ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 10.

Настройки текста
Однажды вы оставили Джаззи и Джексона одних дома, т.к. вам надо было сходить в магазин за продуктами. Ребята, они уже были умелые и могли сами включать мультики на DVD. Ты показала им, полку с мультиками и вы ушли. В магазине* - Джастин! Зачем нам столько сладостей? - спрашивала ты своего любимого. - Ну малыш. У нас же дети дома. Они любят сладкое! - Ну ведь ты же знаешь, что им нельзя много конфет. Быстро разложи всё обратно! - Можно хотя бы одну шоколадку оставить? - упрашивал тебя Джастин щенячими глазками. - Можно. Одну шоколадку можно. - Спасибо, родная - Джас поцеловал тебя в щёчку и пошёл расставлять всё на место. Пока он сортировал всё на своих местах, ты зашла в отдел дисков. Ты смотрела разные фильмы, мультики. Но вот ты увидела знакомую обложку на отделе -18+. Обложка была сделана под мультик. ты не могла вспомнить, где видела этот диск. Тут ссади подходит Джастин и говорит: - Ого! Такой же как у нас. Отличный фильмец был, правда малышка? - говорил он с пошлой улыбкой. - Да хорош... ПОДОЖДИ КА! Если на нём такая красочная и красивая картинка, которая завлекает детей... А твои маленькие брат и сестра сейчас одни дома... Сами включают мультики... Дальше Джастин не стал тебя слушать, схватил тебя на руки, выбежал из магазина, закинул в машину и нажал на газ. Пока вы ехали, то очень волновались. Не очень бы хотелось, чтобы дети увидели такой "мультик". Через 20 минут вы уже приехали. Быстро забежали в дом и увидели мило сопящих детей на диване. - Хорошо что всё обошлось - с облегчением говорил Джастин. - Не то слово! Тут проснулся Джексон. - А вы уже пришли? - Да малыш, мы уже пришли. Как у вас дела? Что вы делали? - спросила ты. - Ну мы с Джаззи включили мультик, но там был какой-то отрывок из хоккея. но потом мы нашли нормальный диск и смотрели мультик. - Что? Хоккей? - переспросила ты. - Ага - Джексон улыбнулся и побежал играть. Ты стояла в шоке. Вы ехали через половину города, а тут хоккей на диске с порно. - ДЖАСТИН! А ТЫ НЕ МОГ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НА ДИСКЕ С ПОРНО, ТЫ ЗАПИСАЛ ХОККЕЙ? - Ой, прости... Я забыл... - "ЗАБЫЛ ЗНАЧИТ"?! НУ Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ПОКАЖУ "ЗАБЫЛ"! - ты стала за ним гоняться по всему дому, а потом к вам присоединились дети и вы стали играть и смеяться, позабыв о сегодняшнем дне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.