ID работы: 1410413

Дневники падшего ангела

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не трогай мою коробку!

Настройки текста
Чёрт, и как же этому идиоту Альсиэлю пришла такая глупость в голову?! Ах, да, вы же ещё не в курсе. Ладно, сейчас всё по порядку объясню. Итак, это было во время летних каникул, когда я работал в курятнике. Так вот, день выдался довольно сложный, было много посетителей, да и в первую смену пришло маловато народа. Ну так, конечно - лето, море, песок, какому идиоту захочется работать? Но я просто обязан был починить ноут, иначе жизнь моя потеряет весь смысл. Это было очень важно, так как в онлайн-игре, в которую я гамаю, сейчас было маловато игроков, с одной стороны, а с другой - там было, на данный момент, полным полно нубья, с которого можно натрясти лута на продажу и подкачать свои пвп навыки. А также пристроиться к какой-нибудь не плохой группе игроков, которым не хватает персов на зачистку данжа, и схватив кругленькую сумму и какой-нибудь редкий шмот, плюс лут за добивание. А поскольку я гамаю за убийцу, специализирующегося на крите, скорости и ловкости, то добивание почти всегда моё. Так что мне нужно было как можно скорее вернуть в строй моё чудо современной техники. Так вот, в тот день я сильно потрудился и нашу смену отпустили пораньше. Пока я шёл до дома, мне пришлось пару раз крепко выжать свою майку, ибо только в тени было градусов тридцать, не меньше. Эх, жаль, я сейчас не могу летать, уверен, так было бы легче. Итак, я весь мокрый еле-еле дотопал до нашей "цитадели". Когда я вошёл в комнату, никого там не оказалось. Ну, я с одной стороны обрадовался, ибо никто не будет жужжать над ухом и подкалывать меня, а с другой - без компа было слишком скучно и одиноко. За рабочий день я подустал и потому сразу завалился в свою коробку. Сначала я было хотел поиграть в PSP, но потом решил вздремнуть немного. Открыл окна, чтобы не было так душно, и заснул. Тем временем Ашия возвращался из магазина, думая, что надо бы было простирать ещё разок любимые трусы господина, подсчитать все расходы, уменьшить размер моей дневной порции и покрасоваться перед зеркалом в своём плаще, пока никто не видит. И не спрашивайте, откуда я знаю его мысли. Даже если и не угадал, то пора бы и мне, наконец, поиздеваться над ними. В общем, идёт такой Ашия домой, считает яйца в кульке, подходит к дому, достаёт ключ из кармана, а тут дверь нараспашку. Обычно я прихожу позже Мао, даже когда работаю во вторую смену, в коей, как думал Альсиэль, я должен быть сегодня, так что он никак не ожидал такого поворота. Заходит он, короче, в комнату по-тихому, чтобы не спугнуть грабителя. Вот умора, как будто кому-то нужна наша бомжицкая хата! Так вот, заходит он и видит чьи-то шорты, выглядывающие из коробок. А я-то сегодня как раз в новых шортах пошёл, которые недавно прикупил. Ну вот он, дебил, и подумал, что я вор. Ага, решил коробку своровать, делать ворам больше нечего. А я-то крепко спал. Та вот, мораль такова: не приходи раньше, чем тебя ждут домой, и не проснёшься в полицейском участке. А ещё раньше я как-то в свой выходной решил поспать подольше. Ашия-то думал, что я сейчас на работе, и решил в тихую выкинуть мою коробку, чтобы не занимала место. Так вот, проснулся я на свалке. В общем, вот такое вот правило: НИКОГДА, МАТЬ ВАШУ, ЧТОБ ВАС ЕЖИКИ ЕБАЛИ и т.д. и т.п. ... В общем, не трогайте мою коробку - это единственное, что отделяет меня от этого сборища недодемонов, героев, представителей школьных меньшинств и вообще всего это мира в целом! Ну, с миром я погорячился, и всё же - коробка, это единственное пространство, в котором я чувствую себя комфортно и защищёно. Защищёно от вируса долбоебизма снаружи. В коробке я могу поразмышлять о мире в целом, о причинах, которые довели меня до такого исхода. И, честно говоря, впервые я вновь размышлял об Отце с того момента, когда повстречал Владыку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.