ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Келли сидела в своей комнате и разбирала вещи. Она очень хотела раскрыть это дело,но такими темпами вряд ли что-то получится,хотя они всего день здесь. Девушка присела на свою кровать и начала тщательно почесывать голову ,мотая свой парик в разные стороны,но от такого дела ее отвлекли и она сразу поправила волосы. Парни ,видимо после тренировки,зашли в комнату и вскинули бровь,заметив странное поведение их соседа. -Ты что делаешь?-вскинул бровь Майкл и кинул свою спортивную сумку на кровать -Эмм...ничего-отвела взгляд Келли,а парни лишь замотали головой. -Я в душ-сказал светловолосый и снял с себя футболку с шортами,девушка расширила глаза и отвернулась,делая вид,что рассматривает стены. Остальное время девушка молча лежала на кровати ,чтобы не сболтнуть глупость. Тем временем Джастин,как только наступил вечер и все легли спать,выбежал со своей одеждой из комнаты и направился быстро в душ. -Ох,наконец-сняв бюстгальтер,блаженно произнес Джастин. Буквально за пару секунд сняв с себя всю женскую одежду ,Джастин залез по струи горячей воды. Смыв осталось,косметику,Бибер схватил полотенце и вытерся,надев потом свою,обычную одежду. Девушка тоже незаметно пробралась в душ и быстро помылась,так же одев свою одежду,а не мужские брюки . Она уже пару минут стояла на улице и ждала мужа. -Где же ты?-посмотрела на наручные часы девушка,как ее развернули к себе и прильнули к губам-Черт,Бибер,ты меня напугал-ударила по плечу Джастина девушка,как только он отстранился -Только не говори,что тебе не понравилось-закатил глаза парень,проведя руками по влажным волосам,которые небрежно лежали и предавали еще больше красоты парню. -Ладно,пошли быстрее,нас могут увидеть-взяла за руку мужа и пошла вперед Келли. -Стой,подожди-остановил возле входа в здание Джастин -Что еще? Ты сейчас не на каблуках,поэтому пошли -закатила глаза девушка и двинулась вперёд -Да подожди же ты-схватил Келли за руку Джастин и прижал к себе-Я ведь скучал. Очень скучал-улыбнулся парень и коснулся губ девушки,углубляя поцелуй. Он подхватил ее и прижал к стене,остался поцелуи на скулах и шее. Потом он опять вернулся к губам и продолжил поцелуй,поглаживая ногу Келли. Девушка обняла его за шею и прижалась к нему свои телом. Этот сладостный момент мог бы затянуться ,но ребята услышали шум и отстранившись,взглянули друг на другу. -Черт. Быстро прячемся-сказал Джастин и опустил жену,прячась за угол. -Кто там?-спросила девушка у мужа,который пытался рассмотреть того,кто издавал шум. -Думаю,это человек-ответил Джастин -Хватит паясничать-стукнула парня по руке девушка -О,это уборщик. Сейчас он уйдет и мы двинемся дальше-сказал Джастин и они начали ждать. Когда наконец уборщик ушел,пара быстро добралась до кабинета ректора и Джастин остановился. Он достал из кармана булавку и воткнул в замочную скважину,пытаясь открыть. -Что ты делаешь?-нахмурилась Келли -Хочу открыть дверь-пожал плечами Джастин,а девушка ,закатив глаза,просто толкнула дверь и она открылась. -Видишь,я открыл-улыбнулся Джастин -Нет,она уже была открыта-замотала головой Келли ,а Джастин лишь невинно пожал плечами и зашел внутрь за женой. -И зачем мы сюда пришли?-почесала затылок Келли -Сам не знаю. Я вообще удивляюсь,что мы работаем в полиции -Это точно. И что мы будем делать? -Давай посмотрем о некоторых студентах,может кто-то уже был в участке -Джастин,здесь несколько тысяч папок. Ты думаешь,мы что-то найдем? -Нет,поэтому пошли-пожал плечами Джастин и вышел из кабинета, девушка раскрыла рот и двинулась за ним. -Господи,Бибер,я удивляюсь тебе каждый раз-замотала головой Келли -Стой,там кто -то есть -остановился Джастин,когда пара уже шла на улице. Они спрятались за углом и начали рассматривать кого-то парня. Он,по всей видимости,ждал кого-то,постоянно оборачиваясь по сторонам. Нервничал.Через несколько минут к нему кто-то подошел в капюшоне и ребята напряглись. -Если что,сразу нападаем и звоним Беннету-сказал шепотом Джастин -Хорошо-кивнула девушка. Они уже думали,что все быстро закончится и их муки в том числе,но эта впереди стоящая пара просто поцеловалась. Биберы развели руками. -Нам придется дальше мучиться -О,все так хорошо начиналось-заныл Джастин -Ладно,пошли. Оставим эту парочку-вздохнула девушка и Джастин с опущенной головой пошел вперед,беря за руку жену. Они добрались до общежития и остановились. -Значит придется вновь ходить в юбках?-поджал губы Джастин -Именно-вздохнула Келли -Иди сюда-взяв за руку жену,прижал к себе ее Джастин,крепко обнимая -Я люблю тебя -И я тебя,Джастин -потерлись носиком пара и поцеловались -Придется расставаться-надул губки Бибер -К сожалению. Ну ладно,милый,спокойной ночи-обняла за шею Джастина Келли -Спокойной ночи,малышка-поцеловал ее Джастин и девушка с неохотой,отстранилась и послав воздушный поцелуй,двинулась в мужской корпус,а Джастин стоял на месте,пока она не потерялась из виду. Вскоре и он побежал к себе,незаметно пробравшись в комнату,где надел парик и лег в кровать ,накрывшись одеялом. Им все еще предстоит тяжкая работа и чем раньше они раскроют это дела,тем лучше. Многие уже употребляют наркотики. Все же иногда это приводит к смерти. Но эти ребята не верят в свои силы. Им кажется,что все тщетно и у них ничего не получится. Но все же они должны это сделать во чтобы это не стало. Завтрашний день они проведут в поисках торговца и кто знает,кто этот человек? Девушка ,парень? Или может тот уборщик? Неизвестно. Но эта пара сделает все ,чтобы решить эту проблему. Именно с такими мыслями и заснул Джастин. Девушка тоже вернулась в комнату и надев этот ужасный парик ,легла в кровать. Она уже почти засыпала ,как вдруг зазвонил телефон одного из парней и девушка раскрыла глаза. -Черт,Крис,зачем так поздно звонить?-по голосу было понятно,что этот Майкл и девушка прислушалась-Да,два пакетика. Мне это нужно . Все,давай завтра увидимся. Нет,не в колледже. В парке,в 7. Потому что я буду в этом время там. Все,до встречи-вздохнул Майкл и отключил телефон,а девушка напряглась. И кто такой этот Крис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.