ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Четверо ребята шли по улице,смотря по сторонам. -Вы уверены,что мы правильно идем?-нахмурилась Келли -Да,мы уже один раз пытались пройти на вечеринку-ответила Мери -Знаешь,а прошлый раз этого дома не было-сказала Александрия -Ты бы его заметила,если бы не танцевала всю дорогу,напевая -закатила глаза Мери,а ее подруга пожала плечами -Мы правильно идем-вмешался Джастин -С чего ты взял?-вскинула бровь его жена -Слышите? Музыка играет-улыбнулся он-Поэтому пошлите скорее -поторопил девушек Джастин и все направились вперед. Наконец они дошли до большого двухэтажного дома,который все наполнялся подростками,жаждущих хорошо провести время. Дом,действительно,выглядел шикарно. Вокруг дома был гладко стриженный газон и Джастин от такого вида глубоко вздохнул. -Ничего,Джастин,мы поживем и в своей уютной квартирке -положила руку на плечо мужа девушка,а он лишь вздыхал. -Хей,вы что стоите? Пошлите на вечеринку-потянула за руки ребят Мери и повела вперед. Перед ребятами открылись двери и они зашли внутрь,где вечеринка была в самой разгаре. -Ну,пойдем веселиться?-обратилась Мери к подруге и они с радостью побежали танцевать . Келли резко обернулась к Джастину и схватила за руку. -Ты ведь понимаешь,что мы сюда не развлекаться пришли? -спросила Келли и Джастин кивнул. -Может стоит найти Марвина и его дружков?-нахмурил брови Джастин и девушка кивнула. Они начали искать эту элиту,проходя мимо толпы. Было очень трудно пробраться вперед. Давка просто убивала. Джастин пару раз спотыкнулся и столько же раз выругался. Наконец они хоть немного продвинулись и заметили группу ребята,которые сидели на белых кожаных диванах и попивали напитки,разговаривая между собой. -Давай так,ты идешь к ним и пытаешься что-то узнать,а я походу по дому. Может что-то найду-сказал Джастин -Ты уверен? Может не стоит? -Нет,чем быстрее мы раскроем дело,тем лучше -Тогда будь осторожен-улыбнулась Келли -Не вздумай изменять мне там с девушками-усмехнулся Джастин,а его жена лишь засмеялась. Джастин поцеловал ее в щёчку и ушел из ее поля зрения. Девушка глубоко вздохнула и подошла ближе к ребятам ,улыбаясь. -Привет. Вечеринка отличная -проговорила девушка,надеясь,что ее сейчас не пошлют. -Спасибо,хочешь присесть?-уголком губ улыбнулся Марвин. Девушка кивнула и нерешительно присела к этой компании. Эти подростки вызвали у нее страх и какое-то волнение. Было непонятно,что они могут сделать в следующую секунду. Все ребята иногда поглядывали на Келли,на что она нервно улыбалась и думала о Джастине,который тем временем расхаживал по дому . Может он найдет какого-нибудь обкуренного парня и по свежим следам узнает хоть что-то. Джастин сам не заметил,как оказался на верхнем этаже,где было всего несколько ребят,ждущих очередь в уборную. Джастин прикусил нижнюю губу и пошел вперед по коридору,который даже не освещался. Этот дом ему казался без границ. -Заблудилась?-услышал он позади и вздрогнул. Парень неуверенно обернулся и облегчённо вздохнул,когда заметил своего "поклонника". -Господи,а ты что тут делаешь? -Я здесь живу-пожал плечами Сем -Живешь? А разве это не дом..-начал Джастин,но парень его перебил -Он мой брат -прислонился к стене паренек,а Джастин подошел ближе. -Ты совсем не похож на него -У нас разные отцы-пожал плечами Сем -Никогда бы не подумал ,что вы братья -Я не распространяюсь об этом,только тебе-улыбнулся парень-Он тоже об этом умалчивает. Ему вроде как стыдно,что я его родственник. Единственное для чего я ему нужен,так это издеваться надо мной -Это ужасно-опустил голову Джастин. -На самом деле я уже привык. Он пригласил всех на свою вечеринку,кроме родного брата-грустно усмехнулся Сем и Джастин стало жаль этого паренька-Я завидую тебе,у тебя есть брат,с которым вы вместе постоянно -Да,самый лучший брат. Я его очень сильно люблю и если кто-то попытается отнять его у меня,то я готова пойти на все-улыбнулся Джастин -Это круто. У меня никогда такого не было. Даже родители считают его лучше,а все потому,что я толстый и бездарен -Эй,ты не бездарен и перестань себя накручивать. Твои родители так же любят тебя,просто не умеют показывать это. -Может быть,ты и права -Твой брат всегда такой загруженный?-решил немного поменять тему Джастин -Сколько себя помню,столько он такой. Я был крайне удивлен,когда узнал,что он со своими друзьями иногда балуется наркотой,но по нему совершенно не видно-усмехнулся Сем -Он принимает наркотики? -Пару месяцев назад начал и то пару раз. Но только я тебе ничего не говорил -Заметано. Действительно,по не и не скажешь-облизал губы Джастин -Не облизывай губы -Почему?-не понял Джастин -Просто не облизывай -улыбнулся Сем и Джастин наконец уловил суть -Слушай,я могу быть тебе другом и все такое,но забудь про это. К тому же ,у меня куча недостатков -с намеком сказал Бибер -Я тоже не парень с обложки журнала -усмехнулся Сем-Ладно,расслабься. Буду воздыхать тихо,в углу-улыбнулся паренек,а Джастин лишь вздохнул -Кстати,что ты тут делала? -Эмм...я искала туалет-придумал Джастин -О,тогда ты его давно прошла -Ну,я тогда пойду-быстро сказал Джастин и скрылся за углом,не дав и проронить слово Сему. Сейчас он много узнал,что на шаг приблизило его к находке торговца. Может быть это и Марвин или кто-то из его друзей. Пока все,по-прежнему,остается неясным. Сейчас надо найти Келли и все ей рассказать. Келли же тем временем пыталась выйти на разговор с ребятами. Казалось,они не любят разговоры,ведь за все это время они проронили лишь пару слов. Они просто наслаждаются. Наслаждаются непонятно чем. -Что-то как-то скучно-вздохнул Келли и Марвин обернулся к ней -Хочешь почувствовать веселье?-спросил он,а девушка нахмурила брови,не поняв намека-Мы можем это устроить-улыбнулся Марвин,но девушка не успела ответить,так как прибежал Джастин. -Остин,нам нужно срочно поговорить-тяжело дыша ,сказал Джастин -Но.. -Срочно-сквозь зубы произнес парень и девушка поняв,встала с места -Брось,твой брат хотел повеселиться и мы хотели устроить ему это-усмехнулся Марвин и взглянул на своих друзей,которые не сдерживали улыбки. -Позже-ответил Джастин и потянул жену в сторону. Девушка совершенно не понимала ,что происходит. Она уже тысячу раз пожалела,что не ушла с работы и не сидела дома,занимаясь своей семьей. Она хочет семью. Большую и дружную. А с такой работой это возможно? Пока не очень верится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.