ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Джастин вернулся в свою комнату и пройдя мимо разговаривающих девушек,сел на кровать. -Ты где была?-спросила Мери,что удивило парня,ведь им всегда было плевать на него -Гуляла-ответил женским голосом Джастин -Тебе кто-нибудь уже нравится в колледже? -Эммм...-отвел взгляд парень-Нет,а кто у вас тут самый крутой?-улыбнувшись,спросил он -Есть определенная группа ребят и они самые популярные в колледже. Так сказать,элита. Каждый из них очень богат и ты сама понимаешь какие они-улыбнулась Мери -А вы? -А мы ,не входим в их число. Чтобы они приняли тебя надо очень хорошо постараться -вступила в диалог Александрия -Я бы хотела узнать кто это...-облизал губы Джастин -Без проблем,завтра на ланче,мы тебе покажем эту компанию-пожала плечами Мери,а Джастин в голове уже продумывал план. Тем временем.... -Привет,парни-зашла в комнату Келли и приземлилась на свою кровать -Ты что какой счастливый? -вскинул бровь Майкл -Эмм...я познакомился с очаровательной девушкой-улыбнулась Келли -Вау. И кто же эта идиотка?-усмехнулся Джей -Почему идиотка?-прищурилась Келли. Ее задели эти слова,хотя и не должны были -Нормальная не стала бы с тобой знакомиться -Она очень красивая. Ты бы сам по ней слюни пускал-соврала Келли -Тогда познакомь нас с ней-пожал плечами Майкл -Познакомить?-расширила глаза Келли -Именно,или воображаемые подружки не ходят на свидания?-усмехнулся Джей -Она не воображаемая! И завтра я вас познакомлю с ней-сложила руки на груди Келли -Очень хочу на нее посмотреть-засмеялся Майкл -Я тоже -себе под нос сказала девушка -Давай так,если девушка все же будет,то мы сделаем все что ты просишь,а если ее нет,то....ты пробежишь голым по всему колледжу?-улыбнулся Джей -Что?-испугалась миссис Бибер -Ты испугался? -Пфф..нет. Я согласен -протянула руку девушка,чтобы подтвердить спор и парень ее пожал -Разбивай,Майкл-улыбнулся светловолосый и Майкл сделал то,что его просили -Кто-то покажет свою голую попку-засмеялся парень,а девушка лишь прищурилась-Кстати,каким кремом пользуешься ,принцесса? Руки ,как попка младенца-засмеялся Джей,а девушка сначала гордо улыбнулась за комплимент,но потом поняла,что ее все-таки оскорбили и сжала челюсть. -Моя мама была права,что в этом колледже учиться одни...неважно кто-проговорила девушка со злостью -Ох,наша принцесса обиделась-засмеялся Майкл и достал из своего рюкзака те самые витамины ,что видела Келли с Джастином . Она еще раз пригляделась и поняла,что это действительно витамины ,а когда парень разбавил с водой и выпил,сомнений не осталось. Келли решила,что уже пора спать да и к тому же хотела хотя бы на полчаса снять этот прикол,поэтому пошла в душ. Джастин же уже давно все сделал и тихо мирно спал,потому что изрядно устал. Может быть это от постоянных раздумий,а может причина в другом. На следующее утро девушка первая вышла из комнаты,услышав от парней "Не забудь про спор" и смех. Закатив глаза,девушка быстро вышла и побежала к Джастину,который уже сидел в кабинете и ждал начала занятия. Заметив мужа,Келли побежала к нему и села к нему,схватив за руку. -О,Келли,я тут узнал...-начал парень -Джастин,у меня проблема-перебила его Келли -В чем дело?-напрягся Джастин -Я вчера соврала парням,что познакомилась с красивой девушкой. Они не поверили,но я их переубеждала и тогда они сказали,чтобы я привела ее сегодня иначе мне придется пробежать голой по колледжу-на одном дыхание проговорила девушка -Оу-прикусил нижнюю губу Джастин -Что теперь делать? -Раздеваться-пожал плечами Джастин,а девушка расширила глаза -Что? Ты издеваешься? -Я просто пошутил,тем более я бы не позволил показывать все свои прелести ненасытным подросткам -Тогда,что делать? -Найти эту девушку -ответил Джастин -Позвони Мег,своей подруге -Точно. Как же я сразу не догадалась. Она как раз любит все это -захлопала в ладоши девушка -А все потому,что Джастин -гений-улыбнулся парень,а девушка улыбнулась в ответ и взяла его за руку. -Несомненно-кивнула она-Так,а что у тебя? -Мои соседки обещали показать,кто тут самый главный и нам стоит хорошо постараться,чтобы они нас приняли к себе-рассказал все Джастин -Ох,кажется,у нас есть шанс раскрыть дело-улыбнулась Келли -Кажется,да-кивнул Бибер . Этим двум улыбнулась удача и теперь они могут узнать все. Главное,чтобы они не испортили сами все,как это они умеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.