ID работы: 1417460

Звезда Давида

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Meilin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_1. The Last Devil's Cry

Настройки текста

Taeyeon – Devil’s Cry

Сквозь густую листву ночного леса едва пробивались последние холодные лучи полной луны. А свет зарождающегося рассвета был еще слишком слаб, чтобы дотянуться до этих деревьев. Запах гниющих листьев, вечернего дождя и мокрой древесины смешивался со специфичным металлическим ароматом крови. Спрятавшиеся в свои убежища звери и замолкшие ночные птицы уступили лес под поле битвы существ, более сильных, чем они сами и, тем более, люди. Жуткий треск ломающихся ветвей многовековых деревьев заставлял содрогаться всю землю вокруг. Зловещий хохот, словно раскаты грома, разливался по всему лесу, не оставляя ни одного места, где можно было бы его не услышать. - Беги, пока мы тебя не поймали… - слышалось вместо смеха эхо приятного баритона. - Правильно, правильно. Иначе тебе будет только хуже, – вторил более низкий голос с легким шипящим акцентом. - Беги!!! – объединенный крик, кажется, слышен даже на другом конце страны, но адресован он тому, который бежал от скрытой во тьме пары, пытаясь выбраться из леса. Из леса, который вскоре станет его новой могилой. Они уже около получаса гнали свою жертву по этому мертвому в предрассветное время заповеднику в пригороде Сеула. Бесчисленное количество сломанных ветвей, вырванных с корнем кустарников и тонкий шлейф кровавого аромата указывали на то, что жертва преследования – точно тот, кто им нужен. Спрятавшись за раскидистым дубом на самом краю полянки – единственной ярко освещенной части леса – пара преследователей внимательно следила за всеми движениями их цели, замершей прямо напротив них. Парень среднего роста, среднего телосложения, с темными волосами шоколадного оттенка и большими карими глазами. Обыкновенный студент, каких можно увидеть толпами на улицах Сеула в утренний час. Серая мышка, часть толпы, член безликой массы, сказал бы кто угодно, если бы не видел сейчас в его глазах блеск золота, а белоснежная рубашка и его лицо не были бы залиты свежей, все еще, наверное, теплой кровью. - Итук! Каких-то два очень сильных ублюдка загнали меня в угол, – скользкими от крови руками парень прижимал телефон к уху. – Если бы я мог, я бы убил их, идиот! – заостренные клыки ярко блеснули во тьме, заставляя пару за дубом улыбнуться друг другу. – Вышли мне кого-нибудь! Я в часе езды… - молодой парень прервал свою речь, чувствуя сильную ладонь, сжимающую его шею сзади. Второй преследователь, обойдя их жертву спереди, призывно ухмыльнулся и подался вперед, забирая телефон из чужих рук. - Доброго утра, Пак Чонсу. Как вам сегодня спалось? – ехидные интонации в голосе, казалось, идеально подходили его обладателю. - Ах, вы сегодня не выспались? – длинные фортепианные пальцы мягко прикоснулись к щеке заложника, стирая яркие красные капли с кожи. - Ну, кто же виноват, что вы в очередной раз насиловали девственницу… - по ту сторону радиоволн послышались громкие маты, изрыгаемые этим самым Пак Чонсу, а подушечки пальцев уже соскользнули с лица на грудь, рисуя невидимые узоры над сердцем парня, зажатого с двух сторон. – Ох, простите, конечно, великий правитель Темного Королевства Южной Кореи, но вашего драгоценного информатора Ким Кибома мы все-таки убьем, – кошачьи глаза загорелись золотом и пухлые губы растянулись в насмешливой улыбке, оголяя такие же острые клыки, какие минутой ранее демонстрировал информатор. – А теперь наслаждайтесь. Телефонный аппарат рухнул невыключенным в сырую траву. Крепкие руки держали Кибома сзади за шею и талию – тем самым удерживая руки и зажимая между разгоряченными телами мужчин, а другая пара рук уже орудовала спереди, зажимая чужой рот одной и расстегивая пуговицы рубашки другой. Толку от рычания жертвы не было никакого. Холодные пальцы скользнули по коже вниз, направляясь к животу парня. Ким Кибому было бы очень приятно, если бы не было так страшно от осознания того, что его жизни и вправду пришел конец. Эти двое не выглядели теми, кто умеет так зло шутить. Острые ногти медленно разрывали упругую живую ткань на животе. Сантиметр за сантиметром они разрушали целостность живой оболочки корейца. Приглушенные, леденящие душу крики боли разносились эхом до самой опушки заповедника, но двух мучителей это не останавливало. Длинные пальцы зацепили скользкие от кровотечения кишки Кибома фалангами и, зажав крепче, стали медленно вытягивать их, заставляя молодого человека чувствовать не сравнимую ни с чем боль. Резким движением мужчина, стоящий спереди, дернул на себя ткань внутренних органов, разрывая ее на куски. Истошный предсмертный крик разорвал тишину леса, и огромная стая птиц, разбуженная шумом, взмыла в светлеющее небо. Отлепляя от своей груди беспомощное трепыхающееся тело, второй мужчина резким и точным движением руки пробил грудную клетку Кима насквозь, разрывая сердце на мелкие лоскуты. Слышался хруст костей и бульканье вытекающей крови, когда убийца Кибома брезгливо откидывал от себя уже мертвое тело. - А теперь забери кольцо с его пальца, Хичоль. Пока он не превратился в прах, иначе толка никакого не будет. – с явно слышимым китайским акцентом произнес мужчина, вытирая рубашкой жертвы окровавленную руку. Второй преследователь, Хичоль, отбросил с лица длинную красную челку и присел рядом с мертвым информатором. Испачканные руки аккуратно сняли крупный серебряный перстень, инкрустированный большим ярко-красным граненым рубином, с безымянного пальца и убрали его во внутренний карман кожаной куртки. - Знаешь, Гэн, а мне больше нравится, когда ты зовешь меня Сичэ. Это звучит так по-домашнему, – насмешливо протянул мужчина, перешагивая через горстку пепла, оставшуюся от тела мертвого информатора, и поднимая его же мобильный телефон. - А мне нравится, когда ты зовешь меня Ханни - нараспев, – рассмеялся в ответ мужчина и бросил вконец испачканную рубашку Ким Кибома в лицо корейцу. Последний ее поймал и так же оттер руки, а затем - и подобранный гаджет, от крови их жертвы. Парой легких движений он скользнул подушечками пальцев по сенсорному экрану и, быстро набирая текст, отправил смс последнему вызванному абоненту, подписанному в телефонной книжке, как Special1004. - Война началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.