ID работы: 140176

Шутка

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
- Я же говорил, что он обидится… - Ри сел по-турецки и свесил голову. - Ничего, он быстро отойдет, ты же его знаешь, - Топ вышел из образа крутого парня и вошел в образ наседки, мягко улыбнувшись. - Вот именно, что знаю, - Сынри поежился. - Если что, обращайся ко мне, защищу от всех. Ри поднял на него взгляд. - Не пугай меня, хен. Это звучит так…так... Таби заговорчески подмигнул. - Хен! Будешь издеваться, уйду к Десону. Топ наигранно «умер» от его слов – Сынри расхохотался. Вечером Енбэ заметил, что Ри скрылся в комнате Топа и почесал затылок. - А Джи-хен не разозлится? - Уже, - Таби пожал плечами. - Камикадзе… Топ приподнял брови. - Сынри камикадзе. Но Топу подумалось, что на этот раз Сынри он в обиду не даст. - Сынри еще и ночует у меня. Отстаешь. Улыбнувшись тому, как Енбэ приоткрыл рот, Топ, словно крутой мужик после перестрелки неспешно направился к своей комнате. И, взявшись одной рукой за ручку двери, другую сложил в пистолет и сдул дым с несуществующего дула. Бэ улыбнулся и покачал головой. Сынри уже помылся и в пижаме валялся на кровати. Как только Топ зашел, он подскочил: - Хен, тут еще крутая песня! Таби натянуто улыбнулся и понадеялся, что не придется слушать весь репертуар: что-что, а вкусы в музыке у всех отличались. Помывшись, он вернулся в комнату и обнаружил неугомонного Сынри скачущего в наушниках по комнате и завывающего песню. В стенку настойчиво долбил Дэсон. Топ поймал макне у окна и дернул за проводки, но, заметив хена, Ри обескураживающе заулыбался и милостиво поделился музыкой, вставив наушники и прижав ладонями уши. И внимательно смотрел снизу вверх на реакцию Таби. Топу пришлось сделать вид, что ему нравится. - Давай так: я послушаю твою музыку, а ты мне сделаешь массаж? Ри закивал. Топ лег на кровать и вздохнул, понимая каким тяжелым был день. На попу опустилась приятная тяжесть: Сынри сел сверху и зажал бока ногами. Ах да, ведь если ты лежишь, то массаж удобнее делать, если сесть сверху… Таби как-то об этом не подумал, но теперь не жалел. - Хен, без майки приятнее, - ручки поползли под футболку, но Топ успел их перехватить: - Делай так. - Как хочешь… - по деловому ответил Ри и вставил наушники. В голову полилась одна из мелодичных мелодий, и Таби удовлетворенно закрыл глаза. Сначала Ри просто стукал, щипал, елозил туда-сюда ребрами ладоней, но потом угомонился и стал медленно, с достаточной силой мять мышцы: сначала поясницу и выше по позвоночнику, надавливая на чувствительные точки. Добрался до лопаток и плеч – Топ сдавленно застонал. А когда цепкие ручки перешли на предплечья и голову и вовсе потерялся в ощущениях. И музыка в наушниках теперь даже нравилась. - Хен, что ты говоришь? – Ри наклонился к самому уху, убрав один наушник. - Не останавливайся… - пробормотал Топ. Сынри снова прошелся по позвоночнику – в этот раз в обратном направлении. И после поясницы даже начал массировать попу. Топ не стал брыкаться – сил просто не было. Сынри прошелся так туда-сюда несколько раз и, видимо, устал. - Все, - сказал он, широко зевая, и скатился на бок рядом. Топ сел с ощущением, будто обкурился. Он медленно выключил свет, погружая комнату в темноту. - Спокойной ночи, хен, - пробормотал Ри и, видимо, быстро отрубился. Топ лежал под одеялом все еще под впечатлением от массажа, по всему телу приятно струилось тепло. Он наслаждался, пока в глаз чуть не прилетела чужая рука. - Фак… - Таби покосился на Сынри, который развалился на краю кровати, раскидав руки и ноги в разные стороны. Топ только хотел отвернуться на бок, но почувствовал, что одеяло съезжает. Он вовремя обернулся, чтобы понять, что макне вот-вот свалиться с кровати. За Сынри глаз да глаз… Топ успел подхватить его за бок и утянуть к себе. Макне перекатился на бок и уткнулся носом в грудь. Ах, вот оно как. Вот какое чувство, когда другой мужчина спит с тобой в одной кровати. Топ усмехнулся: еще в детстве он думал каково же это, с тех пор как нашел у отца соседского мальчика гей-порно. Это теперь звучит забавно, но впечатление осталось на всю жизнь. Сынри причмокнул и спрятал лицо куда-то в плече. Посмотрим… Экспериментатор Топ поближе притянул макне к себе и обнял так, как если бы снимался в романтическом фильме про геев. Прислушался к своим чувствам. Но так ничего и не поняв, решил отложить этот вопрос до завтра. Утром Топ проснулся первым: Сынри все еще сопел под подбородком. Хотя одной ногой он нагло залез хену между ног, чтобы погреться. Таби подпер голову рукой и посмотрел на него: лицо было безмятежным, ресницы подрагивали, а под глазами виднелись круги. Ну раз уж сегодня день экспериментов… Топ думал делать или не делать это всю ночь. В конце концов, он решил подойти к вопросу серьезно и посчитал считалочку. Выпало «делать». Топ склонился над донсеном и, чуть надавив на нижнюю губу большим пальцем, поцеловал. М-м, как же приятно… Он оторвался от протяжного прижатия губ к губам, но этого оказалось мало – он чмокнул еще раз, и еще, и засосал нижнюю губу, пока не почувствовал брыкания под собой, а затем мощный толчок в грудь. Сынри подскочил, схватившись за свои губы и ошалело уставился на Топа. Выглядел он так будто всю ночь кутил в ЛасВегасе, а утром обнаружил себя в кровати с парнем, на котором вчера женился. - Хен, что ты творишь!? Ты извращенец? - М-м, не знаю… - задумчиво протянул Топ. - Господи, в этом доме сплошные извращенцы! – Сынри выглядел расстроенным, будто бежал стометровку, а на финише обнаружил, что соревновался с психбольными. - О, так вы целовались с Енбэ!? – так, словно отгадал викторину, ударил рука об руку Топ. - Что? – Ри опешил на середине комнаты, когда, замотавшись с ног до головы одеялом, собирался удрать, – Нет, этот извращенец меня связал! - Связал…- прошептал Топ, не обращая внимания на то, как хлестко хлопнула дверь, и какими громкими шагами удалялся макне. В мозгах отчетливо проявилась картинка связанного Сынри с красным кляпом во рту и Теяна в латексной одежде с плеткой. Топ закрыл глаза и помотал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.