ID работы: 1415854

Девушка из "Rosy"

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Свет только пробивался сквозь утренний туман. Из панорамного окна открывался невероятный вид на не проснувшийся, сизый от ранней дымки Лос-Анджелес. Было очень тепло, нежные объятия Адама согревали меня. Его сильные руки обвивали талию и спину. Я чувствовала спокойствие, защиту, заботу, ласку. Я была счастлива, мне не хотелось вставать. Хотелось, чтоб эти объятия длились вечно. Но нужно было собираться. Я давно не была дома. Надо было ехать. Мне очень не хотелось покидать квартиру Адама, здесь я пережила самые яркие эмоции за последние несколько лет. После горячего душа я оделась и в последний раз перед выходом посмотрела в зеркало. В глазах появилось что- то новое, какой- то блеск, сияние, которые бывают только у счастливых людей. Я улыбнулась. Мне было очень комфортно рядом с Адамом. Он волновал меня, и, казалось, я могу влюбиться. От этих мыслей на щеках проступил румянец. Я старалась выходить как можно тише, чтоб не разбудить Адама. Все шло спокойно. Я наклонилась к сумке, которую поставила в холле прошлым вечером. Повернувшись, я вздрогнула и задержала дыхание. Прямо передо мной стоял Адам. - Ты уже уходишь?- он не выглядел обиженным из- за моего ухода. Наши отношения были настолько органичны и естественны, что ему не требовалось объяснений моих действий. - Да, мне нужно к себе. - Я заеду за тобой вечером. Только я должен попросить тебя дать мне одно обещание. Никогда больше не возвращайся в " Rosy", прошу тебя. Тебе не нужна эта работа, я дам тебе все, что нужно. Ты прекрасна, эта работа не для тебя, ты растрачиваешь свою душу, себя. Ты можешь пообещать мне? - Да- улыбнулась я, хотя я еще не могла быть уверенна. Я не могла просить у Адама денег и лучшей жизни, я не могла просить у него ничего. Я чувствовала, что стала ближе к нему душевно, но разве должен он мне что- то? Конечно нет, я и не хочу ничего большего, чем его любовь. Хотя это и так слишком много. Весь день я вспоминала прошлую ночь. Мне давно не было так хорошо и уютно. Я осознала, что только Адам может дать мне это тепло, это спокойствие. Мне опять хотелось его увидеть, почувствовать запах его тела, ощутить его нежные прикосновения, взглянуть в его медовые глаза. Я думала о будущем вечере, я не знала, что делать. "Если я не приду на работу в "Rosy" меня уволят. Разве не этого хочет Адам? Честно говоря, я тоже этого хочу. Ночная жизнь придает остроты, но она же и подавляет, и опустошает. Деньги? Да, они мне нужны. Но я проживу и так, родители все таки обо мне не окончательно забыли, их перечислений тоже хватит. Адам поможет мне, и я совсем не о деньгах. Он поддержит меня, направит на путь, на котором я забуду о работе пиджейки, о танце гоу- гоу, о "Rosy". Думаю, это то, что мне надо. Но сегодня еще не время прощаться с прошлым." Я собрала сумку, положив туда неоновое платьице и серебристые туфли. На улице было тепло, хотя уже и стемнело. Идти было не долго, 1 квартал от моего дома и 4 от дома Адама. Я постоянно думала о нем, больше ни о чем не могла. "Rosy" уже виднелся в конце улицы. Вход и надпись над ним светились цветными огнями, сегодня опять была вечеринка. Наверное, Алекс будет ругаться, что я не пришла вчера. Но он не обидится, я знаю. Я подходила все ближе и ближе к лестнице у входа. Вдруг мои коленки затряслись, меня кинуло в жар и стало очень душно. На парковке прямо напротив "Rosy" стоял знакомый Порше, на который опирался Адам. Я в растерянности думала, что делать, но ничего не могла сообразить. Мысли просто хаотично кружились в голове. Он уже заметил меня. Я шла прямо к нему, я очень расстроилась, он не должен был знать об обмане. Тем не менее Адам реагировал достаточно спокойно. Он молча открыл дверь и и жестом попросил сесть внутрь, а сам сел рядом. Мы сидели молча около минуты, прежде, чем я решилась заговорить: -Прости меня, я соврала. - Я знал, что ты прийдешь сюда- он не выглядел обиженным или расстроенным, он был очень спокойным и уверенным, поэтому я тоже немного успокоилась. - Ты не доверяешь мне?- наверное я говорила очень тихо, голос почти пропал. - Я верю тебе и верю в тебя, как ни во что другое сейчас- от этих слов стало очень тепло на душе. - Я сам знаю, как это, прощаться с прошлым, которое рушится прямо на твоих глазах, а ты ничего не можешь с этим сделать. Не потому что ты слаб, а потому что твоя будущая жизнь зависит от решение совсем другого человека, порой очень близкого. - Ты потерял кого- то?- мой голос взволнованно дрожал. - Она просто ушла. - Ты все еще любишь ее?- теперь я действительно волновалась. - Нет, правда нет. Я выбросил ее из жизни, а главное- из сердца. Это было не так трудно. Трудней было осознавать, что на ее месте образовалась пустота. Она находится где- то глубоко, в душе, если таковая вообще есть. Это очень угнетает. Мне стало намного лучше, я верила ему, не было причин сомневаться в его словах. И сейчас во мне проснулось непреодолимое желание- заполнить его пустоту. Собой, своей любовью, лаской, дружбой, верностью. Мне захотелось, чтоб ему стало легче, так, как случилось со мной после нашей встречи. В моей голове роились сотни мыслей, а сердце стучало с бешеной скоростью. Я вся дрожала, переполненная разными эмоциями, которые перемешались, и мне совсем вскружило голову. Я потянулась вперед и легко прикоснулась своими губами к его губам. На лице выступил румянец и я засмущалась. Но стеснение длилось недолго. Адам быстро ответил на мой поцелуй. Меня накрыло волной страсти и желания. Он не переставал меня целовать, а я не могла насладиться этим мгновением. Внутри меня будто что- то взорвалось и по всему телу разлилось тепло. Это была феерия, высшая форма торжества. Нет ничего интимнее поцелуя, теперь я ощутила это в полном понимании. Это та близость, на которую способны только мы с ним и и которая навсегда останется между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.