ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Мег,ты мне нужна-как только подруга приняла вызов,сказала Келли -Келли,привет. Да все хорошо,а ты как?-начала говорить девушка,а Келли закатила глаза. Она разговаривала за углом колледжа,а Джастин стоял рядом с ней и смотрел,чтобы никто не услышал. -Хватит паясничать,просто послушай . Я с Джастином сейчас на деле ,в колледже, и нам надо узнать кто продает тут наркотики . В общем мы немного плохо выглядим и я как-бы парень. Но это не суть. Я ,чтобы выглядеть крутой...или крутым? Джастин,как сказать?-почесала затылок Келли -Да какая разница,Келли?-закатил глаза Бибер -Ну в общем,я сказала,что встречалась с красивой девушкой и если я не приведу ее,то буду бегать голой для 5 тысячи студентов-быстро проговорила девушка -Я из всего этого поняла,что вы с Джастином на деле-усмехнулась Мег-Ладно,но что ты хочешь от меня? -Чтобы ты была этой самой девушкой и сыграла мою девушку. Пожалуйста,Меги,приезжай скорее -Ох,что не сделаешь для лучшей подруги. И куда ехать? -В Сиэтл -Что? Келли,ты с ума сошла? Это же другой город,что я там буду делать ?-заверещала Мег -Милая,мне нужна твоя помощь. Я оплачу твой билет. -А что если не будет билета? -Тогда ,я лучше сразу подам на увольнение-вздохнула Келли -Ох,Боже мой. Я еду в аэропорт -Меги,ты лучшая!-улыбнулась Келли-Как приедешь,позвони,я скажу тебе адрес. Люблю тебя -Ты мне должна ,подруга -Сумочка от Луи Витон на твое день рождения -моя забота-усмехнулась Келли -Ой,все,Келли. Мне нужно скорее в аэропорт -проговорила быстро Мег,а миссис Бибер засмеялась и отключилась. -Ну что? Она поможет тебе?-нахмурился Джастин -Да-улыбнулась вновь Келли. Джастин вдруг внезапно улыбнулся и начал внимательно смотреть на Келли. -Почему ты так на меня смотришь?-улыбнулась девушка -Ты даже не представляешь ,что я хочу-облизал губы Бибер -О,Господи,я знаю,что ты хочешь-закатила глаза Келли и ударила мужа по плечу,идя вперед. -Что? Это вполне нормально-развел руками Джастин и заметил,что мимо проходил какой-то парень,остановившись,когда Джастин заговорил. -Ох,опять ангина-закашлял Джастин и быстро ушел,карая себя. Девушка с мужем проходили через соседей Келли. С этими парнями были еще несколько ребят и Майкл увидев Келли,засмеялся. -Это и есть твоя подружка,Остин? -Нет,это моя сестра,а мою девушку ты увидишь позже-сложила руки на груди Келли -Жду не дождусь -засмеялся Майкл вновь,а девушка ,закатив глаза,схватила мужа за руку,который злился,и ушла прочь. -Я готов был убить его-сжал кулаки Джастин -Кого,малышка? Тебя кто-то обижает?-вдруг возле пары появился Сем и ребята вздрогнули. -Опять ты?-закатил глаза Джастин -Ты такая недоступная-облизал губы паренек -Парень,отстань от меня,ясно? Я с кучей недостатков -Боже,не говори глупостей. Ты идеальна -Нет,я уже не знаю,как с ним разговаривать-развел руки Джастин и быстро ушел. Девушка взглянула на толстячка и положила руку на его плечо. -Извини,у нее плохие дни. Сам понимаешь-девушки -пожала плечами Келли -Понимаю и это мне безумно нравится -прикусил губу Сем,а девушка на него,расширив глаза,посмотрела -С тобой ,действительно,сложно разговаривать-похлопала по плечу парня Келли и ушла. Остальное время ребята проводили за занятиями и на ланче отправились в столовую,где Джастин повел Келли к своим соседкам. -Привет-улыбнулся он и девушки улыбнулись им в ответ-Это мой брат-Остин -представил он Келли,которая махнула рукой и присела -О,очень приятно -улыбнулась Александрия -И так ,леди,вы обещали показать элиту-улыбнулся Джастин -Не терпится познакомиться с красавчиками школы,Белла?-улыбнулась Мери,а Келли тихо хихикнула,на что Джастин ударил ее ногой и она успокоилась. -Конечно. Кто этого не хочет?-улыбнулся Джастин -Ну тогда обернись и посмотри в сторону фонтана-указала Мери и пара обернулась. -Видишь,тех трех парней? Одного из них ,в черной майке который,зовут Марвин. Он и есть главарь этой компании. Познакомишься с ним и подружишься,то будешь иметь статус.-проговорила Мери -А остальные? -Рядом,тот что со светлыми волосами-Бен,а второй-Джереми. Они очень крутые тут. Их подружки знают обо всех и все,поэтому стоит быть поосторожней. Они коварны,как я считаю -Не ты одна -усмехнулась Александрия -Вообще их многие не любят,но быть рядом с ними хочет почти каждый -Очень интересно -прищурилась Келли,приглядываясь к парням. Ей позвонили и поэтому ей пришлось отвлечься. -Извините-проговорила она и встала из-за стола ,а Джастин проводил ее взглядом,пытаясь понять кто ей позвонил. -Да? -Келли,я уже в Сиэтле-услышала она голос подруги -Что? Так быстро?-удивилась девушка -Меня подбросили на вертолете-улыбнулась Меги -Как? -Тебе надо,чтобы я скорее приехала или ты так и будешь меня расспрашивать? -О да,точно-опомнилась девушка и быстро проговорила адрес -Жди меня,я скоро буду-сказала Мег и отключилась . Миссис Бибер улыбнулась сама себе и вернулась за стол,шепнув мужу: -Мне не придется бежать голой-улыбнулась она -Тебе бы все равно не пришлось,иначе ты осталась бы без ног-улыбнулся Джастин,а девушка лишь замотала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.