ID работы: 1415854

Девушка из "Rosy"

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Счастье. Единственное слово, о котором я сейчас думала. Я была счастлива от раннего пробуждения, от начала нового дня, от впечатлений прошедшего. Я купалась в нагретых майским солнцем складках постели. Я рассматривала лицо Адама. Теперь оно казалось мне не просто красивым, в нем было что- то родное. Один его взгляд или улыбка согревали меня и придавали новых сил. И сейчас я смотрела на него, ожидая, когда он проснется. Мне не пришлось долго ждать. Адам открыл глаза и нежно посмотрел на меня, немного жмурясь. Видимо солнце светило слишком ярко. Его улыбка заставила и меня улыбнуться. Как же мне нравилось быть рядом, быть его, быть с ним душой и телом! Сегодня Адаму надо было ехать в студию. Он рассказывал, что они с парнями работают над новой песней. Он крепко обнял меня за талию и прошептал на ухо, что будет через пару часов. Мне стало щекотно и я засмеялась. Мне было очень весело, меня всю переполняла какая- то легкость и свечение. Да, именно, я просто светилась от радости. Видимо, мне было действительно хорошо. Я осталась в квартире Адама совершенно одна. Как же она мне нравилась! Такая большая и просторная, но в тоже время очень уютная. Интересно, может ли она когда- то стать не просто его, а нашей? Прошло какое- то время и я услышала повороты ключа во входной двери. Я сразу поняла, что это Адам и пошла в холл встретить его. Он держал в руке большую сумку, она была мне знакомой. Только мгновение спустя я сообразила, что это была моя дорожная сумка, которую я редко использовала, так как почти не выезжала из Лос-Анджелеса. - Я подумал, ты будешь не против маленького сюрприза- наконец сказал он- Тут, конечно, далеко не все, но на первое время хватит. Во взгляде Адама я читала какую- то особую заботу и теплоту, домашнюю, степенную. Только сейчас я поняла, что происходит. Я переезжаю. И думаю, что надолго. Я подбежала к Адаму, искренне смеясь. Он бросил сумку на пол и с легкостью подхватил меня на руки. Как же с ним все было просто, органично, естественно. - Мы ведь так спешим- задыхаясь от восторга, проговорила я. - Мы несемся с невероятно бешеной скоростью.- Адам отвечал не менее воодушевленно. Теперь я тоже видела, как он счастлив со мной. Это окрыляло, не было ничего вдохновляющей чувства взаимности. - Так что же мы делаем?- прошептала я. - Мы любим. А больше ничего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.