ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 11.

Настройки текста
К вам в гости приехали Джаззи и Джексон. Целый день вы играли с ними в различные игры и очень устали. Ночью, когда дети уснули, Джастин предложил заняться любовью. Вы купались в блаженстве. Вам было так хорошо вместе, как никогджа раньше, соответственно крики и стоны были на столько громкими, на сколько вам было хорошо вместе. После бурной ночки, вы уснули в объятьях друг друга. Утро следующего дня* Вы проснулись, разбудили детей и пошли завтракать, за столом вы смеялись и шутили. Но вот к вам с Джастином поступил неожиданный вопрос. - Джастин и /т.и/, а что за крики были и ваше комнаты? Я просто встала в туалет и услышала, что вы кричите. Что случилось? - спросила Джаззи. - Ну... эмм... мы подскользнулись, упали и очень сильно ударились - ответила ты. - Правда? А почему звуки были, какими-то странными? Вы меня точно не обманываете? - Нет. Джаззи. Мы тебя не обманываете. А звуки были такими странными, потому что в комнате стоит прибор который делает звуки странными - стала на ходу ты придумывать бред, а Джастин стал немного посмеиваться. - Ну ладно. Я тогда пойду поиграю - сказала Джаззи. Вы думали, что всё обошлось, но тут ваши мысли перебил Джексон: - А что такое секс? - спросил он. Вы с Джастином чуть не подавились, потом переглянулись и ты убежала из кухни со словами: - Твоя очередь всё объяснять! - в этот момент ты смеялась на весь дом. А Джастин, просто сидел в шоке и пытался, как-то объяснить Джексону заикаясь " Что такое секс?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.