ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Келли и Джастин сидели на лужайке и внимательно наблюдали за элитой. Ребята выглядели слишком хорошо. У девушек идеальные прически и макияж,а парни ушли от них недалеко. Их парфюм можно почувствовать и за километр. -Когда я был в школе и подходил к таким ребятам,то они даже не оборачивались-проговорил Джастин -Мы не в школе и плюс в том,что там куча парней -И?-не понял парень -А ты девушка,как бы это странно не звучало-пожала плечами Келли -О,нет. Я понял к чему ты ведешь. Даже не думай -замотал головой Джастин -Нет. Даже не проси -Джастин,успокойся. Мы должны быть ближе к ним и ты должен завлечь парней -Что? Да ты видела меня? -Вставай -приказала девушка и встала с места ,потянув мужа -Пошли,не будем тянуть-пошла вперед девушка ,таща за собой Джастина. -Привет,ребята. Мы тут новенькие,и хотели бы с вами познакомиться -улыбнулась Келли и группа подростков обернулись,оглядев пару снизу вверх. Джастин помнит,что такие люди принимают ,скажем так,избранных,и уже видит ,как сейчас их пошлют. -Привет-все де сказал один из ребят и Джастин с Келли очень удивились,но не показали виду. -Я Остин,а она ,моя сестра,Белла-проговорила девушка и ребята внимательно слушали их. Казалось,что они что-то обдумывают. -Я Марвин-вышел вперед главарь группы и ребята облегчённо выдохнули-Знаете,вы первые,кто сам подошел к нам,не испугавшись и это заслуживает уважения. -Эмм,.спасибо -почесала затылок Келли -Вам повезло,завтра у нас вечеринка ,поэтому мы вас приглашаем-улыбнулся Марвин,а ребята уже мысленно видели,как они раскрыли это дело. -О,мы обязательно придем-улыбнулся Джастин и один парень внимательно на нее посмотрел от чего Келли усмехнулась. -Тогда мы будем ждать-сказал один из парней,а ребята ,кивнув,ушли. -Нет,ты видел? Они нас приняли-говорила девушка,размахивая руками и не веря всему. -Это потому,что я с тобой пошел-махнул рукой Джастина,а девушка закатила глаза. -Я заметила,как один из парней посмотрел на тебя. Бибер,а ты сердцеедка-засмеялась Келли,а Джастин гордо поднял голову и поправил бюст. Не успели они дойти до кабинета,где проходит очередная пара,их остановили соседи Келли. -Говори быстрей,что мы должны сделать -вздохнули парни -Эмм...я подумаю еще и скажу,когда мне пригодится. Мы же не договаривались о времени-улыбнулась Келли -Фитчер,ты меня жутко раздражаешь. Маленький,продуманный....-начал Майкл -Ты мне тоже нравишься-улыбнулась Келли и пошла вперед,а Джастин пошел за ней. -Тебе он правда нравится?-сжал кулаки Джастин -Это был сарказм,милый-закатила глаза девушка,а Джастин облегчённо вздохнул. -Знаешь,ты выглядишь ужасно,но я все равно хочу тебя-прошептал Джастин над ухом Келли,а она ударила локтем его по животу. -Имей совесть,Джастин. Тут кругом дети -То есть ты тоже не против?-усмехнулся Джастин,а девушка лишь промолчала-Я так и знал. Ради этого я готов быстрей раскрыть дело-засмеялся Джастин,а Келли замотала головой. Они вдвоем зашли в кабинет и сели на места. Джастин заметил Сема,который подмигнул ему ,и показал ему неприличный жест,что вызвало у Сема еще большее блаженство. -Он по уши влюблен в тебя. У меня появилась конкуренция -усмехнулась миссис Бибер -Он меня достал -вздохнул Джастин и обернулся к жене-Кстати,почему ты ничего не сказал парням? -Я хочу оставить это,как ты сказал,до лучшего момента. Нам это очень понадобится,я уверена-проговорила Келли,а Джастин кивнул. Дальше,весь день,ребята,как обычно провели сначала за занятиями,а потом отправились по комнатам,готовиться к вечеринке. Там будет куча подростков,выпивки,а может и более веселящие вещи. Это не очень хорошо,но есть вариант,что преступника поймают на месте. Но мало вероятно. Совершенно нет догадок. Богатенькие ребята? Но зачем им,если денег у них и так достаточно? Или кто -то другой? Безызвестность. Джастин привел себя в порядок и взглянул на себя в зеркало. -Был бы я парнем,я бы взглянул бы на такую красотку-усмехнулся Джастин -Ох,я же и есть парень-замотал головой он и встряхнул головой,чтобы бредовые мысли покинули голову. Выйдя из ванной,он встретился с взглядом девушек. -Ты что,правда идешь на вечеринку Марвина?-удивилась Мери -Да,хотите пойти со мной? -А ты возьмешь? -Почему бы и нет-улыбнулся Джастин -Белла,спасибо -захлопали в ладоши девушки -У него самые крутые вечеринки. Дай на время приготовится -Я жду -кивнул Джастин ,а девушки подбежали к нему и поцеловали в щечку,в знак благодарности,сразу убежав. -Слава Богу этого не видела Келли -вздохнул Джастин. Вскоре девушки приготовились и они втроем вышли из комнаты. На улице они встретили Келли,которая заметив девушек,вскинула бровь . -Они с нами-вздохнул Джастин,а девушка подошла ближе к нему -Потом поговорим-процедила она и компания пошла вперед. -Остин,хорошо выглядишь-улыбнулась Александрия,а Келли лишь улыбнулась и отвела взгляд. -Хотя в этом есть плюс-шепнула Джастину его жена,а он улыбнулся. Итак,эта вечеринка должна хоть к чему-то привести работников полиции и дальше по цепочке они смогут раскрыть это дело. Сейчас они уверены в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.