ID работы: 1410413

Дневники падшего ангела

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Люцифер"

Настройки текста
Как-то раз Ашия ударился сильно головой или получил солнечный удар, ибо ему стал интересен игровой мир. Он стал внимательно смотреть за моими играми, в свободное от уборки время. Я играл уже во много , PW, WoW и многие другие. Ашия внимательно впитывал информацию, но я на сто процентов уверен, что у него всё в голове перемешалось. Он просился одно время поиграть. Конечно он нубил. Месяц мы потратили только чтобы овладеть компьютером. Зато потом пошло дело на лад. Он сидел на сайтах игр, тщательно изучая всё что есть. В конечном счёте за несколько недель он смог прокачать себе не хилого героя, он ведь как никак главный стратег демонической армии. А потом я скачал игру "Dota 2". Буквально за две-три игры этот, казалось бы, нуб, который ещё недавно в технике и игровом процессе вообще не разбирался, овладел Инвокером, да притом очень даже не плохо. И вот я ушёл на работу, а Альсиэль уже закончил работу по дому и сел гамать. За него играли: Рубик, Лина, БХ и Акс. А в команде соперника: Дум, Аббадон, Лич, Лион и Гуль. Я с ними тоже играл, зашёл по дороге в игровой клуб, решил проверить боевые способности Ашии. Моим игроком был Рубик. Так вот, для себя Ашия решил, что Инвокеру лучше не лезть особо в битву. Он фармился в лесах, иногда добивал заклятиями героев. В общем, осторожничал. Если кто-то из вас играл в эту игру, то он должен знать, что умелый Инвокер может быстро переломить ход боя. Тем более, что он добивает вражеских героев. И нашлись злоумышленники, которые пожелали его смерти. Это был Дум. Или по другому - Люцифер. Сколько шуму было, когда он мне это рассказывал, а я ведь как пришёл начал его отчитывать за проигрыш. С тех самых пор он со мной больше не в одну игру не играет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.