ID работы: 140176

Шутка

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пя-ять

Настройки текста
Джи знал, как воздействовать на донсена - не долго думая, он написал: «Я вот хочу на днях к директору зайти… Думаю, замолвить ли слово о твоем соло» Сынри прискакал уже через двадцать минут и с лисьей мордочкой заглянул в комнату. - Что, обрадовался? – Джи состроил не менее милую, но опасную рожицу. Он сидел на застеленной кровати и пересматривал выступления на ноутбуке. Ри бочком зашел в комнату и сел на краешек кровати, изображая провинившегося ученика. - Принеси-ка мне сока. - Да, хен! – Ри подскочил и унесся на кухню. Радостный, он принесся с полным стаканом персикового сока. - Я хочу апельсиновый, - Джи даже не оторвался от компа. Тонсен сбегал за новой кружкой. - Свежевыжатый. Пока на кухне гудела соковыжималка, Джи отложил ноутбук и устроился поудобнее. - Молодец, хорошая собачка, дверь закрой. Сынри послушно закрыл дверь, но нахмурился. - Я же не собачка, хен. - Будешь ей, если еще раз увижу с Топом, уяснил? Сынри сел на кровать и протянул напиток. - А Топ-хен добрый, и ничего не заставляет делать. - Я тебя щас укушу, - разозлился Джи, выхватывая стакан. – То-то ты сам для него все делаешь. Влюбился? - О чем ты, хен? – Сынри выпучил глаза, - Просто он меня понимает: все время говорит, что я красивый. Джи вздохнул и отставил сок на стол – так и не притронувшись. - Сюда иди. Ри послушно хотел сесть рядом, но Джи поймал его и усадил себе на колени. Конечно, места-то больше не было. Джи взял ноутбук и положил на ноги макне. - Вот видишь, тут ты молодец. И тут тоже. Черт, а тут ты что творишь? Как тебе вообще в голову пришло это… Сынри посмотрел на Джи укоризненным взглядом и тот прикусил язык. - Ладно-ладно… По мере просмотра Джи пытался говорить только хорошее, но в некоторых местах так и порывало отчитать. Ри тоже видел эти моменты и начинал обеспокоенно ерзать на коленях. Что на Джи влияло успокаивающим образом. - Ладно… - к концу Ди подобрел и отбросил ноут. Ри облегченно вздохнул. Джи упал на подушку и утянул младшего за собой. Появилось игривое настроение, называется «затискай Сынри». Джи схватил макне за щечки и стал дергать в разные стороны. - Хе-ен… - прогудел Ри, попытавшись встать, но Джи обхватил его ногами как обезьянка. – Хен, будешь так делать, и я уйду. - Блин, и что с тобой не так?.. – Лидер перестал терзать щеки и нежно обнял, – Разве я тоже не бываю нежным? Не бываю? - Бываешь, - нехотя согласился Ри, удобнее устраиваясь в объятьях. – И таким мне нравишься. Сынри еще поерзал и Джи не выдержал: - Хватит ерзать, а то поцелую. Ри уставился на него испуганными глазами. Их лица оказались так близко, что Джи облизнулся. - Что? Боишься? Ри покраснел, а Джи хохотнул и отстранил лицо. - Сегодня спишь со мной, только попробуй уйти к Енбэ. - Но, хен, завтра рано вставать… - захныкал Ри, - У меня и так синяки под глазами. - Они у тебя всегда, не отделаешься, - отрезал Джи. Ри оставалось только вздохнуть. Джи не отпускал Ри от себя почти весь день, но так и пропустил момент, когда паршивец удрал. Нашел он его в гостиной, с Топом. Макне как раз засовывал хену наушники в уши. - О, хен… А Топ-хен согласился послушать мою любимую песню. Таби показал рукой «ви» и закачал головой в такт. - Я тоже хочу, - елейным голоском отозвался Джи. - О, правда? Тогда ты следующий. Никогда не думал, что тебя заинтересует моя любимая музыка. Да я ее наизусть знаю – Тимберлейк да Ашер, раздраженно подумал Джи, но промолчал. Топ дослушал и передал наушники, усмехнувшись. Джи, как деревянный, заткнул ими уши. Нахохлившись, словно совенок, он сел на диван и скрестил руки и ноги. - Хен, ты такой хорошенький! – Ри сел перед ним на корточки, заглядывая в лицо, и восторженно улыбнулся. Джи смягчился, но что-то пробубнил себе под нос. Таби, видимо почувствовав, что теряет инициативу, откашлялся: - Так как, мы договорились? - Да, хен. Джи выдернул один наушник: - О чем? - Сынри сегодня спит со мной. - С чего бы? Сынри доверчиво посмотрел на Джи: - Хен, хен нехорошо себя чувствует и попросил побыть с ним. Джи прищурился: - Что значит нехорошо? И прекрати называть всех подряд хенами. Я – хен, он – Топ-хен, Таби-хен, кто угодно. Топ усмехнулся, он уже явно весь был в роли крутого обольстителя, который уводит чужих жен. Ну играйся-играйся… - У него живот болит, наверное, я что-то не так приготовил, - Ри расстроено вздохнул. - Ну болит живот, ну сходит в туалет, в чем проблема? – у Джи создалось впечатление, что его разводят. Сто процентов Сынри просто искал отговорки. - Ну вдруг что произойдет? - А, делай что хочешь… - Джи обиженно встал. - Ну хен, хе-ен… - Ри попытался его остановить. Топ улыбнулся в кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.