ID работы: 1398407

Here We Go Again

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Our Time is Here.

Настройки текста
-Итак,поехали! -крикнул режиссер. И снова съемки. Щас вечер как раз для первого сюжета как Митчи приехала в лагерь и начинает знакомится со всеми. Съемки прошли хорошо. Сейчас снимают сюжет с Джоносами. Я стояла рядом с режиссером и смотрела как всё происходит. Дальше я пошла разглядывать лагерь. Где что. И вот я возле озера.Тут так красиво! И услышала не подалеку звук гитары. С интересом я пошла по звуку. И увидела что это играл Джо Джонас. Я хотела сразу же уйти,но наступила палку и он сразу повернулся. И смотрел на меня. -Извини,что отвлекла.-сказала я. -Да,ничего. Ты Деми же,да?-спросил он. -Да.-улыбнулась я. -Садись рядом.-сказал он и я села.-Где-то я тебя видел. Ты не играла не в каком шоу? -Я играла в "Барни и его друзья" и прошлом году снялась в Побег,Звон колокольчиков,Просто Джордан . -И все главные роли? -Почти.-улыбнулась я. -Ты же ещё поёшь? -Да,но я не спою тебе. -Я всё равно услышу,в фильме когда будем сниматься.-и он мне улыбнулся. -Деми!Деми!-искала меня Элисон.-Оу,я не помешала? -Что такое?-спросила я. -Пора сниматься.-улыбнулась Элисон. Я встала и пошла к ней.Мы собирались уходит,но: -Деми?-спросил Джо. -Да? -Мы же ещё увидимся? -Конечно.-улыбнулась я и мы ушли. -Вау,с самим Джо Джонасом ты сейчас разговаривала!-сказала Элисон. -Эм,Элисон,он не бог!-сказала я. -Да,но всё равно. Вообще он общается с теми девочками которые у понравятся. -Типо он выбирает с кем общаться?-спросила я. -Можно и так сказать.-ответила Элис и пожала плечами. -Пошли! Мы подошли к Даймонду и начали обсуждать следующие сюжеты. *В это время Меган* -Фу! Кого она из себя строит?-возмущалась Меган. -А мне она показалась милой!-сказала Анна. -И мне!-сказала Жасмин. -Пфф,девочки не смешите меня!Она сейчас специально такую из себя строит,чтоб все поверили какая они милая!Нет! Наверно хочет покрасоваться Джонасам! Но нет,у неё это не получиться!-сказала Меган. -И как ты это сделаешь?-спросила Анна. -Не твое дело!-ответила Меган и ушла. *Возвращаемся к моменту Деми* С Даймондом мы обсудили следующие моменты кино. Тут подходит Ник к нам. -Деми,не могла бы ты мне помочь со словами песни?-спросил Ник. -Я...я?-удивленно спросила я. -Да,ты! -Ну,хорошо.-я отошла с ним. Он показал слова,когда я смотрела слова тут я почувствовала на своей губы. Я испугалась. Ник поцеловал меня в щеку. Я немного отошла от него. -Не надо!-сказала я. -Что не надо?-спросил он. -Ты сам понимаешь! А вместо слова "stay" сделай "say".-и я ушла. Вот это да! Я шла обратно ко всем,я была в шоке! Когда я подошла сказали что съёмки на сегодня закончены. Я пошла к себе в домик и там легла. Я думала о Нике. О его поступке. Я была шокирована и так я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.