интернете и видела, что он уже не такой счастливый как раньше. - Слушай, у меня есть идея! Прилетай сегодня на его концерт! - Эм… ну я даже не знаю… - За то я всё знаю и могу думать за двоих! Быстро собрала вещи! Я пока закажу тебе самолёт! Машина приедет через час, думаю, тебе хватит этого времени. - Ну Фредо… я не… - он отключился. Ну что ж? Тебе только и оставалось как послушаться его и собирать вещи. Ты уже всё собрала и села в машину. Доехала до аэропорта и села в самолёт. Долетевши, ты сразу позвонила Фредо. - Алло, ну что? Я прилетела. - Отлично! Я уже подъезжаю! - Ага, жду. Буквально через 10 минут, он был на месте. Вы обнялись, и ты сразу приступила к вопросам. - Вот зачем надо было вытаскивать меня из дома? Тур заканчивается через месяц, я бы подождала! – стала кричать ты. - Ты может, и подождала, а Джастин нет. Я же стараюсь сохранить вашу пару. - В смысле? Что ты хочешь этим сказать? - Я хочу сказать, что ему нужен секс!!! Он уже не может себя сдерживать, видя всех этих фанаток в коротеньких юбочках, танцовщиц! - Ты меня позвал, только ради того чтобы я занялась с ним сексом? Ты совсем дибил? - Нет. Я не дибил, я только хочу помочь своему другу. Тем более, что после этого концерта, ты будешь с нами колесить по миру. Скутер разрешил! Но, Джас ещё об этом не знает. - Не, ну ты точно дибил! - Всё возможно, дорогая, всё возможно! – вы засмеялись и поехали на концерт. Вот вы уже на концерте, ты пошла в гримёрку Джастина. Когда ты зашла, то сразу же почувствовала родной запах. И всё-таки ты бы не выдержала ещё месяц разлуки без него. Тут ты услышала, что начался перерыв, а это значит, что скоро придёт Джастин. Ты решила спрятаться, в шкафу, чтобы напугать его. Ты залезла в шкаф и услышала, как кто-то заходит, ты быстро открыла дверь и выпрыгнула. - Аааааааа - кричала ты. - Алина! Твою мать! У меня чуть сердце не остановилось! – кричал Джастин. - Ну прости… я хотела сюрприз сделать… - Джастин, посмотрел на тебя и облизнул губы. - Ну в общем-то – сюрприз удался! Я очень рад тебя видеть любимая – он подошёл к тебе схватил за бёдра и стал страстно целовать. Ты ответила на поцелуй. Он закинул твои ноги, на его талию и ты крепко прижалась, чтобы не упасть. Он понёс тебе к столу и стал раздевать. Ты тоже, не теряла времени и стала снимать с него концертный костюм. Он стал покрывать твою ключицу поцелуями, оставляя там небольшие красные засосы. Но ты понимала, что терпеть столько времени, для Джаса было сложнее. Ты решила взять инициативу в свои руки. Ты резко встала со стола, перевернула Джаса, села на колени, стянула с него штаны с боксёрками и принялась ублажать возбуждённого Джерри. Ты стала полизывать головку, а руками ты трогала каждую венку на нём. Джастин стонал от удовольствия, тебе это очень понравилось, и ты стала уже не полизывать, а посасывать. Джастин был на пределе! И вот, он был уже на пике наслаждения и кончил на твою грудь. Он поднял тебя, усадил на стол, раздвинул ноги, присел и стал лизать твой клитор. Пока, что ты стонала, не сильно громко, но потом когда Джастин встал и всунул в тебя возбуждённую плоть – ты закричала, на всё помещение. Джастин, пытался заткнуть тебя поцелуем, но ничего не получалось, т.к. ты кричала очень громко и Джастин стонал не тихо! Он стал двигать в тебе очень быстро. Вам было уже всё ровно, что кто-то услышит. Главное, что вам было очень хорошо. Вот спустя 40 минут ( Альфредо задержал перерыв, чтобы дать вам время) вы оба кончили. Джастин вышел из тебе вы нежно поцеловались. Вы оделись, точнее Джастин помог тебе одеться, т.к. у тебя не было сил даже для того, чтобы застегнуть лифчик. Потом, Джастин вял тебя за талию и повёл в сторону сцены. У тебя не было сил, даже чтобы идти, именно поэтому Джастин тебя, можно сказать – понёс в сторону сцены. Когда вы шли, то все на вас немного косо смотрели, потому что они слышали все звуки, которые доносились из гримёрной. Но, зато вы были довольны и у Джастина за последние полгода, наконец-то появилась на лице улыбка. Весь концерт, ты досматривала из-за кулис и любовалась своим Джастином. И вы больше никогда не разлучались, и в дальнейшем в тур Джастин всегда брал тебя с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.