ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Так,Джастин,ты идешь в свой комнату,а я в свою. Через 20 минут встречаемся здесь же и идем на занятия-сказала девушка,почесывая голову,которая чешется от парика -Ну мне понадобится время ,чтобы привести в порядок себя-поправляя бюст,сказал Джастин,а девушка закатила глаза и ударила его по груди -Бибер,перестань вести себя так,мы сюда по делу пришли -И повеселиться-подмигнул Джастин и пошел вперед-Встретимся чуть позже-сказал он своей жене,а девушка,вздохнув ,тоже ушла из коридора. -И где комната моя?-под нос себе говорила Келли и наконец нашла-О,чудно-улыбнулась она и выдохнув ,открыла дверь. Как только она зашла ,мимо ее лица пролетел футбольный мяч,что девушка отпрыгнула назад ,взвизгнув. -Воу-расширила глаза девушка и двое парней,вскинув бровь ,посмотрели на нее. -Ты кто такой,чувак?-развел руки чернокожий парень,плотного телосложения -Я ...эм...Остин-почесала затылок девушка,вспоминая имя-Фитчер...Да,точно,Остин Фитчер-улыбнулась Келли,пытаясь изменить голос -Новенький? -Да-кивнула девушка-Так где я могу расслабиться,братаны?-изобразила "крутого" парня Келли и парни на нее странно посмотрели. -Эта кровать свободна,поэтому можешь прилечь-указал другой парень ,со светлыми волосами и с карими глазами,на кровать ,возле окна-Кстати ,я Джей,а это Майкл-протянули руки парни и девушка осторожна пожала их. Но сила парней явна была больше и миссис Бибер почувствовала боль в руках,а когда ребята отпустили ее руку и отвернулись,девушка размяла руку. -Ладно,парни,я пошел в душ-сказал Майкл и снял майку,оголяя свое накаченное тело. Девушка чуть не поперхнулось и отвела взгляд в сторону. -А сколько вам лет?-присела аккуратно на свою кровать девушка и сложила руки на коленях,но заметив,что парни так не делают,положила одну ногу на другую,по-мужски -Мне 20,а Майклу 19-сказал светловолосый -А по вам не скажешь -вздохнула девушка-Вы просто ....ну, такие...банки у вас такие вместо рук -засмеялась девушка -Странный ты,парень-замотал головой Майкл и зашел в душ. "Лучше заткнись,Келли"-поругала себя мысленно девушка и достала телефон,чтобы набрать сообщение мужу,который тем временем уже сидел в своей комнате один и рассматривал ее. Но через минуту его отвлек смех двух девушек и он обернулся к ним. Обе были достаточно хороши собой . У одной были длинные светлые волосы ,голубые глаза,а вторая была с волосами покороче более тёмного оттенка и с карими глазами. -Девочки,привет,я Белла-ваша новая соседка-улыбнулся Джастин и помахал рукой,изменяя свой голос -Привет,Белла,я Мери-сказала светловолосая и присела на кровать -А я Александрия -махнула рукой девушка и легла на свою кровать -Надеюсь,мы подружимся-улыбнулся Джастин,а девушки лишь наиграно улыбнулись,закатив мысленно глаза. -Слушай,у тебя очень интересная фигура-нахмурилась Мери -Я занималась волейболом-сказал,что пришло на ум Джастин -И у тебя такие мышцы?-вскинула бровь девушка -С 5 лет-закончил Джастин -Ого,понятно -раскатала нижнюю губу девушка,и Джастин улыбнулся и взглянул на телефон,на который пришло сообщение от Келли:"Учеба ждет нас,сестра" было написано там и Джастин закатил глаза. -Девочки,было приятно познакомится,но я пошел...ой,то есть пошла-нервно улыбнулся Джастин и вышел из комнаты,споткнувшись перед дверью. -И с ней нам жить-вздохнула Александрия,а Мери обречено вздохнула. Джастин вышел из общежития и побежал к корпусу,где проходят занятия и заметив жену,подошел к ней. -Ну как тебе твои соседи? -с ревностью произнес Джастин -Я поняла,что если не хочу быть избитой,то лучше молчать-почёсывая карандашом голову,сказала девушка-Ох,как хорошо-блаженно произносила Келли-А твои? -Мне кажется,они посчитали меня полным идиотом,точнее идиоткой -Ну это не удивительно-пожала плечами девушка,а Джастин вскинул бровь,возмущаясь-Ладно, пошли на экономику-схватила за руку мужа Келли и они пошли вперед. -Черт,Келли,не иди так быстро,я же на каблуках -заныл Джастин -Нет времени-отмахнулась миссис Бибер -И мне странно от тебя это слышать-усмехнулась девушка. Найдя кабинет,пара зашла внутрь,где уже собрались все студенты ,и словили на себе множество взглядов. -На нас смотрят-прошептала девушка,держа крепко руку мужа -Странно очень -с сарказмом сказал Джастин . Пара села на свои места и осмотрела всех. -Знаешь,я себя чувствую среди кучки подростков уютно. Для меня это уже привычно-усмехнулся Джастин,вспоминая прошлый год-Но ,черт возьми,не в образе девушки -развел руками Джастин -Спокойнее ,милая,все хорошо-хихикнула Келли,а Джастин замотал головой -Я тебе это припомню,хоббит -прищурился Джастин -Я не волосатая -Зато ты страшная и маленькая -сказал Джастин и улыбнулся -Кретин-прошипела девушка,а Джастин лишь улыбнулся -Хей,малышка,ты тут новенькая ?-вдруг сказал над ухом Джастина какой-то парень и он вздрогнул -Оу-засмеялась Келли,а Джастин глотнул ком. -Да-пропищал он -О,какой у тебя сексуальный голос-сказал этот парень,вес которого в 5 раз больше Джастина и куча прыщей. -Эм,спасибо -прокашлялся Джастин ,а девушка ели сдерживала смех -Детка,мы можем встретиться после занятий?-подмигнул этот парень -Нет,у меня есть парень-придумал Джастин -Как тебя зовут? -Белла -Так вот,Белла-облизал губы парень и улыбнулся-Передай своему парню,что я готов бороться за тебя-подмигнул парень и сел обратно на свое место,а Джастин повернулся в шоке к своей жене. -Я даже заревновала -засмеялась девушка,а Джастин схватился за голову и замотал головой. -Сексуальная малышка-прошептала над ухом Бибера Келли и вновь засмеялась -Заткнись,Келли-ответил Джастин. У этой пары вообще странные отношения. Они чуть меньше года женаты и они постоянно прикалываются друг на другом и совершенно не обижаются. Кому-то покажутся такие отношения странными,но супруги считают ,что именно за счет этого они счастливы. Они оберегают друг друга,как брат с сестрой,общаются ,как друзья,а любят,как пара. И именно это считается идеальными отношениями. Для полного счастья им не хватает ребенка. Но загруженность на работе ,не позволяет пока этого,но они очень хотят и много детей. Правда Келли говорит,что наследники Джастина не могут не быть чудными,но это всего лишь шутки и не более. Они очень любят друг друга,не смотря на эти шуточки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.