ID работы: 140176

Шутка

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
У них на этаже была маленькая кухонька. Прямо между комнатами, такая аккуратная, с барной стойкой. Топ сидел на высоком стуле, подперев лицо руками, и с удовольствием вдыхал запах готовящихся блюд. Сынри же, словно женушка, в нелепом фартуке орудовал лопаточкой у плиты. - Это очень вкусно, хен, тебе понравится. Только я умею так приготовить, по особому рецепту. Топу было все равно, что он там готовил, но живот приятно урчал. Макне почерпнул бульон, подул на него и дал попробовать старшему. - Ну как? – спросил он тоном шеф-повара. Топ отпил с предложенной ложки и довольно кивнул. - Еще десять минут! Та-ак! – приободренный, Сынри продолжил дело. Топ был приятно удивлен: последнее время младший из занозы превратился в душку. Прямо стал таким внимательным: и покормит, и обогреет, и спинку помассирует. Внутри просыпались теплые чувства. И что Сынри вдруг такой добрый? Когда Топ положил на язык мясо и как следует, со смаком его переживал, то понял, что Сынри явно становится любимым донсеном. И какая разница с чего он вдруг такой? - Подожди, хен, я на минутку… - Ри вытер руки о полотенце и отлучился, а Топ наслаждался блюдом. Немного погодя пришла смс-ка, ничего не подозревая он ее открыл: «Хен, мне кажется, я в тебя влюбился…» от Сынри. Таби даже поперхнулся. Кусок действительно попал не в то горло, и он начал громко кашлять. - Хе-ен! – вернувшийся Сынри увидел это и обеспокоенно стал хлопать по спине. Он налил водички и сунул в руку. Топ выпил, вытирая набежавшие слезы, и уставился на Сынри. Но тот выглядел обескураживающе спокойно: - Хен, даже если сильно нравится, нужно хорошенько пережевывать! Топ нашел Чиена и Енбэ в комнате у последнего. Завалился и с порога заявил, с круглыми глазами: - Кажется, Сынри в меня влюбился. Джи и Енбэ посмотрели на него, а потом переглянулись и оба расплылись в хитрых улыбочках. Топ нахмурился, переводя взгляд с одного лица на другое: - Я что-то не знаю? Но оба молчали как партизаны и загадочно улыбались. - Выкладывайте, я же вижу, что-то не так. - Расскажи ему, хочу посмотреть на твою смерть, - Джи ласково улыбнулся другу. Топ скрестил руки на груди, а Енбэ мученически вздохнул и начал рассказывать. Но после рассказа старший хен не выглядел злым, но спросил: - Значит, про «качка» Енбэ ты сам написал? Бэ покраснел, а Джи кинул на него заинтересованный взгляд. «Качок Енбэ» лишь отмахнулся. - Значит, Сынри ничего не знает? – задумчиво продолжил Топ, – Тогда ничего не говорите ему. Пока. - Это еще почему? – встрепенулся Чиен. - А он мне такой нравится. Значит ты отправлял ему смс-ки с комплиментами от меня? Я продолжу. - Эй, так не честно, - Джи даже встал, - Сынри мой. - Хочешь посоревноваться? – поддразнил Топ. Напряжение в комнате резко повысилось. - Эй! - примирительно поднял руки Енбэ, - Почему бы нам всем не посоревноваться? Пока Сынри ничего не знает, это будет забавно. Топ и Джи, которые сверлили друг друга взглядами, посмотрели на него. - Енбэ, иногда ты меня пугаешь. Бэ лишь улыбнулся и продолжил: - Можно делать что угодно: слать любые смс, любого содержания. А потом свалим их друг на друга. Можно делать то, что хочешь, а потом скажем, что это была шутка. Старшие выглядели сомневающимися, но заинтересованными. - Я не хочу, чтобы в этом участвовал Топ. - Боишься? – старший насмешливо выгнул бровь. Джи превратился в ощетинившегося дракона: - Нарываешься? Бэ расстроился: «А меня никто в расчет не берет что ли?..» Но встал между друзьями и как можно насмешливее сказал: - Да я вам обоим задницу надеру. Напряжение спало и хены заулыбались. - Ладно, заметано. Тогда ни слова Сынри, - Джи пошел к выходу, - Но он мой, это очевидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.