ID работы: 1399990

Письмо из Трансильвании

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Дружба с детства.

Настройки текста
Алекс, Софи, Натали и Джон дружили очень давно – с самого детства. Они познакомились, когда ещё жили на Аляске. Их семьи были соседями и дружили между собой. Так и зародилась дружба между детьми Джон был старше всех на 2 года, а девочки были ровесницами. Сначала они вместе ходили в ясли, потом в школу, вообщем всегда были вместе. Все завидовали их дружбе и думали, насколько долго она продлится… И вот в один год, их союз, казалось, разбился… Джону исполнилось 18 и он уехал в Калифорнию, поступать в институт. Вслед за ним, в Японию, уехала и Софи. Там жила её бабушка, и она переехала к ней. На Аляске остались лишь Алекс и Натали… Но дружба не разрушилась. И Софи и Джон, как только появлялось свободное от учёбы время, приезжали в родной город, к старым друзьям и родным. Но вот, за полгода до окончания школы, в городе, где жили Алекс и Натали, случилась катастрофа. Городок буквально был стёрт с лица Земли сильнейшей снежной бурей. Многие жители тогда погибли… Семьи друзей по счастливой случайности выжили. Они в этот день уехали далеко от города на отдых, и беда обошла их. Однако, сотни людей лишились крыши над головой, среди которых были и они. Район, где раньше был город, признали опасным для жизни, и было решено эвакуировать жителей в соседний штат… Так друзья и оказались в Орегоне. Школу Алекс и Натали закончили уже здесь, в Орегоне. Может этот штат и не был самым престижным в США, но после холодной и суровой Аляски, это место показалось им настоящим раем. В новом месте их приняли очень хорошо и дружелюбно – люди всё-таки понимали, какая у них произошла трагедия. Настали летние каникулы. Софи и Джон вновь приехали, только уже в Орегон. А значит, они снова все были вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.