ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Келли,я жду тебя возле входа в колледж -приняв вызов,услышала девушка от подруги. Бибер сразу отключилась и вместе с мужем побежала к выходу,минуя кучу подростков на своём пути. Заметив Мег ,которая рассматривала свои ноги и стояла скрестив ноги,девушка улыбнулась и побежала вперед,а Джастин за ней. Мег,действительно,выглядела отменно. Длинные светлые волосы,зеленые глаза,похожие на изумруд и всегда идеальная улыбка. Она была очень привлекательна. Келли подбежала к ней и резко обняла,что девушка не успела опомниться и быстро отстранилась,ударив подругу сумкой по плечу и продолжая делать это некоторое время. -Ты что себе позволяешь,малец? -между ударов говорила Мег -Мег,прекрати это я-говорила Келли,а Джастин стоял в стороне и не знал даже ,что делать. -Ах,ты еще и разговариваешь голосом....-начала девушка ,а потом,наконец,опомнилась-Что?-убрала она сумку и взглянула на Келли,которая поправляла свой парик . -Ох,Мег-застонала миссис Бибер -Келли,это ты? А я то думаю,почему веет жасмином . Милая,прости меня. Я думала это глупый подросток -опустила голову Мег -Ну тут знаешь,50 на 50-усмехнулся Джастин,намекая на то,что Келли не вышла умом. -Бибер,заткнись. И вообще,почему ты меня не спас?-ударила по плечу Джастина Келли -Она могла испортить мне прическу-поправил волосы Джастин -О,черт, Бибер-засмеялась Мег-Все девушки тут,наверное,благодаря тебе подняли свою самооценку -продолжала смеяться Мег,а Джастин прищурился -Я бы была поосторожней на словах,ведь его бойфренд может все узнать-усмехнулась Келли,на что Джастин еще больше прищурил глаза -На самом деле вы выглядите ужасно,ребята. Просто ужасно-замотала головой Мег -Это мы и без тебя знаем-развел руками Джастин ,а Мег показала,как ребенок,язык,на что Джастин закатил глаза. -Мег,пойдем скорей. Мы должны найти еще этих придурков. Кстати,я Остин,а он Белла-улыбнулась Келли -Я не удивлена ,что у вас такие ужасные имена-усмехнулась светловолосая и они втроем пошли вперед-Бибер,у тебя очень классная юбка,не одолжишь? -Иди ты-махнул рукой Джастин -Вредина-сказала Мег,а Келли хихикнула,на что Джастин строго на нее посмотрел,а она сразу сделала серьезный взгляд. -Вот они,пошлите скорей-потянула за руку подругу и Джастина Келли и пошла к своим соседям с счастливой улыбкой. Они быстро дошли до них,пока те разговаривали. -Хей,а вот и я и моя подружка-улыбнулась Келли,а парни обернулись и оценивающе взглянули на Мег,которая стояла ,скрестив руки на груди. -И как же тебя зовут,красотка?-улыбнулся Майкл -Мег-вздохнула девушка -Ты встречаешься с этим уродом?-усмехнулся Джей -Да-кивнула Мег,а Келли ударила ее незаметно по руке-Ой,то есть,он не урод,а очень красивый парень,в которого я влюбилась с первого взгляда -подмигнула Келли Мег,а Джастин мотал головой в стороне. -И сколько вы вместе? -Год-ответила Мег,а Келли ударила мысленно себя по голове -Но вы же недавно познакомились-вскинул бровь Джей -Она имела в виду,что эти пару дней,как год. Будто знаем друг друга всю жизнь-вмешалась Келли,просверлив Мег взглядом,которая улыбнулась и кивнула. -Именно это я и имела в виду. Мой малыш понимает меня с полуслова-взяла за руку Келли Мег -Думаю,тогда тебе ничего не стоит поцеловать своего малыша-усмехнулся Майкл,а ребята одновременно расширили глаза -Зачем? -Чтобы убедиться в том,что ты нас не обманываешь и эта вовсе не твоя девушка -Мы познакомились вчера и наш первый поцелуй должен быть более в романтической обстановке-облизала губы Мег -Думаю,время романтики наступило-усмехнулся Майкл-Либо поцелуй,либо начинай раздеваться -Эй,мы мормоны и у нас это запрещено -вмешался Джастин -И вообще суть спора,чтобы он привел красивую девушку ,а то,что ему с такой внешностью решила помочь девушка,уже знаете ли ,достижение -Спасибо,братец-закатила глаза Келли -Мы ждем поцелуя-улыбнулись парни -Извини,я старалась,как могла-поднял руки вверх,будто сдаваясь,Джастин и ушел в сторону. -Хорошо. Хотите поцелуя,он вам будет-улыбнулась Мег и подойдя ближе к Келли,которая стояла ,раскрыв рот,улыбнулась. -Ты с ума сошла?-прошептала Келли -Хочешь бежать голышом?-вскинула бровь Мег,а Келли вздохнула и опустила голову -Голубки,вы скоро там?-нахмурились парни -Не торопи. Сам понимаешь,первый поцелуй-улыбнулась Мег и обернулась к Келли,коснувшись лёгким прикосновением ее губ и отстранилась. Джастин раскрыл рот ,понимая,что его жену только что поцеловали,к тому же девушка. Хотя это сложно называть поцелуем,но все же. -Ладно,Остин,ты победил. Говори,что нам делать? -Вы должны...-начала Келли,а Джастин остановил ее -Она подумает и скажет завтра,а теперь мы пошли-проговорил он и взяв под руку девушек,пошел вперед -И зачем мне думать до завтра? -Чтобы с помощью твоего выигрыша,могли попросить их о чем-то важном,а не о ведре мороженного -А откуда узнал?-вскинула бровь Келли,а Джастин закатил глаза и остановился -Да,у вас тут явно весело-улыбнулась Мег-Кстати,Келли,мне очень понравилось. Можем повторить-улыбнулась девушка и Келли подмигнула -Эй,я вообще-то тут. Ты чуть не увела мою жену. Не думал,что скажу это девушке-почесал затылок Джастин,а девушки засмеялись -Расслабься,твою малышку я не собиралась уводить-улыбнулась Мег -Так,куда мы теперь пойдем? -Может в кафе?-предложила Келли -Да, я жутко хочу есть-согласилась Меги -Может по дороге переоденемся?-предложил Джастин -Нет,а если нас кто-то увидит-замотала отрицательно головой миссис Бибер ,а ее муж лишь закатал губу и вздохнув ,пошел вперед,а девушки за ним,делясь разными историями. В итоге Келли узнала,что Мег прилетела на вертолёте парня,с которым она встречается эту неделю. С одной проблемой пара разобралась,а осталось еще...куча. Им надо подумать,чем могут помочь эти баскетболист,поэтому надо хорошо обдумать просьбу. Очень хорошо. Дойдя до кафе,эти троя начали болтать и одновременно есть. Делала это,конечно,больше Мег,а Джастин смотрел на нее и усмехался. -Ты похожа на...-начал парень -Заткнись,Бибер -с набитым ртом произнесла Мег и так было на поражение всего времени. Мег ела,Джастин издевался,а Келли смеялась. Или же супруги иногда целовались,так как это им очень редко удается. Они скучают по друг другу и уже хотят разобраться со всем,чтобы вернуться домой. Посидев в кафе,ребята попрощались с Мег,которая,как оказалось,поедет в отель и останется с тем парнем,с которым и прилетела. Джастин и Келли вернулись в колледж. Догадок,кто может быть торговцем совершенно нет. Это может быть каждый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.