ID работы: 1410413

Дневники падшего ангела

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Растраты

Настройки текста
Не помню точно, когда это получилось, так что, думаю, напишу на этой странице, всё равно всем пофиг. Итак, начнём. Я сидел, спокойно рубился в WoW, когда дверь внезапно открылась. С утра я сидел дома один, Ашия и Мао ушли в магазин, зарплату выдали. Так вот, дверь открылась, и эти два обалдуя завалились в хату. - Эй, Люцифер, харе задротить, лучше помоги разобрать сумки. - Недовольным голосом проговорил Альсиель, вползая в комнату с большими пакетами. - О, вы наконец-таки нормального хавчика купили, - отвлёкся я, - я ненадолго отойду, а вы пока лут фармите. - Обратился к союзникам через скайп. - С кем это ты говоришь, Урушихара? - Удивлённо спросил Мао, да уж, за всё время, что мы живём вместе, он постоянно удивляется чудесам этого мира. Я его проигнорировал. - Я всего-то возьму что-нибудь съедобного и продолжу играть, - спокойно ответил я, рыская между кульками. - Совсем офигел! Либо помогаешь, либо огребаешь! - Взбесился Ашия, вечно он так. Вот, блин, как бы они без меня на босса не пошли, пока я тут напрягаюсь. Очень странно, почему это они пришли с такими огроменными сумками, разве мы не на гроши живём? - Банк ограбили? - серьёзно спросил я. - Что за глупости, совсем идиот или как? - Ашия, успокойся. - Остановил его хозяин. - Просто мне дали отпускные за хорошую работу. Кстати, Урушихара, что ты знаешь о телевизорах? - А? - С чего это Мао начал интересоваться техникой? - Просто я решил взять в кредит один, его скоро привезут. И я сэкономил на подключении. Может, ты знаешь как там чего? - Чего? Ну, можно будет глянуть, там не должно быть ничего сложного... - Раз так, то я ещё и DVD купил. - Довольно заулыбался князь тьмы. - Чего!? - Заорал Ашия. Видимо, таких убытков он даже в страшном сне не видел. - Хозяин, да как вы... у нас же и так проблемы с финансами... - видок у него был ещё тот, жалкое зрелище. Пока он что-то там мямлил, я схватил пачку чипсов, бутылку какой-то газировки и уселся гамать. - Да не беспокойся ты так, если что, можешь выписать меня из расходов на питание, я и сам зарабатываю же... - сначала глаза Ашии Широ засияли счастьем, пока я не сказал про свои заработки. - Кстати, живём мы втроём, однако за всё расплачиваемся деньгами, которые заработал господин, я просто хочу сказать: КУДА, ТЫ, ПРЯЧЕШЬ СВОИ ДЕНЬГИ!? - В комнате на мгновение стало тихо. Неловкая ситуация, у меня аж капля пота по лицу прокатилась. - Хе-хе, ну, давайте забудем обо всём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.