ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Шедоу

Настройки текста
Она стала красивей, но, вместе с тем, и задумчивей. Ей уже не было больно, зато на место боли пришёл страх. Этот замок унёс уже так много жизней, теперь на очереди была принцесса. Соник не выпускал Эмили из рук и постоянно что-то говорил. Наверное, пытался хоть как-нибудь отвлечь от мыслей о случившемся. Это была тень. Никто не знает, откуда она взялась. Просто появилась и так же исчезла. Если бы Соник не успел, ежиха была бы мертва... Кому была нужна смерть принцессы? Тому, кто явно владеет магией, тому, кто вообще знает, что она жива. Но поблизости не было никого, подходящего на роль убийцы. Значит, этот кто-то находится за пределами замка. А это плохо. Шедоу смотрел на своего брата и его невесту, стоя в проходе двери в её спальню, но его никто не замечал, или просто делали вид, что не замечают. Старший сын Уильяма никогда никому не завидовал. И сейчас старался этого не делать. Но, смотря сейчас на Соника, он понимал, что сам никогда таким не был. Синий ёж держится за возлюбленную так отчаянно... боится ещё раз потерять. Смог бы он, Шедоу, так оберегать Марию? Если бы она выжила в ту ночь, сейчас на этом месте стоял бы Соник, а не он... Чёрно-алый ёж немного зажмурился и потряс головой, будто бы отгоняя плохие мысли. После утреннего приступа ему всё чаще приходят в голову мысли о несправедливом выборе королевы Селины, о Марии и о том, как же сомкнуть свои руки на шее розовой ежихи и не отпускать... Шедоу распахнул глаза. Что же это в самом деле? Не оборачиваясь больше на парочку, он побежал куда-то по коридору, даже не закрыв за собою дверь. Он не различал дороги. Неважно куда. Главное подальше от них. От неё. *** Солнце светило очень ярко, но совсем не грело. Его трясло будто от холода. На улице было свежо, ветер плавно покачивал деревья растущие в саду, когда голос в его голове снова заговорил. Шедоу думал, что всё это ему снится. Это просто плохой, длинный сон... А голос, между тем, всё говорил. Он говорил о Марии, говорил, что выжить должна была старшая дочь Артура. Эмили же надо отправить туда, где ей место... Голос говорил ещё что-то подобное, но Шедоу изо всех сил старался его не слушать. Пару раз он вскакивал со скамейки, на которой сидел, повинуясь порыву, но умудрялся брать себя в руки, и всё начиналось снова и снова... "Убей её!" - требовал чей-то настойчивый голос, но Шедоу даже не сдвинулся с места. "Это и есть тот самый... кто хочет убить её... та тень - его работа..." Но как бы ни старался, он не мог понять, кому принадлежит голос, просящий убить принцессу. Этот голос был ему не знаком... "Убей её!" "Нет! Брат мне этого никогда не простит!" - отвечал ёж, чувствуя, как головная боль усиливается до невозможности. "Шедоу!" - это был кто-то другой. Более близкий... "Не поддавайся ей!" - кричала Мария, повторяя одну и ту же фразу несколько раз. "Не беспокойся... Я скорее сам умру..." Через несколько часов Ванилла нашла его в саду. Живого, но сумасшедшего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.