ID работы: 1414590

Весёленькие будни старшеклассников

Shaman King, Durarara!!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
305 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 390 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Новый Год». Часть 1

Настройки текста

Понедельник. 31 декабря

      Итак, вот и наступил самый ожидаемый и самый сказочный праздник – Новый Год. В школе собралось очень много людей, и все, конечно же, были в шикарных нарядах. Девушки в прекрасных бальных и не очень платьях, а парни в строгих костюмах. В общем, милота…       Кстати говоря, народу здесь и вправду было настолько много, что потеряться в толпе очень легко, да и быстро заметить знакомое лицо тоже не так-то просто, но, каким-то чудом, кое-кто все таки сумел это сделать…       - Ребята, давно не виделись! – к малой части нашего класса подошла небольшая компания ребят из другой школы. А если быть точнее, то это Стинг Эвклив, Роуг Ченни, Минерва Орландо и Юкино Агрия.       - Юкино! Сто лет тебя не видела! – широко улыбнувшись, Люси кинулась обнимать подругу, из-за чего та тоже заулыбалась.       - Прекрасно выглядишь, Люси, - смущенно почесав затылок, произнес Стинг. – Эльза, и ты то… - как только он повернул голову в сторону Скарлетт, то тут же заметил злобный взгляд Алой, направленный на Минерву, из-за чего вздрогнул.       - А ты чего тут забыла? – удивленно изогнув брови, произнесла Эльза, на что та усмехнулась. Ну да, недолюбливают они друг друга. Хотя язвят они только в первое время встречи, дальше как-то поспокойнее все… И без трупов.       - Как что? Меня Анна пригласила, могу даже билет показать, - ответила Орландо, из-за чего Скарлетт направила свой «убийственный» взор на блондинку, которая мило беседовала с Пирикой неподалеку. «Демон».       - Можешь не показывать. Раз уж ты здесь, то он у тебя точно должен быть, - на этих словах Алая глубоко вздохнула. – Ой, Роуг, а куда уже Нацу и Стинг успели сбежать?       - Без понятия, - пожал плечами парень в ответ.       - Наверное, развлекаться пошли, - слегка закатив глаза, произнес Грей. – Ну а нас, как и всегда, не позвали, засранцы.       - А я думала, что вы с Роугом более адекватные, чем Нацу и Стинг, чтобы пугать людей глупыми шуточками и приколами - усмехнулась Минерва, из-за чего парни удивленно переглянулись. «Она нас что, похвалила только что? У меня точно не глюки?»

***

      - О, смотри! Сколько же тут пирожных… - радостно произнес Драгнил, когда через какое-то время, вместе со Стингом, подошел к большому столу с едой, на котором рядом с ними стояли два подноса с кучей вкуснятины.       - Слушай, а давай на спор посмотрим, кто из нас съест больше этих пирожных? – предложил Эвклив, на что Нацу широко улыбнулся и кивнул головой. – Только вот нам бы судью сюда…       - О, добрый вечер, - к друзьям подошла маленькая девочка, с длинными синими волосами – Венди Марвелл. Учится она в седьмом классе этой же школы, и является двоюродной сестрой Джерара. Поэтому, она и знакома с нашими героями, да и сейчас находится на том же празднике. Кстати говоря, пришла она не одна, а с подругой и одноклассницей – Шерией Бленди.       - Венди, ты даже не представляешь, насколько вовремя пришла! – радостно произнес Нацу, из-за чего подруги удивленно посмотрели на него. А парни, тем временем, быстро объяснили что, да как.       - А-а-а, то есть вы хотите, чтобы мы смотрели, как вы играете и считали, кто сколько съест, я права? – поинтересовалась Шерия, на что парни закивали головами.       - Ну, хорошо, - улыбнулась Венди. «Надеюсь, что никто за это ругаться не будет.…»       - Значит так, - уверенно произнесла Бленди. – Я считаю до трех, а за тем вы одновременно начинаете игру. Венди следит за Нацу, а я, соответственно, за Стингом. Хорошо? – все трое ребят одобрительно кивнули. – Ну, вот и славно! – улыбнулась она, после чего все приготовились к игре. – Ну, значит, начинаем. Раз… два… три!       Итак, вот и началась ожесточенная игра. По началу, парни шли на равных, но потом Стинг понемногу начал уступать Нацу, а затем снова начала поедать пирожный быстрее, тем самым сравнивая счет с другом. И, может быть эта игра еще бы долго продолжалась, если бы не:       - А ну хватит жрать запасы еды, приготовленные для всех гостей! – за спинами компании послышался возмущенный голос Пирики, которая подошла сюда вместе с Люси и Юкино. А Эльза, которая еще какое-то время назад была с ними, пошла пообщаться поругаться с Анной.       - Общение с Анной явно пошло тебе на пользу, Пирика, - мягко улыбнулась Агрия, после чего Люси и Пири тоже улыбнулись.       Кстати говоря, еще после слов Юсуи, парни одновременно чуть не подавились, поэтому сейчас удивленно смотрели то на напуганных младшеклассниц, то на смеющихся девушек.       «Совсем, что ли, крыша поехала?» - промелькнула в голове Нацу мысль, которую он не рискнул говорить вслух.       - Венди, Шерия, а вас-то как они умудрились втянуть в эту «игру»? – слегка удивленным голосом произнесла Люси. – Неужели подкупили чем-то?       - Нет, конечно же, нет! – Марвелл отрицательно замахала руками перед собой, а Бленди, в подтверждение словам синевласки, быстро закивала головой.       - Просто я захотела посмотреть, кто выиграет… - виновато ответила Шерия.       - Да чего вы так злитесь? Это всего лишь игра! Причем самая безобидная из всех, какие вообще можно было придумать! – блондинчику уже надоело выслушивать ругань девушек, и он совершенно не понимал, что же здесь такого криминального.       - Ой, похоже, я и вправду переборщила, - удивленно произнесла Пирика, при этом слегка виновато улыбнувшись. – Простите.       «И все-таки до Анны ей еще очень далеко, ведь Анна бы никогда так просто не признала, что не права…» - от таких мыслей Люси улыбнулась.       В общем, простояв там еще немного, ребята попрощались с младшеклассницами, и девушки, взяв по пирожному, вместе с объевшимися парнями направились к небольшому столику, коих здесь было не мало…

***

      А тем временем, за одним из столиков уже сидели Эльза и Анна, при этом мирно поедая тортик и беседуя обо всем, что только приходило в голову.       - Кстати, это правда, что ты сегодня выступать будешь? – вдруг поинтересовалась Скарлетт, на что Анна хитро улыбнулась.       - А с чего ты это взяла? – ответила она вопросом на вопрос. – Неужели уже слухи поползли?       - Я не ослышалась? Ты сказала уже? – подколола Алая блондинку. – Значит, точно будешь. А что за песня, если не секрет?       - Все узнаешь, только позже, - вздохнув, Киояма слегка улыбнулась. – Будет небольшой сюрприз.       - Ну хорошо, буду ждать, - произнесла Эльза в ответ, после чего отломала ложечкой кусочек своего пирожного и проглотила его, при этом довольно улыбнувшись. – Вку-у-усно…       - Только не подавись сейчас. А потом не говори, что не предупреждала, - спокойно произнесла блондинка, но не успела Скарлетт спросить, к чему это вообще было сказано, как вдруг на ее плечи неожиданно опустились чьи-то теплые руки. А после, почти над ухом послышалось всего одно слово: «Бу».       - Д-джерар! Зачем так пугать? – выкрикнула Алая, при этом уронив ложечку на тарелку, после чего скинула руки парня с плеч. Ну а тот, не удержавшись, рассмеялся.       - Добрый вечер, милые дамы, - возле Фернандеса стоял улыбающийся Хао, который и сказал эти слова. – Прекрасно выглядите.       - Спасибо, конечно, но не мог бы ты уйти? – язвительно произнесла Анна, при этом сохраняя полностью невозмутимое лицо. – Не порть мне настроение, своим присутствием, Асакура.       И, пока Анна и Хао в очередной раз спорили, Джерар снова наклонился к Эльзе и негромко произнес:       - Не хочешь потанцевать? – улыбнувшись, он протянул руку девушке, на что та, смущенно кивнув головой, вложила руку в ладошку парня и встала на ноги. Потом, когда ребята ушли в толпу танцующих, Анна и Хао удивленно посмотрели им в след, после чего блондинка хитро улыбнулась: «Ну, Эльза, удачи».       Итак, остановившись, Скарлетт встала напротив Джерара и сложила свободную руку ему на плечо, а тот приобнял ее за талию, после чего они закружились в медленном танце…       - Эльза, а как там твой конкурс? – вдруг поинтересовался Фернандес. Напоминаю, в начале декабря проходил конкурс художников, и к Новому Году обещали выложить в интернете результаты. – Результаты пришли?       - Ага, - мягко улыбнувшись, произнесла Эльза в ответ. «Судя по реакции, она прошла первый тур. Поздравить надо, что ли…»       - Ну, поздра… - Джерар не успел договорить, так как Алая оборвала его на полуслове.       - Я не прошла, - продолжая улыбаться, девушка слегка опустила голову так, что челка прикрыла глаза.       - Ч-что? – удивленно произнес парень, при этом широко раскрыв глаза. – Странная, ты, Скарлетт… Зачем тогда давишь из себя улыбку?       - Да потому, что не хочу никому портить настроение! Что тут непонятного? – возмутилась Эльза, из-за чего Джерар еще сильнее перестал понимать причину того, что у Алой так резко меняется выражение лица. – Так что хватит жалеть меня, и лучше иди и поздравь Люси с первым местом. Она заслужила.       - Или я чего-то не понимаю, или… ты, что, завидуешь? – на этих словах, слегка наклонив голову, Фернандес постарался заглянуть в глаза девушки, но та не отвернулась, а даже наоборот, резко подняла взгляд.       - Не говори чепухи! Просто немного обидно, и ничего больше, - сухо произнесла она, после чего Джерар подумал о том, что лучше бы закрыть эту тему. Но потом, кое-что вспомнив, он хитро улыбнулся. – Чего ты так ухмыляешься?       - А ты не забыла об одной маленькой детали? – поинтересовался он, из-за чего Скарлетт, удивившись, быстро начала перебирать в голове все, о чем мог бы говорить парень. А после, вспомнив, она нервно сглотнула… (Примечание: Смотрите главу «Начало 2 четверти…»)       - И, все-таки, ты очень злобный, - сказав это, девушка шумно вздохнула, после чего резко остановилась на месте. – А может, забудем про этот спор? Я и так уже выполнила условие еще тогда, в пятницу…       - Ну не-е-ет, - протянул парень в ответ. – Так не пойдет. То была игра, а это спор. Но если хочешь, то мы можем уй… - Джерар не успел ответить, так как девушка, густо покраснев, быстро поцеловала Фернандеса в губы. А потом, сильно смутившись, отстранилась от парня и закрыла лицо руками.       - В-все, я выполнила условие, так что больше не говори об этом конкурсе и споре… - не раскрывая лица, не громко произнесла Эльза, после чего Джерар слегка рассмеялся. А Скарлетт, глубоко вздохнув, убрала руки, и, гордо приподняв голову, ушла куда-то в сторону.       «Мда-а, Скарлетт, ты действительно очень странный человек…» - с улыбкой подумал парень, после чего тоже ушел куда-то в неизвестном направлении.

***

      Ну, а мы вернемся к Анне и Хао, которых за одним столом бросила наша «сладкая парочка». После того, как они ушли, Асакура уселся на место Алой, после чего Анна уже хотела встать, но потом передумала, так как подумала о том, что так просто уходить от разговора совсем не в ее стиле. Даже если это разговор с Хао.       - Ну и зачем ты здесь остался? - сложив руки в замок, она положила на них подбородок и посмотрела на напротив сидящего парня. – Можешь идти на все четыре стороны. Мне с тобой разговаривать не о чем. Мы все уже обсудили.       - А ты не думала, что я просто хочу тут посидеть? – в ответ на вопросы блондинки, Хао улыбнулся. – Да и вообще, почему без моего братишки тут сидишь? Неужели успели поругаться?       - Размечтался. Просто я хотела поболтать с Эльзой, вот и все, - когда Анна это говорила, она, зачем-то, посмотрела по сторонам.       - А не хотела бы ты потанцевать со мной? – вдруг предложил брюнет, на что Киояма, даже не посмотрев в его сторону, усмехнулась.       - Потанцевать хотела бы. Но не с тобой уж точно, - на этих словах Хао наигранно обиженно надул щеки. – И не надо делать такое выражение ли… Что? – блондинка удивленно посмотрела в сторону аловолосой подруги, которая только что САМА поцеловала Джерара.       - О-о-о, правильно сделала, - посмотрев в ту же сторону, парень даже пару раз хлопнул в ладоши. – Давно пора ей инициативу в свои руки брать, ха-ха…       - Сомневаюсь я, что она по собственному желанию это сделала, - улыбнулась Анна, после чего резко встала на ноги. – Ладно, делай что хочешь, а я пойду Йо найду. Время все равно еще есть.       - До чего время еще есть? До курантов? – покосившись на уходящую блондинку, поинтересовался Асакура.       - Ну и до этого тоже, - хитро улыбнулась блондинка, после чего совсем ушла в толпу.       «Ну все с тобой понятно, Анна», - улыбнулся Хао, после чего тоже встал и ушел куда-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.