ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Занятие начались и Джастин с Келли рассматривали каждого человека,пытаясь найти в них наркоманов. -Мне кажется это бессмысленно?-сказал шепотом Джастин -Согласна-кивнула девушка и они начали слушать преподавателя. Он рассказывал об экономике в стране и Джастин посчитав это скучным,начал рисовать в тетрадке. Нарисовав какую-ту каракулю ,он показал девушке и улыбнулся. -Что? Нарисовал автопортрет?-усмехнулась Келли -Нет,я рисовал тебя -пожал плечами Бибер -Ты и на моих уроках всегда рисовал -улыбнулась девушка-Ты так не хотел меня слушать? -Нет,я не хотел смотреть тебе в глаза и случайно влюбиться,но все вышло иначе-улыбнулся Джастин,и девушка вновь улыбнулась. -Хей,вы-позвал пару учитель и они посмотрели на него-Вы слишком много разговариваете? Хотите что-то нам сказать?-вскинул бровь учитель -Эм,нет,мы не хотим вам мешать-отмахнулся Джастин,вызвав смех некоторых ребят -О,а ты дерзкая малышка. Мне нравится это-подмигнул тот толстый парень и Джастин обернулся. -Заткнись,толстяк-отмахнулся Джастин -Ох,можешь меня называть как угодно-послал воздушный поцелуй парень,а Джастин закатил глаза. -Я вас раньше не видел. Вы новенькие?-спросил учитель -Да-кивнула девушка -И почему же вы решили перевестись из другого колледжа? -Нас отчислили-просто ответил Джастин,а девушка схватилась за голову -Правда?-вскинул бровь мужчина -Нет,она просто шутит. Правда,Белла?-улыбнулась нервно Келли -Да ,люблю шутить ,знаете ли -Просто наши родители посчитали этот колледж лучше и мы с ними полностью согласны-соврала девушка -Ну тогда будьте добры,слушайте ,что я говорю ,вам это понадобится -Конечно -улыбнулся наигранно Джастин -Бибер,веди себя ,как девушка-шикнула Джастину Келли -Тогда веди себя,как мужик- развел руками Джастин -Я не пользовалась дезодорантом,это по-мужски? -Ну вообще-то Келли,парни все же следят за гигиеной. О Господи,а я все думал,откуда этот жуткий запах-сморщил лицо Бибер -О Боже,не преувеличивай-закатила глаза девушка. Остальное время они делали вид ,что слушали учителя. На самом деле они ничего не слышали,а просто смотрели на него . Джастин поскорее хотел снять с себя эту жуткую одежду,а Келли парик. А еще мистера Бибера раздражал тот толстый паренек,который так и строил ему глазки. Наконец эта пара закончилась и ребята вышли из кабинета. До ланча пара все ходила и пыталась освоиться. Пару раз они забежали не туда и блуждали по колледжу. Джастин все ныл от того,что его ноги очень болели ,а Келли все вела его вперед. В итоге они наконец нашли кабинет и тихо сидели. Только иногда Джастин засыпал. После этой пары ребята направились на лужайку,где все и обедали. Поняв,что места возле фонтана им не достанется,ребята со своими подносами сели в самый дальний угол,недалеко от мусорного контейнера. -О,черт-сморщилась девушка и села,перед этим вытерев место. -Я будто вновь возвращаюсь в школу-замотал головой Джастин и сел -А у меня это впервые. В школе я была очень популярной-улыбнулась Келли -Была зазнайкой? Ненавижу таких-усмехнулся Бибер -Я популярной,но не той,которая издевается над всеми. Каждый парень хотел со мной встречаться,но мой первый парень появился именно в колледже -А замуж вышла ты за меня -Да,и не жалею об этом -Я тебя безумно хочу поцеловать-прошептал Джастин -Извини,я не целуюсь с девушками-пожала плечами Келли -Стерва-ответил Джастин и открыл йогурт -Приятного аппетита,детка -вдруг рядом с Джастином сел тот парень,и Бибер чуть не подавился -О черт,опять ты?-пропищал Джастин "женским" голосом -Скучала?-поиграл бровями парень -Нет-сказал резко Джастин -Люблю стерв-сказал со страстью толстячок,а Келли вовсю смеялась -Извини,мою сестру. Она сегодня не в духе-улыбнулась Келли-И как тебя зовут? -Сэм-ответил парень,смотря на Джастина и пожирая его глазами -О,Семи-улыбнулась Келли -Не зови меня так. Меня так звали одноклассники -Хорошие воспоминания?-улыбнулась Келли -Нет,я их ненавидел -ответил Сем,а девушка поджала губы -У вас с Беллой есть что-то общее -У нее тоже аллергия на цитрус?-вскинул бровь Сем,а девушка почесала затылок,так как парень ввел ее в тупик -Нет. Он тоже ненавидит своих одноклассников -Ох,ты тоже подвергалась насилию?-облизал губы Сем-Это сделало тебя сильной девушкой -Да,поэтому я легко могу дать тебе по челюсти. Парень,я не подхожу тебе -Господи,как ты пахнешь-блаженно произнес Сем -Странно,я второй день не хожу в душ-пожал плечами Джастин -И вообще ,я лучше пойду-встал с места Бибер,поправив платье и пошатываясь идя вперед,оставил ребят за столом. -Какая она грациозная-мечтательно произнес парень,а девушка нахмурилась и сморщила нос -Она?-уточнила Келли,заметив ,как Джастин чуть не свалился -Именно -кивнул парень. Келли замотав головой,встала с места и ушла прочь,за Джастином. -Фух,малышка,ели догнала тебя. Тот парень слюни по тебе спускает-усмехнулась девушка -А все потому,что я даже являясь девушкой -привлекательный -Ну,я бы так не бросалась словам. Планету ты точно не спасешь своей красотой-хихикнула Келли,а Джастин прищурил глаза. -Хватит смеяться. Сегодня ночью незаметно проберёмся в архивы и найдем информацию о студентах -Здесь учатся около 5 тысяч человек,ты думаешь мы сможем за ночь найти торговца наркотиками?-развела руками девушка -Мы посмотрим информацию о парочке ребят и все -Зачем?-вскинула бровь девушка-Это нам даст...да ничего -Нам надо хотя бы видимость сделать,что мы работаем. Мы же провалим это дело-ответил Джастин -В этом есть смысл -кивнула Келли -Поэтому буду ждать тебя здесь,но для начала прими душ ,пожалуйста. Вонь ужасная -О Господи,хватит врать-ударила по плечу Джастина Келли,а Джастин засмеялся -Ладно,ты все поняла? Приходим сюда где-то в полночь -Хорошо -Тогда я пошел в свою комнату,а ты в свою. И узнай у ребят что-нибудь -Почему только я? -Ты видела мое лицо? С такой внешностью меня даже слушать не будут-ответил Джастин,а девушка закатила глаза -Ладно,увидимся -махнула рукой Келли и ушла,а Джастин,вздохнув,пошел в свой корпус,где находится его комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.