ID работы: 140176

Шутка

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Три-и

Настройки текста
За ужином в столовой оказалось полно народа. Когда Бэ зашел и оглядел дорого обставленное помещения с множеством небольших столиков, то взгляд тут же натолкнулся на Дэ. Он в позе ученика сидел за одним столом с 2не1, по левую руку от Минзи. Прогноз погоды: намечается буря. Теян подумал, стоит ли ему сесть рядом, пока буря не наступила, но передумал, заметив другой столик, за ним сидел Топ, а Сынри встал за ним и делал ему массаж плеч. Таби выглядел смущенным. Еще бы! Теперь Сынри был сама забота после того как «Таби» всячески его поддерживал в смс-ках и все время хвалил. Макне понравилось, что его хвалят и таким образом выражал симпатию. - Хен, ты такой напряженный! – и он сильнее стал мять плечи. Топ промолчал, но прикрыл глаза от кайфа. Бэ подсел к ним за столик с загадочной улыбкой. Сынри подозрительно на него покосился: еще жива была память вчерашней ночи. - Хен, скажи «А-а»! – Ри подцепил палочками кусочек мяса и демонстративно положил Топу в рот, показывая как он заботиться о «нормальных» хенах, и после этого продолжил массаж. Таби блаженно вздохнул. - Это что, твой личный макне? – возмутился опоздавший Джи. - Я не против, - доверительно сообщил Топ, не чувствуя опасности – Ри перешел на голову и старший даже застонал. - Так, а ну хватит, - Джи оторвал мелкого от Топа. - Но хен… - Молчи, с тобой я вообще потом поговорю. Мелкий нервно вздохнул. - Это действительно круто, - жизнерадостно сообщил Таби. Енбэ не выдержал и прыснул. - Правда?.. – Джи задумчиво посмотрел на Ри, которого все еще держал в руках. – Ладно, тогда я тоже хочу. Картинка поменялась: Джи сел в ряд с Топом и теперь его плечи, вздохнув, принялся мять Сынри. Лидер же расплылся в улыбке, как мартовский кот и прокомментировал: - Ну умеет же, паршивец. - Что я как золушок какой-то, - бубнил себе под нос мелкий. Тут за стол со стеклянным взглядом сел Дэсон. - Что? – тут же заметил его состояние Топ. - Пока не знаю, - Дэ задумчиво пожевал палочку и тут же поднялся и походкой зомби пошел из столовой. Енбе сложил руки на столе и спрятал в них лицо, давясь от смеха. Цирк… Енбэ постарался незаметно вернуть Сынри телефон в комнату, пока тот не заметил пропажу. И через несколько часов получил от него смс: «Это была странная ночь, хен, но с тобой так хорошо оказалось спать… Раньше я никак не мог выспаться» Енбе перечитал это несколько раз, сердце точно пропустило пару ударов. Вот так поворот, и что теперь с этим делать? Если сегодня Сынри опять придет в комнату? Почему-то идея не показалось такой плохой – прошлая ночь была забавной. Енбэ ужаснулся собственным мыслям. Телефон завибрировал: «У тебя такое выражение лица. Оборжешься» от Чиена. Бэ поднял взгляд и увидел друга, прислонившегося к дверному косяку и со скрещенными руками. В руках у него был телефон. - Думал, я не догадаюсь? Сынри никогда мне не пишет: «Ах, хен, у тебя такие очаровательные духи». Енбэ хохотнул: - Я такого не писал. - Правда? – Джи оторопел, - Ну не важно… Ты что, правда, думал я не догадаюсь? - Да ладно, смешно же, - Теян мило улыбнулся. Джи тоже мило улыбнулся и сквозь зубы ответил: - Еще раз так надо мной пошутишь, и будешь петь одну строчку. Бэ посерьезнел: - Извини... Джи быстро оттаял и с блеском в глазах подсел рядом: - Кому ты еще писал? Недаром они друзья – Теян просиял. И рассказал, как Дэ мучается с влюбленностью Минзи, Топ не знает, что и думать о Сынри, а Сынри даже не подозревает, что что-то не так. Сынри вообще доверчивый: он быстро верит, что все вокруг его обожают. - Давай напишем Топу, что Сынри его разлюбил. - Зачем? – Теян с любопытством посмотрел на друга, ему вообще иногда было не понятно что творится у того в голове. Джи многозначительно промолчал. - Не, за ним пока что забавно наблюдать. Давай лучше наоборот: напишем, что макне влюбился. Джи нахмурился, а Енбэ уже взялся за телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.