ID работы: 1415854

Девушка из "Rosy"

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Дома у Адама мне было все так же уютно, как в первый вечер. Мы выпили еще немного. Мне нравилась эта ночь. Она была очень веселой и непринужденной. Мы валялись на диване и смеялись, все время. Играла легкая музыка, блюз, если не ошибаюсь, и горел камин, которого я почему- то не заметила в первый раз. Атмосфера была очень интимной и откровенной. - Ты когда- то любила?- спросил Адам. Его бархатный, заглушенный спокойной музыкой голос заставлял что- то внутри меня дрожать. Это было приятное ощущение. - Нет, до недавнего времени. Он улыбнулся, ему явно польстило услышанное. - Я тоже влюблен в тебя.- я покраснела - Скажи, как ты поняла, что влюбилась? Я понял сразу, после первого же разговора. Понял, что ты особенная. Тогда я и загорелся желанием узнать тебя, понять твои мысли, посмотреть на мир твоими глазами. - И как, удалось?- я улыбнулась, мне было любопытно услышать его ответ. - Я понял, что мы смотрим на мир одинаково. Тогда я и осознал, что влюблен. Ответ Адама был настолько близок мне, ведь я ощущала тоже самое. Это было самое прекрасное и волнительное чувство из всех, которые я когда- либо испытывала. - Я поняла, что не могу без тебя после нашего пикника.- сказала я после небольшой паузы- Это было интересное чувство. Мне показалась, что мы похожи, что мы одинаково больны в душе и что только мы можем друг другу помочь. Я влюбилась в тебя как- то спонтанно, но очень глубоко и искренне. Это необъяснимое чувство. Не думаю, что кто- то еще способен понять мою любовь... - Кроме меня- Адам будто прочитал мои мысли.- Потому что это то, что происходит между нами и навсегда останется нашим. Я смотрела на него в свете каминного огня и дрожала от восхищение. За несколько дней он стал самым родным и близким для меня. Его теплый взгляд, красивое лицо и шикарное тело, покрытое татуировками, которые так мне нравятся. Как он прекрасен и сексуален. Я люблю Адама. Люблю всем сердцем, всей душой, всем телом. И не только люблю, я хочу его. Я пододвинулась ближе и обняла его. Мне хотелось быть рядом с ним, ощущать его тепло и чувствовать его запах. Но неожиданно, вместо нежных объятий Адам страстно поцеловал меня. Я крепче прижалась к его телу и обхватила руками спину. Одной рукой он зарылся в мои растрепанные волосы, а другой крепко обнял за талию. Этот поцелуй был прекрасен, я вся дрожала от волнения и возбуждения. Адам подхватил меня на руки и, не переставая целовать, отнес в спальню. Он нежно уложил меня на кровать и начал расстегивать платье. Меня переполняло множество эмоций и, казалось, я в любой момент потеряю сознание. Но это были только приятные ощущения, и я искренне радовалась. Момент ставал все волнительней и волнительней. Видимо, Адам это заметил. Он шепотом спросил: - Тебе страшно? - Немного, у меня не было мужчин- на щеках выступил румянец.- Но я доверяю тебе. - Ева, знай, я никогда, слышишь, никогда не причиню тебе боль. Я люблю тебя, ты- самое драгоценное, что я имею. И я буду беречь тебя, чего бы мне это не стоило. Слова Адама успокоили меня. Я знала, что он говорит правду, я чувствовала это. Теперь я была готова на все, лишь бы быть с ним. И я искренне его хотела. Адам нежно обвивал руками мое тело и целовал губы, шею, плечи. Все шло замечательно, несмотря на небольшую боль. Он был очень страстным и возбужденным, я тоже. Нас полностью накрыло волной похоти и желаний. Я обнимала его так крепко, как могла. Я чувствовала, что он тоже получает удовольствие и от этого мне становилось спокойней. Ночь становилась все темнее, туман на улице все гуще, а в нашей комнате ставало все жарче. Любовь витала в воздухе, она проникала в нас с каждым прикосновением и опьяняла наши сердца, превращаясь в суть всего существования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.