ID работы: 1410413

Дневники падшего ангела

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Фанаты"

Настройки текста
После того, как Мао купил телик, Ашия совсем обленился. Половину работы по дому не выполняет, а если и выполняет, то спустя рукава. Всё смотрит новости да кулинарные программы, а когда пытается приготовить что-то из них... только продукты тратим. Вот такая у него способность - из говна в конфетку, а из конфетки в говно. Так-то вот и прибавилось растрат. А я что? Я ничего, вот уже сет на 60 lvl собираю, меч себе новый скрафтил... но вас ведь не это интересует, так ведь? Так вот, от этого телевизора прибавилось проблемок. Ашия, также, начал смотреть сериалы. Сначала он с мыльных опер пёрся, потом перешёл на корейские дорамы, а позже уже и на американщину потянуло. Первым делом он посмотрел несколько серий "Дневники вампира". После чего он начал меня подкалывать, типа я весь день дома сижу, солнца боюсь, бледный весь, что я не демон вовсе, а вампир-нищеброд и всякое такое. Я ему в ответ бессмысленное "Ага" и вымещаю злобу на мобах. А вообще, я пропускал его шутки мимо ушей. Следующим он начал смотреть "Ходячих мертвецов". По ночам, и когда один дома оставался, запирал двери, окна, бывало, домой не пускал. Особенно меня, который, как он говорил, подозрительно медленно двигался и ел всякую дрянь. Так что приходилось ночевать в коридоре, ибо Судзуно тоже пускать не хотела, чёртов инквизитор. Но тем, что меня выбесило, был сериал "Сверхъестественное". Ашия каким-то странным образом выучил ритуал изгнания и пытался обратить его на меня. Результата не было. - Это, наверное, из-за того, что я тоже демон. - Говорил он. - Ага, как же, ты ещё Камадзуки попроси, чтобы она пентаграмму начертила, авось получится, - отшучивался я, добивая очередного босса донжона. На утро я заметил, что вся мая коробка обрисована какими-то непонятными знаками. Даже пол под футоном, где я обычно сижу, был устлан пентаграммами. А потом вбежал Ашия в костюме священника с причиндалами разными, всё как полагается, и стал читать молитвы, попутно опрыскивая меня водой. Это было больно, немного, даже кожа зачесалась. Как потом оказалось, он туда подмешал хлорку и всякие другие химикаты. Но это ещё не всё. Он потом и Мао подсадил на этот сериал. Как дошли они до пятого сезона, начался ор на тему: "Как так? Люцифер - сильнейший демон и правит адом?!". В меня полетели кресты, соль, мел, стол, святая газировка (крест на бутылке нарисовали, ага), вилки железные (алюминиевые, бараны), всякие заклинания и маты. А потом, в конце месяца, Ашия подсчитывал себе спокойно расходы... Телевизор сначала хотели выбросить, но кредит ещё не выплачен, да и денег жалко было, потому решили его больше не включать. Хотя Мао всё равно утром смотрел музыкальный канал и своим ужасным голосом пытался подпевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.