ID работы: 1415854

Девушка из "Rosy"

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
С момента нашего поцелуя с Адамом прошло 2 дня. Почти все это время мы провели вместе, гуляя, смотря фильмы, шутя, отдыхая. Иногда Адам уезжал в студию, он очень любил свою работу. До сих пор в моем взгляде сохранился восторг, такой, как в первый вечер в "Rosy". Восторг к кумиру, идеалу, его творчеству. Сегодня мы встречались в дорогом ресторане в центре города. Кажется, "222". Наряд было выбрать трудно, особенно если считать, что мой гардероб все еще напоминал о жизни пиджейки, с которой я успешно попрощалась. На этот раз я выбрала сдержанное черное платье длиной немного выше колен, круглым вырезом и рукавами в три-четверти. Чтобы не выглядеть слишком просто, я одела массивное колье, подаренное мне на 16-тилетие родителями. Я часто вспоминала о них. Я давно не сердилась, было просто как- то непонятно и больно. Но я решила откинуть грустные мысли, потому что впереди меня ждал прекрасный вечер с любимым человеком. В 7 часов Адам уже подъехал к моему дому. Я выглядывала его из окна. При одном лишь взгляде на него мне становилось спокойней и теплее. И сейчас я широко улыбалась, просто не могла сдержать улыбку. Адам выглядел потрясающе. Темные классические джинсы, черная рубашка и пиджак цвета графита. Ему очень шел этот образ, а пиджак на его подтянутом теле лишь подчеркивал шик, и в тоже время лаконичность предстоящего вечера. Он встретил меня крепкими объятиями и нежным поцелуем в губы. От этого что- то засщикотало под нёбом, и я улыбнулась. Рядом с ним было тяжело не улыбаться, я была очень счастлива. Адам приобнял меня за талию и провел до машины. Мне было так легко и беззаботно, дышать было совсем легко в предчувствии приятного вечера. Мы очень быстро подъехали к красивейшему зданию с серебристой вывеской, на которой виднелась черная надпись "222". Адам открыл мне дверь и мы прошли внутрь. Мы оказались в большом зале с мраморным полом молочного цвета, кремовыми стенами и золотистыми, тяжелыми шторами. Множество столиков освещались теплым, желтоватым светом, который исходил из хрустальных люстр на высоком потолке. Помещение казалось очень светлым и просторным, хотя здесь находилось много людей. Официант быстро указал нам столик и мы заказали ужин. Белое вино разрядило атмосферу и беседа стала непринужденной. Вдруг Адам прикоснулся к моей руке. Я подняла лицо. Его медовые глаза блестели, он явно был взволнован. -Ева, ты самое прекрасное, что случалось со мной за последнее время. Ты вдохновляешь меня, заставляешь меня светиться от счастья. Ты такая прекрасная, у тебя глубокая душа. Ты полна печали и красоты. Ты мне нужна, понимаешь? Я не могу без тебя, мир тускнеет, тяжело дышать, мне тоскливо. Будь со мной! Только тогда я буду счастлив. Меня переполняла необузданная радость, будто волна, она накрыла меня с головой. Я дрожала от восторга и было тяжело говорить, настолько я была восхищенна. Я ласково посмотрела на Адама. В его взгляде я прочитала нежную надежду и любовь. Ту, о которой я мечтала. - Я дышу тобой, я живу тобой, ты мой, я не отпущу тебя- тихо, почти шепотом проговорила я, погладив Адама по небритой щеке. Он улыбнулся, а я не могла налюбоваться этой улыбкой. Она больше не была печальной или безразличной. Адам был влюблен, и по его улыбке это было видно. Вечер прошел очень спокойно и нежно. Мы говорили, очень много. Мне было хорошо с ним, я чувствовала гармонию, которую так искала. В груди что- то грело, моя пустота заполнилась и стало намного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.