ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Наступило очередное утро. Пара,как обычно, сидела,за своей партой и ,кажется,засыпала. Не стоило им идти на вечеринку. -Джастин,просыпайся-заметив Марвина,начала будить мужа, девушка. -Нет,лучше принеси мне подушку -промямлил Джастин. -Бибер,ты не дома. Живо вставай!-шепотом кричала Келли и Джастин не хотя ,раскрыл глаза. -Ты испортила удовольствие -застонал Джастин, и поднял голову,взглянув вперед-О,вот и наш Марвин. -Поэтому я тебя и будила-закатила глаза девушка. Джастин внимательно следил за парнем,который прошел между парт сел на свое место,рядом с друзьями. -Непростой он парень-вздохнул Джастин . -Потому что сел рядом со своими друзьями ?-вскинула бровь девушка,а Джастин прищурился,поняв,что она опять прикалывается. -Прекрасная шутка-с сарказмом проговорил парень . -Я знаю-улыбнулась девушка. Занятие началось и все ,как только зашел он,начали слушать преподавателя. Джастин постоянно оборачивался в сторону Марвина,который будто был погружен в свои мысли. Он был слишком загадочный. Как в фильмах,где плохой парень лишь ухмыляется и живет своей жизнью. Все это,действительно,смутно напоминает некий фильм. Бездарные полицейские борятся с преступностью . Занятия вскоре ,к счастью студентов,закончились и Джастин с Келли вышли из колледжа,направляясь на лужайку. -Келли,я вчера подумал и решил,что я слишком сильно хочу детей и ты права,что работа не должна нам мешать или вроде того. Я тебе обещаю,Келли,что как только все это закончится ,мы создадим большую семью. Я куплю большой дому на берегу пляжа и у нас будут детки,которые постоянно будут бегать в нашем с тобой доме-проговорил Джастин,взяв за руку Келли,которая расплылась в улыбке, и обняла мужа-К тому создавать семью большое удовольствие -засмеялся парень и девушка вместе с ним,а потом крепко обняла. -Джастин,я тебя так люблю-улыбнулась Келли. -Я тебя намного больше,милая -ответил парень. Он хотел бы ее поцеловать сейчас,но увы,они не в том месте. Пара еще немного посидела на лужайке и вскоре решила уйти из этого места. Как только они встали,их взор упал на Марвина,который быстрыми шагами мчался к своей машине. Ребята переглянулись и быстро побежали за парнем,который уже сел в свою спортивную машину. Биберы тоже сели в свою машину и подождали,когда парень отъедет. Сразу же после того,как парень выехал со стоянки,пара начала медленно ехать за ним. -Сейчас мы узнаем много нового. - улыбнулся Джастин. -С чего ты взял? Может он в кафетерий едет-нахмурила брови Келли. -Вот видишь,мы тогда узнаем,какие напитки он любит,например. -усмехнулся Джастин,стараясь не потерять из виду Марвина. Девушка замотала головой и посмотрела на дорогу. Марвин завернул в какой-то закаулок, и остановил машину,выйдя из нее и осмотревшись вокруг. Джастин и Келли спрятали свою машину и вылезли из нее.Биберы, выглянули из за угла и посмотрели куда направился парень. Он зашел в какое-то заброшенное здание и ребята переглянулись. -Кажется,он не очень хороший парень. -вздохнула Келли. -Я бы не был так уверен. Поверь,за старыми,обшарпанными дверьми может находиться балетный кружок-вспомнил прошлое Джастин,а девушка, морщила нос и мотнула головой. Иногда ей кажется,что Джастину 15 лет. -Ладно,пошли. Узнаем ,что там-взяла ща руку муда девушка и они подошли к той двери. Осторожно открыв ее,перед ними показалось странное место. Темное,похожее на какой-то подвал. Ребята глотнули ком в горле и пошли вперед. -Это место явно не убирали лет....500-проговорил шепотом Джастин. И,действительно,вокруг была одна паутина,валялись какие-то жестяные баночки от газировки,бутылки,окурки от сигарет. Это больше было похоже на свалку. Джастин и Келли шли в неизвестном для них направлении. -Ау! - прошипел Джастин,когда запутался в паутине. -Бибер,тише-закатила глаза Келли. -Меня чуть не сожрал паук,а ты даже не обратила внимание. -Джастин,ты замолчишь или нет? Нас могут увидеть -сквозь зубы произнесла Келли. -Ладно. Я все понял. Ты иди,не переживай. Подумаешь,паук съест твоего мужа. Ничего страшного-разговаривал Джастин,а его жена мотала головой и смотрела на потолок,обращаясь к Богу. -Я у тебя ничего не просила,но,сейчас настал момент. Пожалуйста,подари ему мозги или это уже невозможно?-нахмурила брови миссис Бибер. -Плохо играешь,дорогая-прищурился Джастин и с гордо поднятой головой пошел вперед. Девушка закатила глаза и догнала его. -Бибер,ты хоть и придурок,но я тебя люблю -улыбнулась Келли. Джастин сначало хотел улыбнуться,а потом сделал серьёзное лицо,вспомнив ,что пять минут назад обиделся-Перестань,Джастин -махнула рукой девушка,а Бибер отвернул голову-Ладно-кивнула Келли-Пойдем по -другому-проговорила она и прижала парня к стене,прильнув к губам. Джастин улыбнулся,как и девушка,сквозь поцелуй и обнял за талию жену-Все? -отстранившись,улыбнулась девушка -Нет-улыбнулся парень и еще раз поцеловал ее-А теперь все-оторвался от ее губ Джастин и облизал свои. Девушка усмехнулась и взяла его за руку,идя вперед. Они шли по каким-то руинам и совершенно не понимали,что может находиться здесь и что привело сюда Марвина. Это здание,казалось,развалиться сейчас же. Все выглядело ужасно. И пахло так же. Ребятам казалось,что они ходят кругами и это было так. Им не казалось. Но здесь должно быть что-то и Джастин с Келли просто, уверенны в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.