ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Уильям

Настройки текста
Трус и братоубийца оглянулся на портрет своего отца, но уже через секунду снова отвернулся к окну. И хоть родственник уже давно умер, Уильяму было не по себе. В последнее время, отец всё чаще стал приходить к нему во сны. После того, как он заключил сделку с девчонкой-призраком, стали твориться непонятные вещи. Повсюду мерещились то отец, то братья, которых он сам же и убил. Один единственный раз даже Кетлин пришла к нему в грёзы. И всю ночь смотрела на него презренно-сочувствующим взглядом, как бы пытаясь сказать о том, какое он ничтожество. Уильям и сам начинал в это верить. После того, как Мария рассказала ему правду о смерти Кетлин, он пытался понять что же упустил. Выходит, она знала, кто он такой и как добрался до трона. И от страха совершила самоубийство. Пошла на грех, лишь бы только не жить с ним и не растить его ребёнка. Внезапно ему опять стало душно. В комнате не было воздуха или это от страха столкнуться со всеми ними после смерти? Сейчас они просто призраки, но когда он сам станет одним из них... Король не заметил, как снова подумал об этом. В последнее время его всё чаще посещают мысли о смерти. Рано или поздно это случится, но он хотел бы перейти в мир духов победителем, единственным королём всей территории до Запретных Земель... А теперь это невозможно. Королевство Роуз ему уже не захватить, но есть шанс урвать кусок побольше... Начало Flashback. - Ты, девчонка, совсем после смерти рехнулась? - прошипел зелёный ёж, и его глаза, цвета зимнего неба, забегали по комнате. - Ты хоть понимаешь, о чём просишь? - Вполне, - спокойно ответила Мария, пропуская первую часть мимо ушей. - То есть, - я правильно понял? - ты предлагаешь мне убить Элис, эту ведьму, и оставить в покое твоё королевство, а взамен получить подземное королевство? Ты серьёзно?! - Вполне, - снова повторила ежиха, немного наклоняя голову набок. - В Запретные земли ходят только дураки и сумасшедшие. Там полно огромных волков и драконов. Убивать какую-то сумасшедшую стерву и жить оставшуюся жизнь под землёй ради твоего спокойствия... Да зачем мне вообще это надо? "Он боится. Просто трус," - устало подумала Мария, но выбора у неё не было. - Я даю тебе несколько дней на размышление. Повторяю, сделка такова: ты убиваешь Элис (с моей помощью естественно) и оставляешь в покое Королевство Роуз. Взамен ты получаешь всю власть над Запретными землями и сможешь общаться с духами. Я приду, когда ты будешь готов дать ответ, - сказала она и исчезла. Конец Flashback. А потом призраки сами начали приходить к нему. Сначала отец, потом братья, теперь Кетлин... Чёртова дочь Артура! Знает все его слабости и страхи. Кто-то постучал в окно. Уильям вздрогнул от неожиданности и немного отскочил в сторону. Чёрный ворон смотрел на него своими чёрными глазами с немым упрёком. "Не хватало ещё паранойи из-за этой..." - додумать он не успел. Мария явилась, как и в прошлый раз, без предупреждения. - Ты готов дать ответ? "В конце концов, что я теряю?" - подумал Уильям, понимая, что если откажется, призрак Кетлин сам сведёт его в могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.