ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 20.

Настройки текста
Обычный вечер кино. Молодая пара удобно уместилась на диване, для просмотра фильма. На столике стояла миска с попкорном, пока парень включал комедию девушка целовала его шею. - Малышка, я думал мы будем фильм смотреть - сказал Джастин. - Да это так - девушка продолжала целовать шею парня. - Ну так может ты прекратишь? А то я думаю, что мы сейчас перейдём к практическим урокам Камасутры. - Ну ещё чуть-чуть - /т.и/ ПРЕКРАТИ! Твои действия меня очень сильно возбуждают. Но ведь ты сейчас поиздеваешься, а секса у нас не будет. - Эй... Ты чего? Ну ладно я больше не буду. Давай фильм смотреть. - Да давай. Начался фильм. - А с чего ты взял что у нас не будет секса? - сказала ты положив попкорн в рот. - Потому-что ты сама никогда не предлагаешь и не соглашаешься. Тебя приходится уговаривать. - Да? Ты прикусила мочку уха Джастина, а рукой плавно гладила его уже "стоявшего" дружка. Джастин опрокинул голову назад от удовольствия. Ты села на него и плавно потёрлась об "Джерри". Ты жадно посасывала его пухлые губки. Снимая с парня рубашку ты стала гладить его торс, обводя пальчиками каждый кубик на его прессе. Ты плавно спустилась на пол и встала на колени, расстегивая ширинку за которой находилась его возбуждённая плоть. Ты достала его и стала гладить, трогая каждую венку. Ты стала легонько полизывать член парня, чтобы помучить его. Спустя некоторое время, ты уже посасывала головку и сосала эту плоть, приводя Джастина в неимоверное чувство блаженства. Увидев что Джас уже на приделе, ты резко остановилась и поднялась к лицу парня, то с хитрой улыбкой схватил тебя и стал целовать. Он перевернул тебя на диван, чтобы управлял процессом теперь он. Он стянул с тебя майку и шорты, а за тем и лифчик с трусики. Он жадно вцепился в твои губы, а пальцами двигал по твоему клитору, делая тебе приятно. Ты стонала от удовольствия и не могла уже терпеть. - Джастин... Давай уже не тяни резину! - Ну как скажешь Он раздвинул твои ножки пошире и плавно вошёл в тебя. Сначала ты просто стонала от боли, но потом ты уже кричала от наслаждения. Джастин всегда был не плох в постели, но этот раз был каким-то особенным. Джастин входил в тебя во всю длину, от чего тебе было немного больновато. После нескольких часов блаженства, вы оба кончили. И уже счастливыми и довольными продолжили смотреть фильм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.