ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-Джастин,в чем дело?-нахмурила свои идеальные брови Келли -Сем сводный брат Марвина и он со своими дружками употребляет наркоту-проговорил Джастин -Сем брат Марвина? -удивилась девушка-Но по ним не скажешь -Они недолюбливают друг друга-пожал плечами парень -А что они имели в виду под "повеселиться"? -Ох,я бы узнала,если бы ты не пришел-закатила глаза Келли -Но судя по всему это то,о чем мы думаем -Нам нужно скорей решить эту проблему-замотал головой Джастин -С чего начнем? -Будем следить за этими ребятами. К чему-нибудь они приведут нас -Стой,а что если мы намекнем им,что нам нужны наркотики для вечеринки? -Для какой вечеринки?-вскинул бровь Джастин -Откуда я знаю. Мы придумаем -взглянула на мужа Келли,который все еще думал. -Ты думаешь они будут говорить кто это? Они могут достать ,но рассказать вряд ли. Такие люди доверяют лишь своим,а мы не свои -Тогда что делать? -Я не знаю. Пока будем следить за ними. Они что-то скрывают и мы должны узнать что -Я устала-вздохнула Келли -Я знаю,милая,я знаю-обнял свою жену Джастин и поцеловал в лоб. Келли вдруг начала плакать ,заставляя Джастина вздрогнуть-Ты плачешь? Что случилось ,милая?-обхватил лицо Келли руками Джастин и взглянул в ее заплаканные глаза с тревогой -Я хочу домой,я больше не хочу ничего делать. Я очень устала ,Джастин -плакала девушка,а Джастин совершенно не понимал,что с ней. Такое впервые. Неужели ее так довела работа? Но это не удивительно. -Тише,малышка,все хорошо. Я с тобой и мы справимся. Может мы не самые лучшие полицейские,но мы справимся. Ты мне веришь?-улыбнулся Джастин и девушка закивала головой-Иди ко мне-прижал к себе жену парень и поцеловал трепетно в губы,опуская руку ниже талии. -Эй,вы же...как так...ты же ей брат,а она...О черт-услышали ребята и оторвались друг от друга. Позади них стоял парень с их факультета и пара не знала ,что сейчас делать. -Ты не так все понял-вышла вперед Келли -Вы же целовались. О Господи-с отвращением сказал парень -Мы не брат с сестрой-сказал Джастин и парень округлил глаза,а девушка закатила глаза-То есть,мы не родные. Нас обоих усыновили и мы,как бы,полюбили друг друга. Только,пожалуйста,не говори никому -Но это же все равно странно-нахмурил брови парень -Согласен...то есть согласна,но сердцу не прикажешь,поэтому ни слова никому-улыбнулся Джастин -Вы странные ребята и поэтому я сваливаю-сказал парень и быстро ушел. Девушка взглянула на Джастина,который смеялся. Келли вскинула бровь и сложила руки на груди. -Да,неловко получилось-махнул рукой парень -Неловко? Да нас чуть не раскрыли и не известно поверил ли он сейчас. -А представь,если бы мы были сами собой -Не хочу представлять-вздохнула Келли-Думаю,стоит вернуться. -Согласен -кивнул Джастин и пара вернулась в самый разгар вечеринки. Они наблюдали за каждым . Это ,конечно,не давало ничего. Все подростки были жутко пьяны и творили непонятные вещи. -Когда мне было 18,я сидела дома и пекла печенье с мамой-сказала девушка-Да, я была скучной -Когда мне было 18 ,я делал тоже ,что и ты-улыбнулся Джастин и его слова вызвали смех у его жены -Я говорил,что был неудачником-пожал плечами Джастин. -Может вернемся в колледж?-спросила Келли,а Джастин кивнул. Ребята прошли мимо толпы и наконец добрались до входной двери. Выйдя на улице,они втянули воздух в легкие и пошли вперед. Пока никто их не видел ,по дороге они шли ,держась за руки. -Джастин,а что будет,когда мы найдем торговца? -Его посадят-пожал плечами Джастин -Я не про это. Что будет с нами? -Келли,ты задаешь глупые вопросы-нахмурился Джастин -С нами ничего не будет,все будет по-прежнему -Вот именно,по-прежнему. А я не хочу так -А что ты хочешь? -Я хочу детей,Джастин -Милая,я тоже это хочу очень,но..-начал парень -Но нам мешает работа-продолжила Келли,опустив голову -Не расстраивайся,милая. Я тебя люблю и у нас обязательно будут дети. Много детей-улыбнулся Джастин и поцеловал девушку в весок -Я этого очень хочу-прошептала девушка и крепче схватила руку Джастина. Они вдвоем медленными шагами миновали улицу,обмениваясь словами. По сути им осталось пару шагов и все. Все закончится. Но эти шаги самые трудные. Келли,на самом деле,не особо думает о работе. Ее тревожит другое. Более важное. Семья. Она хочет,не взирая на работу,построить семью. Чтобы на Рождество они с Джастином были не вдвоем,а с кем-то. С кем-то,кто будет называть их мамой и папой. Это самое лучшее в жизни. Джастин же хочет скорее разобраться в этом деле. Он,определенно,тоже хочет детей. Хочет,чтобы по их с Келли квартире бегал их малыш,но сейчас не время. Они постоянно работают. Но если подумать,то эта работа будет до конца жизни,а они так и не успеют построить свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.