ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Джастин и Келли вернулись со своей "прогулки" и сразу же направились в свои комнаты. Джастин быстро добрался до своей и зашел внутрь,заметив своих соседок на кровати. Александрия успокаивала Мери,которая заливалась слезами. Джастин не любил ,когда девушки плачет,поэтому нахмурился и тихо сел на кровать,рассматривая подруг. -Ну,тише,милая. Не плачь. Он не достоин тебя все равно-поглаживая голову подруге,говорила Александрия. -Что случилось? Почему она плачет?-нахмурился Джастин -Денни ее опять отшил-вздохнула Александрия,и Мери еще сильнее заплакала при упоминание его имени. -Так значит ,вот как вы реагируете на это-себе под нос проговорил парень -О чем ты?-спросила Александрия -Да так,ни о чем-махнул рукой Джастин-Мери,может ты не так все делала?-пожал плечами он -Не так? Да я все делала,все,что возможно. Вела себя так,как девушки из его окружения. Надевала открытую одежду. Каждый день брила ноги,выщипывала брови. А эта красная помада?-указала девушка на свои алые губы-Да мои губы уже распухли от такого количества помады,а он не замечает. Ничего-развела руками девушка -Вот видишь. Эта первая ошибка. Чтобы понравится парню не обязательно делать все это,достаточно быть самой собой. Такой какая ты есть. Ты не думала,что он устал от таких девушек,которые постоянно его окружают. Любому парню интересна та девушка,которая ведет себя естественно,недоступна и с ней есть о чем поговорить. Даже если ты ходишь в кедах и потертых джинсах. Просто будь собой-дал совет Джастин -С чего ты так решила?-вытерла слезы девушка -Эмм,ну,у меня есть брат и я знаю,что он ценит в девушках-почесал затылок Джастин -Извини,но твой брат такой ...такой...маленький-подобрала наконец определение Мери -И ,кажется,у него совсем нет опыта с девушками -Ты ошибаешься -улыбнулся Джастин -Он в школе был самым классным парнем. Девушек не сосчитать,а все потому,что он был таким милым. Но все же он был очень горяч-начал описывать именно себя Джастин и гордо улыбаться. -По нему не скажешь-усмехнулась Мери -Внешность бывает обманчива-ответил Бибер-И последуй моему совету и если он не оценит тебя-настоящую,то значит это не герой твоего романа-пожал плечами Джастин -А знаешь,ты права-улыбнулась Мери -Я знаю-гордо поднял подбородок Джастин -Знаешь,я бы хотела познакомиться с твоим братом-улыбнулась Александрия -Правда ?-усмехнулся Джастин,а когда девушка кивнула,он даже напрягся-Думаю,это не лучшая идея -Почему? По твоим словам он идеальный парень-улыбнулась Александрия -У него есть девушка-сказал,что пришло в голову Джастин -Да? Ну ее же здесь нет-усмехнулась блондинка-Кстати ,он,действительно очень милый. А его губы. Я никогда не видела такие у парней. Идеальные брови,даже у меня таких нет. Вот только с причёской проблема -хихикнула девушка,а Джастин лишь улыбнулся,не зная,что ответить. -Знаете,я пойду прогуляюсь -быстро сказал Джастин и схватив телефон,вышел из комнаты. Набрав сообщение жене,он вышел во двор здания и начал ждать Келли. -Джастин,ты что-то узнал?-подбежала к нему Келли -Да-обернулся к ней Бибер -Ну и что?-торопила парня девушка -Ты нравишься девушке -прозвучал скорее,как вопрос из уст Джастин,так как он еще сам не совсем понял происходящего -Ух ты -подняла брови вверх Келли -И знаешь,что самое странное? Я хотел в этом момент дать ей в глаз. И сейчас я не знаю,что делать? Ревновать? -почесала затылок Джастин -Ох,ты такой глупый-умилялась девушка и обняла мужа-Я не променяю тебя на нее никогда -хихикнула Келли -А если ты решишь перейти на ту сторону? Она ведь симпатичная -Джастин,какой же ты придурок-замотала головой -Главное,чтобы Семми не увел тебя у меня -засмеялась Келли -Ох,брось-махнул рукой Джастин,а его жена улыбнулась-Я уже провел с ним две ночи. Достаточно -улыбнулся Джастин,а Келли прищурилась и наступила "случайно" на его ногу ,от чего тот пискнул и сжал зубы. -Было больно-размял ногу Джастин -Это за то,что много болтаешь-улыбнулась Келли и Джастин,улыбнувшись,замотал головой. -Кажется,я наладил отношения с девочками -А у меня вряд ли получится. Они даже не разговаривают со мной и не собираются-вздохнула Келли и присела на лужайку,а Джастин за ней. -С чего ты взяла? Все получится -Ну может быть с такого,что они меня называют странным,идиотом и можно продолжать еще долго-сказала Келли,а Джастин кивнул головой -Надо показать им,что ты такая же ,как они. Я имею в виду,что ты должен вести себя ,как они. Ну знаешь,всякий флирт с девушками,использование всяких слов,которые обычно говорят парни-перечислял Джастин-Одной девушке ты уже нравишься-улыбнулся парень,а девушка закатила глаза-Кстати,тут есть какой-то Денни ,и он,видимо,обладает статусом "крутого парня" -И что ты предлагаешь делать? -Найти его -Ладно,мы его нашли,дальше что? -Келли,не задавай вопросов-нахмурил брови Джастин -Я сам не знаю-ответил парень,а девушка закатила глаза и заметила,что юбка ее мужа приподнята -Джастин,ты-леди. Нельзя так сидеть-поправила она юбку и Джастин прищурив один глаз,взглянул на жену,которая невинно пожала плечами. -С завтрашнего дня будем вливаться в компанию. Любыми способами -Для начала надо найти эту компанию-вздохнула Келли -Повеселее,Келли,веселее -пропел Джастин и встал на ноги -Да заткнись ты уже-ответила девушка и тоже встала и Джастин сразу поднял ее на плечо,крутя на месте. Келли начала визжать и одновременно смеяться,а Джастину было все равно. Пару парней,которые стояли в метрах 60 от них,заметили это и сказать ,что удивились,не сказать ничего. -Ничего себе. Да она его крутит ,будто он весит 2 килограмма-сказал один парень -Точно. Я бы ее точно не позвал на свидание-кивнул второй -Валим отсюда,а то еще увидит-сказал парень и ребята быстро ушли. Джастин тем временем уже отпустил девушку и чмокнул в губы. -А теперь пошли в свои комнаты-улыбнулся Джастин -Что,не терпится повеселиться с девушками?-скрестила руки на груди Келли -О Боже,прекрати-закатил глаза Джастин и взяв под руку жену,двинулся вперед. Возможно,с завтрашнего дня они начнут что-то понимать в этом колледже,а пока им нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.