ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 19.

Настройки текста
- Малышка, ну ты скоро? Мы опоздаем! - говорил Джастин. - Да да. Я всё. Готова. Можем идти - сказала милая девушка спускаясь по лестнице. - Наконец-то!!! И года не прошло!!! - Ну прости. И мы не опоздаем! У нас ещё целых 2 часа впереди. - Но ведь на дорогах пробки! И Белиберы! Я хотел раздать им автографы. - Раздашь. Не волнуйся.Ты успеешь пообщаться с Белиберами. Времени куча. - Тут ты права. Пошли в машину - Джастин протянул тебе руку довёл до машины, посадил в неё и закрыл дверь. Через час вы уже были возле дорожки. - Так не хочется выходить. Там столько папарацци - захныкал парень. - Это твоя работа Джас. Надо выйти. - А что если мы останемся в машине? - Джастин положил руку на твою коленку и стал плавными движениями поднимать её выше. - Джастин... Что ты делаешь? Нам надо идти. - Нет... Мы никуда не пойдём - Джастин вцепился в твои губы и жадно посасывал их. - Ммм... Джастин... Но ведь нас увидят. - Нет малышка. Не увидят. Я же затонировал стёкла не просто так - он стал гладить твои бёдра. - Я та не могу Джастин. Они все смотрят на машину!! Я не могу! - Можешь! Ты будешь слушать меня! Маленькая сучка! - Что?? Ну нет!! - ты хотела выйти из машины, но Бибер заблокировал двери. - Я сказал, что ты останешься, значит ты останешься. - Нет! Я буду кричать. - Кричи. Тебя всё ровно никто не услышит - парень говорил это всё спокойным тоном. - Джастин. Дорогой, давай спокойно выйдем из машины? - Мы выйдем. Но сначала я оттрахаю тебя - он накинулся на тебя и стал страстно целовать твою шею.Ты пыталась оттолкнуть его, но вскоре тебе стало нравится и сдалась. - Молодец, хорошая девочка. Но за-то что ты мне перечила я тебя накажу. Парень продолжал гладить твои бёдра и поднимать платье. Он дошёл до трусиков и резкими движениями снял их. Его дерзость стала возбуждать тебя ещё больше. Вскоре ты почувствовала в себе резкий толчок, от чего ты закричала. Парень входил в тебя двумя пальцами. Он делала тебе больно - Я же сказал, что накажу. В следующий раз не будешь мне перечить? - Нннет. Только перестань - у тебя из глаз потекли слёзы. - Тшшш... Сейчас будет приятно. Ты только не плач. Джастин снял штаны, а за ними и боксёрки. Он раздвинул твои ножки пошире и медленно вошёл в тебя. Ты стала стонать от удовольствия, а Джастин рычал тебя на ушко. Вскоре тебе надоела вся эта нежность и ты захотела жёсткости. - Ааа... Ммм... Джастин... Быстрее... Резче... Не жалей меня! - Ого! Моя девочка вошла во вкус! Ну хорошо. Джастин стал двигаться быстрее резче. Ты кричала во весь голос! Тебе было очень хорошо. Ты вцепилась в губы Джастина и стала покусывать их. Парень ответил тебе тем-же, когда стал кусать твои соски. Ты Залезла к нему по майку и расцарапала всю спину. Потом ты перевернула Джастина на сидение. Теперь ты главная. Ты села на "Джерри" и стала двигаться, как тебе хотелось. Потом Джастил стал отпускать твои бёдра и "Джерри" стал входить в тебя ещё больше. Тебе стало больно, но и до ужаса приятно. Ты царапала торс Джастина и наслаждалась тем, как он стонет. Джастин хватал тебя за волосы и целовал. Через минут 30 ты уже буквально скакала на члене Бибса. Вы кричали во весь голос. Вскоре вы оба кончили и ты слезла с него. - Маленький ублюдок! - сказала ты Бибсу. - Маленькая шлюха! - ответил он тебе. - И я тебя люблю - вы поцеловались и стали одеваться. Через пару минут вы оделись. Ты поправила причёску и вы вышли из машины. Когда вы выходили, получилось так, что ты вышла из водительского сидения. Журналисты это сразу заметили и стали расспрашивать почему так случилось. Но вы не ответили, а просто пошли к Белиберам. Джастин давал им автографы, а ты их фотографировала. Потом вы пошли на церемонию и почти весь вечер вспоминали, о случае в машине с улыбкой на лице. Но когда вы приехали домой, то занялись таким-же горячим сексом на своей кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.