ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Келли проснулась раньше всех в комнате и быстро надела мужскую одежду. Одевшись,она зашла в ванную и умылась,так же почистив зубы. Поправив парик на голове,девушка улыбнулась и вышла из комнаты,захватив рюкзак. Вспомнив,как обычно ходит Джастин,девушка припустила немного брюки и сунула руку в карман,и опустив голову,пошла вперед. Получалось очень даже неплохо. Дойдя до самого колледжа,Келли зашла внутрь и начала ждать мужа,который тем временем пытался накрасить глаза. Пару раз намазав тушью нос,Джастин все же накрасил глаза. -Я просто мастер-победно улыбнулся он. Пару подкладок делали его фигуру менее мужественной,но все же казалось,что он девушка из спортивного клуба. Наконец накрасившись,Джастин вышел из ванной и заметил только проснувшихся соседок. Одна из них расхаживала в одном нижнем белье,что Джастин вскинул бровь и раскатал губу. -Черт,я же женат-прошептал Джастин и отвернулся -Ты что-то сказала?-спросила Мери -Доброе утро,говорю-улыбнулся Джастин и быстро вышел из комнаты. Добравшись быстро до колледжа,ведь он был в балетках,Джастин зашел внутрь и просто не знал куда идти. Кто-то вдруг схватил его за руку и завел за угол. -Наконец,ты пришел -вздохнула Келли -Скучала?-улыбнулся Джастин -Белла,ты слишком уродлива для меня-прищурилась девушка,а Джастин закатил глаза,от того,что его жена постоянно издевается над ним. -Тогда почему ты решила ,буквально,оторвать мою руку?-поднял брови вверх Джастин -О,у тебя хорошая тушь-оценивающе посмотрела на ресницы Джастина Келли,приложив палец к подбородку -Беннет подсунул и знаешь,мне она тоже нравится. Не оставляет комочков-закивал головой Бибер -Ох черт,мы отвлеклись -Ой,точно-согласилась девушка-Так вот,вчера,когда я уже легла спать,одному из моих соседей позвонили. Речь шла о каких-то пакетиках. В общем сегодня он встретится в парке с неким Крисом и ,возможно,это тот,кого мы ищем-вздохнула Келли -Уверена?-уточнил Джастин -Джастин,если бы я была уверена в ком-то,то я точно сейчас не ходила в мужских штанах-закатила глаза миссис Бибер -Я просто спросил-поднял руки вверх Джастин -Не стоило так кричать -О,Господи,пошли уже на занятия-вздохнула девушка и взяла за руку мужа,направляясь вперед. Сегодня ,может быть,это уже закончится все. Ребятам до сих пор непонятно ,почему они ходят так,но Беннет уже говорил,что их показывали по телевидению и это может быть опасно для них и для их дела. Это задание так внезапно обрушилось,что пара даже не знает ,что делать и с чего начать. Здесь несколько тысяч человек и преступником может быть каждый и Джастин в этом точно убежден. -Как думаешь,мы сможем найти того,кто торгует наркотиками?-спросила девушка у Джастина шепотом,так как шло занятие. -Я не знаю,нам нужно начать общение со всеми и сделать так,чтобы нас заметили. Так мы сможем узнать больше -Ты думаешь ,у нас получится?-нахмурилась девушка,указывая на их вид -Получится,если очень сильно постараться. Я понял,что девушки из моей комнаты обладают статусом здесь и если я смогу сблизиться с ними..-начал Джастин -То твое лицо сблизиться с моей ногой-нахмурила брови Келли -Успокойся,я люблю лишь тебя-улыбнулся Джастин -Просто у них можно узнать что-то. Я не думаю,что твои баскетболисты занимаются этим. Они спортсмены,но все же поверить стоит. Надо узнать,кто здесь самый популярный ,войти в доверие и узнать все. Тот ,кто имеет авторитет,тот знает все и про всех-улыбнулся Джастин -А ты не так глуп,как можешь показаться-усмехнулась девушка -А ты да-хихикнул Джастин ,а девушка прищурила один глаз и состроила гримасу. Наступила время ланча и пара села на свое место,наблюдая за каждым,пытаясь выяснить,кто здесь самый главный,так сказать,управляющий всеми . -Смотри на тех,кто обедает возле фонтана -сказал Джастин -Зачем?-нахмурилась девушка -Потому что именно там обедают крутые ребята-ответил парень,наблюдая за подростками -С чего такая уверенность? -Послушай,я был неудачником в школе и всегда обедал возле мусора,а вся элита делала это в лучших местах,а в этом колледже именно фонтан -лучшее место-пожал плечами Джастин. Не успел Джастин развернуться ,как к ним подсел Сем. -Привет,детка-подмигнул он Джастину,который сразу схватился за голову -Привет-улыбнулась девушка -Белла,как тебе сегодня спалось?-улыбнулся парень -Прекрасно -Потому что видела меня во сне? -Нет,поэтому и прекрасно -Ох,какая ты грубиянка и это мне очень нравится -поиграл бровями Сем,а Джастин ели сдерживал свой рвотный рефлекс. -Как же ты меня достал-замотал головой Джастин и встал с места. Келли решила пойти с ними,оставив этого толстячка одного. Когда пара немного отошла,парень крикнул: -Я знаю,ты без ума от меня!-улыбнулся он,но Джастин послал ему неприличный жест пальцем-Ох,моя девочка-облизал губы парень и встал с лавочки. Пары все закончились,поэтому ребята начали искать Майкла,соседа Келли,чтобы узнать хоть что-то. Наконец заметив его,выходящего из колледжа ,ребята двинулись за ним. Парень шел спокойно,слушая музыку в наушниках ,а парочка шагала сзади. -А с виду и не скажешь,что наркоман-почесал затылок Джастин,а девушка кивнула. Майкл будто почувствовал,что за ним следят и начал оборачиваться. Джастин и Келли расширили глаза и размахивая руками ,прыгнули в ближайшие кусты. -Мягкая посадка-улыбнулся Джастин -Для тебя,придурок-застонала девушка и убрала с себя тело мужа-Все,пошли аккуратно -проговорила Келли и они начали дальше двигаться за парнем. Как только ,он хотел обернуться ,пара сразу пряталась. Наконец,добравшись до парка,Майкл пошел прямо,а ребята завернули в другую сторону и спрятались за кустами,следя дальше. -Господи,как же глупо мы выглядим-закатил глаза Джастин. -Смотри,к нему кто-то подошел-указала девушка на парней и Джастин пригляделся. Какой-то парень в кепке,протянул Майклу пакет и тот взял его,достав из кармана деньги. -Совсем страх потеряли. В людном месте наркоту продают-заметил Джастин -Что-то мне подсказывает,что это вовсе не наркотики-нахмурилась девушка -И что же? -Надпись "Тиамин" на упаковке-поджала губы девушка -И что? -А то,что это обычные витамины,которые употребляют спортсмены-вздохнула Келли -А может это всего лишь прикрытие ?-почесал затылок Джастин -Джастин,не будь придурком. Здесь и так ясно,что никакие это не наркотики,поэтому пошли отсюда -Но может все-таки... -Не может,пошли-выдохнула Келли -Эй,вы что тут делаете?-услышали позади себя детский голос ребята и обернулись -Привет -протянула Келли и улыбнулась -Это наше место-сказал второй ребенок и сложил руки на груди -О,да? Мы не на что не претендуем-махнул рукой Джастин и взглянул за спину ребята,ведь к ним надвигались еще два малыша лет 10. -Ребята,бейте их-сказал один из детей и все кивнули -Ох,черт-расширил глаза Джастин -Бежим!-запищала Келли и пара ,что есть сил побежала вперед. Детки бежали за ними до выхода,пока не поняли,что ребята бегут куда быстрее. -Все,стой,они перестали бежать-остановилась и тяжело задышала Келли -Мы настолько бездарны,что нас чуть не побили дети-замотал головой Джастин,наклонившись и восстанавливая дыхание. -Что будем делать,подавать на увольнение?-спросила Келли -Шутишь? Я эту работу добивался слишком долго и,да,я согласен,что за эти два дня мы так ничего и не нашли,но ведь все впереди. Уверяю тебя,мы найдем преступника-схватил за плечи девушку Джастин -Если ты веришь в это,то я тоже-улыбнулась девушка и обняла Джастина -Вот и прекрасно,а теперь пошли в колледж-взял за руку Келли Джастин и они пошли вперед. Опять провал. Но это ничего. Джастин уверен ,что они справятся и этой уверенности хватит на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.