ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Элис

Настройки текста
Элис была вне себя от ярости. Откуда вообще взялся этот синий ёж? Кто его просил вмешиваться?! Она почти достигла цели. Ещё бы чуть-чуть... и Артур увиделся бы со своей дочкой, которая так похожа на него... - Ты что творишь?! - услышала она яростный голос Марии, появившейся из неоткуда. - Зачем ты пыталась её убить? - Нет смысла объяснять. Ты всё равно не поймёшь, - отмахнулась от неё Элис и снова погрузилась в свои мысли. - Нет смысла объяснять? Ты так говоришь?! Тварь, да если бы не ты, ничего этого не было. Ты одна виновата во всех бедах моей семьи. Ты же сама хотела искупить свою вину перед моим отцом, и теперь сама же нарушаешь слово? - Дура! Я пытаюсь сделать как лучше, - ответила королева и усмехнулась. - Хочешь знать, зачем я это делаю? Это всё ради него. Он любил её, всегда больше, чем кого бы то ни было. Больше Селины, больше тебя. Она похожа на него во всём. И чем старше она становится, тем невыносимее мне ей помогать. Она не выживет, если станет королевой. Не нужно ей этого. Пусть умрёт сейчас, и Артур наконец воссоединится с любимой дочкой. - Нет. Ты просто решила сама сесть на трон нашего королевства. Что же ты не сделала этого тогда, когда Бриндон тебе его на блюдечке преподнёс?! - Думай, что хочешь. А я говорю правду. И даже не пытайся мне мешать, иначе отправишься прямиком туда, где тебе и место. "Она спятила," - с обреченностью подумала Мария. - "Надеюсь Уильям пошевелится и выполнит свою работу быстрее, чем она наделает глупостей". *** На самом деле, это было правдой. Элис надеялась, что камень не примет Эмили и убьёт. Но она была поистине дочерью своего отца - такая же волевая, такая же сильная. Тогда она подослала одну из своих теней, но помешал этот ёж - её жених. На минуту мелькнула мысль убить и его, но кто тогда будет править королевством? Нет, он должен жить. Теперь Эмили магически защищена. Тени ей не опасны. Но Элис не была готова сдаться. Удар должен нанести тот, от кого его меньше всего ждут. Королева подземного мира склонилась над огнём и зашептала заклинание. *** Шедоу понял, что что-то не так, когда голова резко закружилась. Он упал на пол и долго бился в судорогах. А в голове чей-то настойчивый и властный голос повторял одно и то же: "Убей её".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.