ID работы: 1408742

Я Вернулся . Колледж.

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 440 Отзывы 69 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Пара уже несколько минут расхаживала по заброшенному зданию. Им казалось,что тут никого нет и они зря пришли. Но ведь Марвин зашел сюда и ребята видели это. Непонятно. Девушка уже изрядно устала,хотя они и проходили минут двадцать. Джастин же передвигался медленно и смотрел по сторонам,пока не натолкнулся на свою жену,остановившуюся на месте и прислушивающуюся к шуму. -Ты слышишь?-спросила у Джастина Келли. -Слышу что? Как урчит твой живот?-хихикнул Джастин,а девушка закатила глаза. -Нет,шум какой-то. Как-будто бьют что-то.-глотнула ком в горле Келли, и Джастин решил тоже прислушаться и напрягся,когда услышал голоса. -Пошли скорее-схватила за руку мужа Келли и они направились на шум. Пару раз споткнувшись об свою ногу,Джастин все же встал прямо и пошел вперед один,а девушка ,мотая головой, шла позади. Они добрались до какой-то двери,откуда,собственно,и доносились звуки. Была небольшая щелка,потом ребята пригнулись и начали разглядывать место. -Ах,вот и Марвин-прошептала девушка ,заметив парня-А с ним еще кто-то-увидела она каких-то ,незнакомых для нее,парней. -Дай посмотреть-отдёрнул назад жену парень и сам взглянул-Интересно,о чем они разговаривают ?-облизал губы Джастин-По-моему они собираются играть в карты-сказал ,когда увидел,что парни и Марвин садятся за круглый стол и один из них начинает разбирать колоду карт. -Пфф,типичный поступок для богатенького мальчика-закатила глаза девушка. -Не совсем-нахмурился Джастин,а девушка вскинула вопросительно бровь и отодвинула парня в сторону ,чтобы сама посмотреть. -О,они играют не на деньги ,а на..наркотики?-ужаснулась Келли-Странное вознаграждение за победу. -Может закроем этот кружок любителей покера прямо сейчас?-предложил Бибер. -Нельзя. Кто-то из них может даже не знает,кто наркотиками торгует,а если и знают ,то не скажут. Мы, не должны так рисковать. -Жаль,я ведь уже представил ,как буду снимать с себя платье,чулки,лифчик-шептал над ухом девушки Джастин-Перед тобой-улыбнулся он,а девушка закатила вновь глаза и обернулась к нему,ударив по плечу,что тот немного пошатнулся и издался резкий звук. Парни в комнате все повернули голову к двери и нахмурил брови. -Я проверю-сказал один из них и встал с места. Биберы расширили глаза и резко убежали. -Туда!-шепотом крикнула Келли и они забежали за угол ,прячась. Джастин начал глубоко дышать ,когда парень пробежал мимо них,не заметив. -Фух,чуть не попались -выдохнул парень. -А все потому,что кто-то ведет себя,как ребенок-проговорила Келли. -И я о том же. Мне иногда кажется,что тебе 15-махнул рукой Джастин,а девушка возвела глаза к потолку,мотая головой. -Давай,уйдем отсюда,пока нас никто не заметил и ты ничего не натворил -сквозь зубы проговорила девушка и аккуратно выглянула,осмотрев путь. Так как никого не было, она как маленького ребенка,схватила Джастина за руку и они ,постоянно оборачиваясь,шагали вперед. Пара шла по тому же пути и была маленькая вероятность ,что они заблудятся. Не успев дойти до выхода,они заметили того парня,который вышел проверить место и быстро спрятались за трубой. Парень ушел и ребята выдохнули с облегчением и просто пулей вылетели из помещения. Но Джастин был бы не Джастин ,если бы не споткнулся и не уронил доски,который были возле стены. -Ой-улыбнулся он и побежал за девушкой,которая уже вышла и бежала к машине. Он ее догнал и они вместе ,сев в машину,помчались вперед. -Да,было весело-сказал Джастин,когда они немного отъехали от места. -Ничего подобного. Эти парни,действительно,опасны . Многие ребята могут поддаться соблазну и купить у них все, что угодно и им будет плевать на последствия. -Значит ради безопасности ребят мы должны ,во чтобы то не стало ,раскрыть дело-спокойно сказал Бибер,а девушка закивала головой. Они быстро доехали до колледжа и вылезли из машины. -Все,Джастин,сейчас у нас уже есть кое-какие вещи,поэтому с завтрашнего дня мы будем копать на этого парня -Будет очень странно,если он такой же ,как и все. Просто поддался ,но вовсе не торгует. -Но пока все ведет к другому -Ты права и все же мне кажется,что преступник совершенно другой человек. Тот ,о котором мы даже не думаем-проговорил Джастин,а девушка нахмурилась,переваривая все,что сказал ее муж. -Нам стоит отдохнуть,поэтому пошли в наши комнаты -взяла за руку Джастина Келли и они пошли вперед. Каждый пошел в свой корпус ,все еще продолжая думать о преступление. Даже сейчас у Джастина нет мыслей,кто бы это мог быть. Он быстро дошел до своей комнаты и как только зашел на его шее повисла Мери. -О,Привет-удивился он -Белла,я тебя люблю -радостно сказала девушка,а Джастин вопросительно посмотрел на нее,требуя ответа -Помнишь,ты дала мне совет,чтобы вести себя по-иному. Так вот ,это сработало и Ден пригласил меня на свидание-запрыгала на месте девушка и Бибер улыбнулся -Очень рад....то есть рада за тебя -Спасибо большое тебе. Ты мне очень помогла. Он сказал,что ему нравится моя естественность-улыбнулась мечтательно Мери и Джастин приобнял ее за плечи. -Ты этого заслуживаешь,а теперь радуйся тише,я пошла спать-усмехнулся Джастин и лег на кровать. Стоило ему закрыть глаза ,как он сразу уснул Мери улыбнулась и накрыла его одеялом,продолжая внутри радоваться событию. Если бы только она знала,кто ей на самом деле дал совет и почему он так хорошо знает парней. Ребята чувствуют,что осталось немного,чтобы все завершилось. Их жизнь станет прежней,а в колледже перестанут употреблять наркотики. По крайней мере ,они надеются на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.