ID работы: 1414590

Весёленькие будни старшеклассников

Shaman King, Durarara!!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
305 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 390 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Наваждение? Или же?...»

Настройки текста

Понедельник. 28 января

      - Анна, с тобой все хорошо? – заботливо поинтересовался Йо, когда шел по коридору и встретил Анну, которая, потирая виски и слегка нахмурившись, не спеша шла в сторону ванной комнаты.       - Все нормально, - выдавив из себя улыбку, проговорила она, после чего прокашлялась. – Черт, Хао, я тебя убью…       - Вот только не говори мне, что ты заразилась, - удивленно проговорил Йо, но Анна ничего не сказала, и просто чуть ускорила шаг. А поэтому, вздохнув, Асакура вдруг взял ее за руку и повел за собой, в ее комнату. – Анна, сегодня останешься дома.       - Да все со мной норм…       - Анна, здоровье – это не шутки! – строго проговорил он, из-за чего Киояма удивленно посмотрела на него. В эту же секунду, парочка зашла в комнату Анны. – Ложись в кровать, а я принесу градусник. Если температура высокая, то ты точно никуда не пойдешь.       Быстрым шагом покинув комнату, Йо пошел на кухню, где сидели его родители, спокойно завтракая. Так что когда парень быстро начал искать аптечку в шкафчиках, Кейко непонимающе посмотрела на него, а Микихиса вслух озвучил вопрос, который заинтересовал их обоих:       - Йо, что-то случилось?       - Кажется, Анна тоже заболела, - быстро проговорил он, после чего, наконец, нашел градусник и тут же вышел из кухни.       - Ох уж этот Хао… - тяжело вздохнув, проговорила Кейко, смотря вслед младшему из сыновей. – Сам уже почти выздоровел, но зато Анну заразил. Так! Надо бы дать ей что-нибудь от температуры… - задумчиво проговорила она, после чего поднялась со стула и пошла на поиски аптечки.       - От меня одни проблемы… - виновато проговорила Анна, после чего укуталась в одеяло. – Извините и спасибо большое.       - Анна, ну хватит уже! – проговорила Кейко, перед тем, как выйти из комнаты Киоямы. – Не говори глупостей. Тем более что это мой болеющий сынуля тебя заразил. Хотя, честно говоря, я все не могу понять как так вышло, ведь вы за воскресенье ни разу даже не пересекались, а значит ты еще в субботу заразу подхватила… Ну да ладно, хватит уже об этом думать. Советую тебе, Анна, хорошенько выспаться, и тогда станет легче, - с улыбкой проговорила она, а затем на прощание махнула рукой и вышла из комнаты.       «Интересно, кто же меня так проклял? Я уж думала, что хуже уже не будет, но, видимо, ошиблась. Черт, да я, похоже, сама себя и прокляла, когда сказала, что осталось только заболеть! И кто меня за язык вообще тянул?…» - мысленно возмущалась она, после чего прикрыла глаза. «Так, все, надо быстрее заснуть, пока мы с Хао еще не остались одни в доме».       Но не прошло и десяти минут, как в комнату зашел Йо, который, подойдя почти вплотную к кровати, тихо спросил: «Спишь?»       - Нет, - сказала она, при этом неохотно приоткрыв глаза. Ну еще бы, ведь она уже практически уснула.       - Анна, стоит ли мне позвать Пирику к нам, чтобы ты смогла с ней поговорить? – Йо прекрасно знал о том, что подруги поссорились, и что Анна хотела поговорить с Пири, а поэтому и он захотел помочь, раз уж так вышло.       - Думаю, что не стоит. Зная ее, я могу точно сказать, что если она не захочет, то не придет, даже если ты на коленях будешь умолять ее прийти. А если захочет, то придет и без приглашения, - улыбнулась она, после чего резко приняла горизонтальное положение и прокашлялась, а затем опустилась обратно на подушку. – Нет, ну я точно прибью твоего брата.       В ответ же Йо ничего не сказал, а только громко расхохотался. И Анна уже хотела поскорее прогнать парня, так как он не давал ей погрузить в Царство Морфея, но тут он вдруг взял и нежно поцеловал ее в лоб. А затем, пока Киояма ничего не успела сказать, он весело улыбнулся, сказал: «Пока!» и выскочил из комнаты.       - Так убежал, будто я была против… - практически беззвучно сказала Анна, а потом, тяжело вздохнув, снова закрыла глаза.       И тут вдруг в памяти начали всплывать воспоминания о вечере субботы, из-за чего щеки Анна тут же залились краской. Она очень постаралась отмахнуться от этих мыслей, но воображение упорно не переставало воспроизводить картинки того, как Хао целовал ее. Анна вспомнила тот жар, исходящий от его тела, те прикосновения, от которых непроизвольно бежали приятные мурашки…       «А ну стоп! Только этого еще не хватало. От температуры совсем уже крыша поехала?!» - Анна быстро помотала головой из стороны в сторону, чтобы поскорее отмахнуться от навязчивых мыслей. И к ее большому облегчению, все эти, как она мысленно их назвала, «странные» ощущения практически сразу отступили, но вот сердце все равно не переставало биться все в таком же бешеном ритме.       - И что это вообще только что было? – тихим шепотом проговорила она в пустоту. – Даже в субботу и воскресенье я вообще об этом случае не думала. Так почему же именно сейчас вспомнила? Наверное, и правда от температуры уже мозг закипает…       Наконец, сосредоточив все свои мысли на постукивании стрелки настенных часов, девушка полностью очистила свои мысли и вскоре совсем заснула….

***

      Но долго поспать Анне не удалось, причем даже она не могла понять, почему же уже через полтора часа она проснулась. Так же, Анна обнаружила, что уже не чувствует такой сильной слабости, а значит температура немного спала. А поэтому, Анна медленно вылезла из под одеяла и так же не спеша поплелась на кухню, чтобы сделать себе чай. Дело в том, что, несмотря на заметные улучшения, горло все так же болело, да и пересохло настолько, что Анна могла только негромко хрипеть.       К ее большому удивлению, на кухне она встретила Хао, который за секунду до ее входа, с удовольствием потягивал горячий кофе и немного скучающе смотрел телевизор. Но как только Анна зашла на кухню, он тут же с улыбкой проговорил:       - О, проснулась. Чаю захотелось? – поинтересовался он, на что Анна просто кивнула головой. Сонно потерев глаза, Анна уже хотела было быстро сварганить себя чай, но строгий голос парня заставил ее остановиться еще в дверях. – А теперь марш обратно в постель, я все сделаю.       - Но…       - Никаких «но». Мама попросила приглядеть за тобой, так что я, как примерный сын, выполняю ее поручение, - с довольным выражением лица сказал он.       На самом деле, Хао думал, что всегда очень упрямая Анна тут же откажется от его помощи и все начнет делать сама, но вопреки его ожиданиям, она просто еще раз кивнула головой, развернулась и пошла обратно до комнаты.       Быстро сделав чай, Асакура пришел к ней в комнату и обнаружил ее в кровати. Она сидела, оперевшись о спинку кровати и подушку спиной, и была только по пояс накрыта одеялом, при этом задумчиво рассматривая что-то в окне.       Практически подкравшись к ней, он аккуратно выставил перед ней кружку с чаем. Анна, слегка дернувшись от удивления, благодарно кивнула головой, взяла кружку в руки и прильнула к ее краю губами.       Ну а Хао, вдруг слегка помрачнев, присел на пол и уперся спиной в ножку кровати. Причем сел так, что Анна была прямо за его спиной.       - Ты не злишься за тот случай? – вдруг спросил он, после чего повернул голову набок, чтобы увидеть лицо Анны. И в ответ Анна только покачала головой. – Ну и хорошо. Но хочу честно сказать, что, хоть и сделал это почти неосознанно, я ничуть не жалею.       Сделав еще глоток, Анна слегка прокашлялась, чтобы прочистить горло и сказала:       - Да ты, я смотрю, сама честность, - проговорила она, на что Хао довольно заулыбался. – Ну а раз уж тебе так хочется побыть честным, то можешь ответить еще на один вопрос?       - Ну, это зависит то того, что это будет за вопрос. Хотя, кажется, я догадываюсь, о чем именно ты хочешь спросить, - сказал он, после чего отвернулся от Киоямы. - Хотя если я прав и это действительно тот же вопрос, что ты задавала мне недавно, то, если ты помнишь, за него ты должна была мне свидание. Но, раз уж я и так уже получил даже больше, чем хотел изначально, то … Вот только драться не надо! А то возьму и передумаю!       Пока Хао говорил, Анне явно не понравилась последняя фраза, а поэтому, держав в одной руке уже почти пустую кружку, другой она дала Асакуре подзатыльник. А поэтому, Хао вновь повернулся к девушке, но на этот раз он уже не просто голову повернул, а просто сел боком, плечом уткнувшись в кровать.       - Так, ладно. Спрашивай уже.       - Да неужели, - закатив глаза, проговорила Анна, после чего сделала еще глоток, который, к сожалению, был последним. - Так вот, я все еще жду ответ на все тот же вопрос. Ну так что, Хао, какого черта ты меня игнорировал? Да и вчера, может мне показалось, но ты меня избегал. Не объяснишь?       - А ты действительно хочешь узнать ответ?       - Асакура, хватит тянуть! – в этот момент Хао искренне порадовался тому, что чай у Анны закончился, так как было такое ощущение, будто она бы точно на него вылила все, что осталось бы в кружке. – Иначе игнорировать начну я.       - Ну, пора бы уже, Анна, запомнить, что я всегда делаю только то, что хочу. Так что и не разговаривал я с тобой просто потому, что мне так захотелось. Такой ответ пойдет?       - Нет, - Анна презрительно изогнула брови, из-за чего Хао рассмеялся.       - Так и знал. Ну тогда… И ты, и Йо мне очень дороги, и я понял, что не хочу вам мешать. Так сойдет?       - Хао, я говорю не только о попытках поцеловать меня…       - Кстати иногда весьма успешных.       - Хао! – Анна сказала это настолько громко, что в горле резко что-то запершило, и, прежде чем говорить дальше, она прокашлялась.       В этот момент ей наконец-то надоело держать в руках пустую кружку, а поэтому она выставила ее прямо перед носом Хао. Асакура действительно не ожидал этого, но понял, что от него хотят. Так что, взяв кружку в руки, он поднялся с пола, поставил кружку на шкафчик рядом и присел на краешек кровати Анны, так как ему уже поднадоело сидеть на полу.       - Ну так вот, я ведь говорю о том, что ты вообще меня избегаешь. Даже просто банально не разговариваешь, не говоря уже о твоих стандартных выходках.       - Неужели тебе этого так не хватает? – хитро сощурившись, проговорил Хао.       - Конечно нет! – конечно, Анна ответила абсолютно уверенно. Но вот тот факт, что ответила она не сразу, заставил Хао ухмыльнуться.       - Тогда я совсем не понимаю твоей логики. То ты хочешь, чтобы я тебе не мешал, то наоборот, хочешь, чтобы вел себя так, как всегда. Прежде чем допрашивать меня, разберись в себе и реши, чего ты хочешь. Ну а я уж посмотрю, нравится мне твое решение или нет, - в этот момент Хао положил ладонь на одеяло, под которым в этом месте находилась нога Анны. И к большому удивлению Асакуры, Анна не дернулась, а просто сидела и продолжала внимательно слушать, с серьезным взглядом смотря в глаза парня.       - Если ты абсолютно уверенно скажешь, чтобы я к тебе вообще не приближался, то я так и сделаю, - на этих словах во взгляде Хао промелькнуло что-то такое, отчего Анна нахмурилась, так как не могла понять, была ли это боль или усмешка. – Ну а если не станешь запрещать, то я буду вести себя как обычно. Но тогда не возмущайся, если я вдруг не сдержусь и… Господи, Анна, что с тобой?       Сначала Анна не совсем поняла к чему был этот вопрос. Но потом, почувствовав, как по щекам потекли горячие слезы, она недоуменно стерла их рукой, но они никак не останавливались.       Она и сама не поняла, почему же именно навернулись на глазах слезы. Наверное, все, что произошло за последние дни, на Анну давило слишком сильно. Так что, видимо, как только Хао немного надавил на Киояму, чтобы та ответила на вопрос, который и так уже долгое время не дает ей покоя, этот разговор стал последней каплей, и она просто не выдержала.       И ладно бы, если она была в комнате одна, или перед ней сидела Пирика. Тогда бы Анна не пыталась так старательно стереть слезы. Но тот факт, что она показала свою слабость Хао – тому, кому она точно не хотела позволять видеть свои слезы, еще больше усугублял ситуацию.       Хао действительно не знал что делать. Он и подумать никогда не мог, что Анна возьмет и вот так просто заплачет. Ему казалось, что Анна слишком сильная и гордая и точно не станет показывать свои истинные чувства кому-либо, кроме Пирики или Йо. Но сейчас, по ней действительно было видно, что держалась она долго. И от вида вот такой, на самом деле очень слабой, Анны внутри все сжималось.       Сейчас Хао действительно пытался сделать все возможное, чтобы сдержаться и не коснуться ее, ведь он знал, что любое неосторожное действие наверняка еще больше испортит, если не разрушит, и так очень хрупкие отношения, ведь остановиться так просто он точно не сможет. Но после того, как Киояма вдруг закрыла лицо руками, он не выдержал.       Поддавшись какому-то наваждению, сначала Хао пододвинулся к ней поближе. Осторожно взявшись за ее запястья, он убрал руки от ее застывшего в недоумении лица. Затем, прикоснувшись уже своими ладонями к щекам Анны, он большими пальцами стер уже подсохшие дорожки от слез, после чего накрыл ее губы своими.       Анна, сердце которой начинало стучать все быстрее и быстрее, совсем не сопротивлялась, тем самым полностью отдаваясь во власть Асакуры и отвечая на поцелуй.       У самого же Хао в голове на секунду промелькнула мысль о том, что Анна (да и он сам) просто не понимает, что творит. Было такое ощущение, будто Киояма всего лишь таким образом хочет отвлечься от всего, что долгое время не давало ей покоя. Но к черту здравый смысл, если здесь и сейчас она не против…       Не отрываясь от губ Анны, Хао откинул одеяло в сторону и помог Киояме опуститься на подушку. Оторвавшись на секунду и забравшись на кровать, он навис прямо над девушкой и вновь прильнул к ее губам. Но задержался он на них совсем недолго и уже через секунду Хао начал покрывать жаркими поцелуями ее тонкую шею, а затем и перешел к ключицам. И от всех этих ласк из губ Анны вырвался тихий сладостный стон.       «Анна, очнись! Это все неправильно!» - вдруг раздался в голове строгий внутренний голос, от которого было ощущение, будто Анну окатили холодной водой.       Резко распахнув глаза, она практически шепотом проговорила: «Хватит!», отчего Асакура тут же застыл на месте, а затем неохотно немного отстранился и, снова просто нависнув над Анной, непонимающе посмотрел ей в глаза, в которых точно промелькнула капелька сожаления.       Он был на достаточном расстоянии от нее, чтобы Киояма могла кожей почувствовать его теплое дыхание, и от этого неосознанно начинали бежать приятные мурашки.       Возможно, Хао бы и продолжил свои манипуляции вопреки просьбе Анны, но последующая фраза девушки заставила его нахмуриться и отпустить ее:       - Отпусти. Этого… Не должно было случиться, я просто не знаю, что на меня нашло…       - Знаешь, Анна. Глупо с твоей стороны говорить: “Этого не должно было случиться”. Случилось, смирись. И раз уж ты действительно была не против, по крайней мере пока совесть не заговорила, то советую задуматься о том, что же тебе нужно от меня.       Стоя возле кровати вплотную, эти слова Хао говорил совершенно спокойно, хотя и на губах играла стандартная легкая ухмылка. Вот только взгляд с нескрытым недовольством совсем выбивался из картины. И, поймав на себе этот взгляд, Анна вдруг почувствовала себя маленькой девочкой, которая провинилась в чем-то и теперь кто-то из взрослых ее отчитывает.       Ей было действительно стыдно за свой поступок. Стыдно перед обоими Асакурами. И Анна понимала, что совет лучшей подруги ей нужен так, как никогда раньше. И от воспоминаний о ссоре с Пирикой она действительно поняла, что была не права.       Заметив, что Анна явно с головой погрузилась в свои мысли, Хао снова усмехнулся и сказал:       - Да и подумай, так ли правдивы твои слова о чувствах к моему брату?       - Конечно правдивы! Просто…       - Просто что?       - Просто находясь под влиянием всего, что произошло за последнее время, и под давлением с твоей стороны, не удивительно, что я… сорвалась. Такой ответ тебя устроит?       - К слову, я на тебя не давлю. И нет, не устроит, - вздохнув, сказал он и пошел к двери. Но в последний момент, когда он уже взялся за ручку, Хао остановился, повернул голову так, чтобы видеть лицо Анны, сказал: «Как только придумаешь, что еще сказать – говори. А до тех пор я обещаю, что больше тебя не трону» и только потом вышел за дверь.       Ну а Анна, оставшаяся в полном одиночестве, вся растрепанная, со слегка опухшими губами , только возмущенно фыркнула. А затем, немного поправив футболку, она укуталась в одеяло , прикрыла глаза и даже заметить не успела, как снова уснула.

***

      Наверное, Анна бы так и проспала еще некоторое время, если бы кто-то не начал настойчиво звонить в дверь.       Судя по часам, на которые посмотрела Анна как только разлепила глаза, уже прошло несколько часов после того разговора с Хао. И этому Киояма просто несказанно была удивлена, ведь редко у нее бывает такое, чтобы она могла целых полдня проспать.       - А ну в сторону, Асакура!       Услышав эти слова, Анна просто застыла на месте. А когда дверь в комнату с грохотом открылась и в комнату, поставив руки в боки, вошла Пирика, брови Анны от удивления поползли на лоб.       Кстати говоря, следом за Пирикой в комнату хотел зайти Йо, но все что он успел сделать, так это приветственно махнуть рукой, а после Юсуи прямо перед его носом захлопнула дверь.       - Ну что, Анна, рассказывай, - Пирика, скрестив руки на груди, гордой походкой прошагала до стула, подтащила его к кровати Анны и села на него. Сама же Киояма, накрывшись одеялом по пояс, села в позу лотоса. – Как так вышло, что ты заболела?       - Шла по улице, меня продуло, я простыла. Конец.       - Вот только язвить не надо, - проворчала Пирика, на что Анна пожала плечами.       - А ты вопросы нормальные задавай.       - Ну хорошо. Тогда почему закон подлости в девяноста девяти процентах случаях всегда с тобой срабатывает? Ну хотя ладно, это просто ты такая “удачливая”… Так-с, ну тогда, я не буду ничего рассказывать и спрашивать, пока ты не изви…       - Прости.       - Да не перебивай! Не скажу и слова больше, пока ты не… Стоп-стоп-стоп-стоп! Я не ослышалась?       - Пирика, что с тобой такое? Не слишком ли бурно ты на все это реагируешь? – совершенно спокойно проговорила Анна. А Пирика только быстро покачала головой, после чего развернулась лицом к двери и громко выкрикнула: «Асакуры, не подслушивать!». И к большому удивлению Анны, из-за двери послышались тихие отдаляющиеся шаги.       - Так, а теперь я требую объяснений: кто ты и что сделала с Анной? Она бы ни за что так сразу не стала извиняться, даже если бы и поняла, что не права. А это значит… Тебе от меня что-то нужно? – недоверчиво сузив глаза, проговорила Юсуи, отчего Анна усмехнулась.       - Ну, не совсем. Просто, во-первых, у меня было достаточно времени подумать, а, во-вторых, мне нужно с тобой кое-что обсудить.       - Так и знала, - победоносно улыбнулась Пирика. – Вот я так и знала, что после трех дней, проведенных в окружении этих близнецов, ну точно что-нибудь да произойдет. Ведь эти двое же все никак тебя в покое не оставят…       - Ты что-о сделала?! – Пирика от стыда за подругу даже закрыла лицо руками. – Серьезно? Анна, да как ты вообще… Как ты могла так поступить?       - Ну, это же не я полезла целоваться, - виновато проговорила Анна, после чего Юсуи вдруг схватила ее за плечи и хорошенько встряхнула.       - Анна! На тебя что, так температура действует? Сначала разрыдалась, что уже очень странно, так как даже я уже очень давно не видела тебя в слезах, а потом… Потом чуть не… Боже, да мне это даже говорить стыдно!       - Пирика, вот только не надо так кричать, - серьезно посмотрела Анна на Пири, отчего та убрала руки с ее плеч. – Мне бы не хотелось, чтобы Йо узнал. По крайней мере, вот так.       - Анна, это ведь уже ну вообще не смешно, - Пирика вдруг с таким презрением посмотрела на Киояму, что та на секунду застыла в изумлении. – Нельзя же так поступать, пусть даже и инициатива была не с твоей стороны. Ведь таким образом ты ведь будешь причинять боль и себе, и им обоим. Ну разве тебе этого хочется? Не пора ли уже сделать окончательный и бесповоротный выбор?       - Разве не очевидно, что я уже сделала свой выбор? – немного отстраненно поинтересовалась Анна. И в ответ на ее слова Пири только отрицательно покачала головой. – Но почему? Я ведь уже довольно давно официально встречаюсь с Йо, а значит…       - Анна, если бы ты действительно определилась, то этого разговора бы не было. И тебе не было бы так стыдно за утреннее происшествие. Да и за субботнее.       Как бы Анне не было тяжело это признать, но она действительно была поражены такой проницательностью Пирики. Хотя, скорее всего, в этом нет ничего удивительного, ведь они уже очень долгое время знают друг друга.       Пока Киояма на какое-то время ушла в себя, Пирика, мягко улыбнувшись, пересела на кровать подруги и крепко обняла ее, из-за чего Анна удивленно распахнула глаза.       - Точно не знаю, что именно тебя так сломило, но мне совсем не нравится вот такая нерешительная и совсем слабая Анна, скажу я тебе, - от этих слов блондинка усмехнулась. – Так что ты давай, выздоравливай и обязательно возвращайся в свое нормальное состояние. Упертая, сильная и хладнокровная Анна мне нравится куда-а больше.       - Ну что ж, буду знать, - улыбнулась Анна, отчего Пирика рассмеялась.       - Обнимашки! – с широченной улыбкой на лице Йо в этот же момент зашел в комнату и хотел было уже присоединиться к подругам, как вдруг ему прямо в лицо прилета подушка. И когда она упала, он тут же обнаружил, что эту подушку девушки, схватив за разные углы, бросили одновременно. А поэтому не удивительно, что они расхохотались.       - А я ведь сказала, что нельзя подслушивать! – выдохнув, проговорила Пирика.       - Да я только последнюю фразу и слышал, - виновато улыбнулся Йо, после чего присел на кровать девушки, по правую сторону от самой Анны. (По левую сидела Пири) Анна же, нахмурившись, вместо Пирики продолжила его отчитывать:       - Да и вообще, такой важный момент испортил.       - Ну прости-и… - сначала Йо состроил щенячью рожицу, а затем, рассмеявшись, обнял Анну и нежно поцеловал ее в щеку. Пирика же, с умилительной улыбкой наблюдая за это картиной, тяжело вздохнула:       «Да уж, Анна… И как у тебя вообще совести хватает что-то скрывать от этого ангелочка? Ох, чувствую, что добром все это точно не закончится…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.