ID работы: 1410413

Дневники падшего ангела

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

За что я ненавижу Альсиэля.

Настройки текста
Наступил Август. Летняя пора заканчивается, а, значит, скоро дела МакРональда пойдут на лад. В городе будет больше голодного народа. Да и у меня зарплата поднимется. Да и часов работы прибавится, так что хрен я теперь на ноуте погоняю! В общем, только я купил новую видео-карту, как случилась эта хуета! Извиняюсь за выражение. В общем, начнём всё сначала. В один день я ушёл на работу, а после решил сгонять в видео-прокат. Если бы я только пришёл немного раньше... В общем, я иду довольный домой. Ну, думаю, приду, сяду за ноут и посмотрю анимеху. Не тут-то было! Подхожу я к дому, а у нас из окон дым валит. Ашия же должен был сегодня влажную уборку делать, так что ничего не должно было сгореть. И тут я стартанул со всей своей скорости домой, бросив пакет на лестнице. Открываю дверь, и сразу дым в глаза лезет. Всё им охвачено, не видно почти ничего. Хрен разберёшь, что тут было, но я уже догадывался. -Ашия! Что за нахер здесь твориться! - обеспокоенно заорал я. Надеюсь, мои доводы окажутся неправильными. Если всё окажется так, как я думал, Альсиэля больше не будет в живых! И вот, из облака дыма показалась еле бредущая фигура генерала. Он вышел наружу, прокашлялся и только потом взглянул в мою сторону. Вид у него был не очень: левая сторона лица в копоти, фартук помят, волосы тоже местами чернеют. - Я всего лишь хотел протереть твой компьютер, а он задымился, - сказав это, он снова хорошенько прокашлялся, после чего облокотился о стену и глубоко вздохнул. Всё случилось, как я и предполагал. Это была катастрофа! - Прости, я же не знал, что всё вот так вот выйдет. - Не знал? Не знал!? Да я ему бошку откручу к чертям, а потом в задницу засуну, всё равно ни черта не изменится! -Что ты нах сказал!? - огромное отчаянье окружило меня. Оно было настолько сильным, что я смог преобразовать его в энергию. У меня сейчас было огромное желание открутить ему яйца нах и заставит их жрать. Меня по всему телу охватила дрожь. Я сейчас, наверное, со стороны был похож на психа или наркомана. В итоге я всё-таки взглянул в глаза этого говнюка, - Идём, выйдем, - коротко сказал я и схватил Ашию за шиворот. - Тебе пизда, Алсиэль, это уже ни в какие ворота не лезет! -Что ж, хорошо, выйдем. Мне тоже хотелось бы всё тебе высказать, - мы озлобленно смотрели друг на друга и не заметили, как в коридор вышла Судзуно. Она непонимающе взглянула на нас, но потом решила всё-таки предупредить. -Вы бы лучше потушили его, пока весь дом не спалили, - мы оба на мгновение застыли. Потом я бросил Ашию на пол, а сам понёсся в комнату. Сквозь дым я как-то нашёл свой ноутбук, взял его в подмышку и выбежал назад. -Альсиэль, твой пожар, ты и туши, - проговорил я, а сам сел на пол и стал оглядывать моё сокровище. Скажу честно, таких повреждений я не ожидал никак. Материнка вся сгорела, только оперативка в живых осталась да жёсткий диск. Из дисковода полилась вода. -Блять, такое чувство, что ты в него специально воду вливал! Альсиэль, да ты самый ёбнутый на голову генерал армии тьмы! Всё пропало, это же полный пиздец, это пиздец, пиздец полный, - тихо и нервно проговаривал я, обхватив голову руками и смотря на смысл моей жизни. После этого случая мне пришлось ещё прилежней работать, чтобы набрать нужную сумму на ремонт ноутбука. Да и Мао трудился ещё усерднее, хотя куда ещё. Ашия тоже устроился на работу. Деньги нам сейчас нужны были как никогда. Сгорел не только ноут, но и стол, и шкаф. В общем, если раньше мы с Альсиэлем хоть как-то ладили, то после этого происшествия наши перепалки только причастились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.